馨和整体院近江八幡院

安心

わかりやすく、私の体調や痛みへの不安を聴き取りながら対応してくださいました。
マスク二重にしてくださっていて
苦しいだろうなと思いながら
距離感や清潔感に安心を持って施術を受けることができました。
いっしゅんでよくなるものではないので自宅ケアも含め教えてもらい感謝。

いいですよ!

ここ数年、腰の痛みに悩まされていましたがコチラに通ってからはかなり楽になりました。
初めての際にいろいろと問診してくれて、私の身体にあった施術をしてくれるてそんな医院は初めてです。

気持よかった!

すぐ足を組んでしまう癖があり、骨盤のゆがんでいるだろうなと思って、骨盤矯正をお願いしました。
初めに鏡の前に立ってよく見ると、肩の位置がずれていました。
かなりゆがんでいたようです。足の長さも違っていました。
骨盤矯正というと少しハードなイメージがあったのですが、実際の施術はソフトにはじまり、途中ぐいっといくところはありましたが、とても気持ちいいものでした。先生も気さくでやさしく、なんでもお話出来る感じでした。
終わって立ち上がってみると、体がすごく楽になっていました!縮こまっていた体がぐっと伸びた感じです。とても体が軽く楽になりました。身長も伸びていたようです。また、ぜひ受けたいと思います。ありがとうございました!

いつもありがとうございます

本屋でカイロの事を見て、先日馨和整体院(近江八幡院)に行きました。私自身も子育てで腰が悪く、また子供もアレルギーがありました。非常に親身なって相談にのって頂き、待っている間も子供の相手して頂き助かりました。私自身の腰も非常に楽にして頂きました。今では家族みんながお世話になってます。本当にありがとうございます。

評判どおりの整体院でした。

こちらの馨和整体院さんを利用してまず他の整体院と違うと思ったのは院長の事細かな問診と姿勢チェックでした。
施術は 骨盤矯正をしてもらってすぐに楽になり 来た時よりも全く違うくらいでした。
私はいろんな整体院へ通いましたが こちらの馨和整体院さんは本当に おすすめです。先生やスタッフの対応も良く 体の相談は何でもできますね!

腰痛が改善

姿勢チェック→施術→今後の対策

という流れで、いろんな相談にも
丁寧にお答えいただいております!
その他、ゴムバンド体操、グッズ、食品など
アドバイスいただき
腰痛・姿勢が良くなりました〜!

腰痛がひどかったので先生に施術...

腰痛がひどかったので先生に施術してもらうと、足の長さが違うことに気付きました。普段どちらの足を下にして足を組むことが多いなど、パソコンに向かう姿勢があまりよくないことなど、全て先生はお見通し。すごいと思いました。施術してもらい足の長さは同じになり、腰痛もかなり楽になりました。またその後の生活に対しての指導などアフターフォローもして頂き、自分の生活スタイルを見直すことができました。先生の言葉は説得力があり、納得することばかり。皆さん体に不調を感じるなら、先生に相談するのがベストですよ。

こちらの整体院の骨盤矯正は最高...

こちらの整体院の骨盤矯正は最高! 姿勢もすっきり! エキテンクーポンであなたにも おすすめ!
馨和整体院さん 最高!

エキテンを見て すぐにクーポン...

エキテンを見て すぐにクーポンを使って予約しました。私は 仕事がら慢性的な腰痛を抱えており困っていたところでもあり藁をもすがる思いで馨和整体院さんへ。
院長の 事細かな問診 説明の後 体の基礎でもある骨盤の施術をしていただき今までの腰痛がウソのようになくなりました。
今後の生活での注意点までもアドバイス頂き少し光が見えた気がします。
一押しも二押しもできる整体院です。

施術後がスッキリ!!最高の満足感!!

こちらの 馨和整体院さんを エキテンで見つけ さっそく「クーポン」 を使って予約。
まず 驚いたのは とても親切な電話の対応でした。エキテンやHPで店舗情報をあらかじめ確認はしていたものの院長の電話対応にさらに安心感を覚えました!
実際に 来院してやさしく対応頂き すてきな笑顔!さらに とても元気で明るい院長やスタッフの方々に元気を頂きました。

そして 細かな問診にもびっくり!ここまで時間をかけて 丁寧にアドバイス頂いた施術 治療院は今までありませんでした。
実際 施術に入ると 身体の歪みを教えて頂きながら「あなたの辛い症状の原因はここにあるんだよ」 と一つ一つ丁寧に教えてもらいました。
骨盤を主に施術して頂き 全身が スッキリ!歪みを 正した後の過ごし方までアドバイスもらい なにせ 「ここまで!」 という満足感は今まで味わった事はありませんでした。
一度 味わった「スッキリ感!」「満足感!」。
みなさんにも 「超!おすすめ!」です。

滋賀県近江八幡市竹町183-1

• ジャザサイズ前から99m (徒歩2分)

保育士さんのいる整体院。心も身体も元気に!前向きに!

滋賀近江八幡 あんど整体院

• 近江八幡駅から徒歩46分 (3.6km)

«完全個室»疲れたときにフラっと立ち寄りたくなる行きつけリラクゼーションサロン♪

今日はなにいろ

• 近江八幡駅から徒歩27分 (2.1km)