ウエダセイタイイン

うえだ整体院

坐骨神経痛の痛みとしびれが良くなりました

左のお尻と足に強い痛みとしびれが出てきたので、びっくりして整形外科に行ったら坐骨神経痛と診断されました。痛みどめやシップをもらって通院しましたがなかなか良くならず、ネットで整体を探してこちらの整体院を見つけました。家から近いのとブログやホームページの評判が良かったので決めました。先生もとても親切で施術もていねで良かったです。三回くらい通ったらあのつらい痛みとしびれがうそのように楽になってびっくりしました。坐骨神経痛の痛みで困っていたら絶対行ってみてください。きっと良くなりますよ。

ひろ5647
ひろ5647 さん

肩こりがよくなった

パソコンを多く使うことが多く肩コリが慢性化していたので近くに良い整体があると口コミできいてすぐに通いました。先生が肩こりに良い独自のマッサージをしてくれてその効果がとても高いので肩こりがとても楽になりました。料金も安いのでとてもおすすめです。

毎日飲んでた頭痛薬が止められたのが嘘みたいです。

仕事柄、首こりからの頭痛で三年くらい悩んでました。その為頭痛薬は手離せず、ほぼ毎日飲んでる状態でした。整体には何度か行ったことがあるんですが一週くらいで戻ってしまいます。そんななかホームページで探して、家から近いのと体全体を見てくれそうだったので行ってみました。痛みのあるところだけでなく全体のバランスを見てくれたのが良かったです。痛いところをもみほぐすわけでもないのに頭痛がなくなったので驚きました。今はもう毎日飲んでた頭痛薬が止めれたのが嘘みたいです。本当に良かったです。

ぎっくり腰が一回で良くなってびっくりです。

10月の中旬くらいに、急にぎっくり腰になってしまって、一週間くらい我慢して動いてたんですが、なかなか良くならないので困ってました。おまけに子供がまだ小さいので余計に困ってました。
そんな時、知り合いの人から、あそこがいいで行ってみな。と勧められて行ってみました。初めての整体で腰の痛みと骨盤の嫌な感じが良くなってびっくりしてしまいました。ここ絶対おすすめです。

ここへ来られた貴方はラッキーですよ。

先月の中頃に、急にぎっくり腰になってしまいネットで探してたらホームページにアットホームとあったのにひかれて行ってみました。整体は怖いイメージが強かったのですが、全く痛みはなく施術して頂きました。ぎっくり腰も施術後、体を真っすぐ立てるようになりビックリしました。 ここへ来られた貴方はラッキーですよ。(^o^)

腰の痛みと、膝の痛みが本当に楽になりました。

私は、とくに膝が痛くて水がたまってしまい整形外科に通院していました。なかなか良くならない時に、たまたま友達の紹介で、試しに整体を受けてみました。終わったあと、足がまっすぐになり痛みがなくなったのには、びっくりしました。お尻から腰にかけての痛みもかなり楽になり、嬉しいかぎりです。今は、もっと良くなりたいので、週一回通ってます。

解りやすい説明で、とても丁寧でした!

私は、いつも首肩こりからくる頭痛で悩んでいました。先週の日曜日に、また頭痛が突然きてしまい、休日営業している治療院をネットで探し、うえだ整体院を見つけました。少し遠かったけど我慢して行きました。
丁寧に説明してもらいながら終った後は、うそみたいにスッキリしてびっくりしました。とてもおすすめです。

初めて自分に合った楽になる所を見つけました。

以前から首から腰にかけて慢性的に痛みがあり、色んな病院とか整体に行ったんですが2〜3日ですぐ痛みがでてどこへいってもダメだなとあきらめていたんですが、友だちの紹介で行ってみたら自分の状態に合わせてやってくれて、初めて楽になれる所へ来たという感じでした。今は、どうにも疲れて痛みがでた時に、一か月に一回くらい通っています。

腰とお尻と足の痛みがなくなり、楽になって良かったです。

半月くらい前から腰、お尻、足に痛みがでて、いろんなマッサージとか整体に行ってたんですが、その時は楽になるんですがすぐまた痛くなってしまうような繰り返しでした。そんな時、たまたまポストに整体院のちらしが入っていて、家から近いのとちらしの内容が良さそうだったので思いきって行ってみました。先生がとても丁寧に体の状態を教えてくれて、一回目でかなり痛みがとれて楽になりました。とても良かったですよ。おすすめです。今は一週間に一度通っています。

愛知県豊橋市下条西町郷前65-15

豊橋・豊川・新城・三ケ日からアクセス抜群!

• 八反ヶ谷から230m (徒歩3分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 牛久保駅から徒歩102分 (8.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 牛久保駅から徒歩118分 (9.4km)

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

ゆたかバランス整骨院

• 牛久保駅から徒歩86分 (6.9km)

*女性専用サロン*『あなたの本当になりたいを叶えて見ませんか?身体を整えたい女性を応援します』

Alaia beauty salon

• 牛久保駅から徒歩141分 (11.3km)