バランスセイタイコウ

バランス整体 孝

オススメです。

親身になって確かな術で身体の悩みを和らげてくれます。

私は1時間コースで背面全体の施術を受けていますが、ほぐしていくうちにコリが和らぎ、限られた時間で、よりよい手順で、理屈の通った技術を先生に施してもらっていると体感できます。

ちょ~スッキリo(^o^)o

友達が通っていてジーパンもゆるくなったということで初めていってみましたぁ♪
自分でもわかるくらい骨盤も曲がっていて左右のバランスがかなり悪かったのですが施術終了後~ビックリ!!
体が軽く立ち方もいつもと違う!!!
猫背でも悩んでいたのですが姿勢もよくなったo(^o^)o
1回でこんなに実感できるとゎ!!
しかもちょ~気持ちよかった☆
定期的にまたいきたいです~

骨盤矯正で細くなりました

院長先生にお世話になるのは、今日で6回目。
初めて骨盤矯正していただいた時は、落ちなかった体重が2〜3kg落ち、キツかったスカートが緩々になって回ってしまうほどでびっくりしました!
いままた産後で通い始めました。

院長先生の人柄も良く、暖かくいつも迎えてくださり、身体の悩みだけではなく、気がつくと人生相談もしてしまいます。
これからも、よろしくお願いします(*^^*)

もうここなしでは....

水曜にいらっしゃる女性の先生にお世話になっています。初めて顔の矯正を受けたときは衝撃でした。よーく見ると左の顔が少し下がっていて、左右のバランスが悪かったのですが、施工後は整ってすっきりし、目が大きく見えるようになりました。なにより驚いたのは翌朝髪を触るととても柔らかくなったことでした。骨盤矯正をしていただいてから、お腹、腰周りがすっきりとしてきていたので、矯正は効果があるとはわかっていましたが、顔の矯正ももう欠かせません。先生は明るくておしゃべりもたのしいし、人柄の良さがにじみでています。

疲れた身体をリフレッシュさせてくれる救世主です☆

肩こりがひどく、いつも疲れが取れないので、こちらの整体を利用しました。院長先生もとても感じが良く、話しも上手でリラックスした時間を過ごせます。指圧加減も良く、整体が終わった後、血流が良くなるのかしばらくの間身体が暖まってます。骨盤矯正もしてもらい、重かった下半身がすっきりして軽くなりました。これからもこちらでお世話になろうと思います。

夫婦でお世話になっています

初めてこちらの院長に施術していただいたあと、1日中体がポカポカと温かく身体中が驚くほど軽くなりました。とても気に入ってしまい、ヘルニア持ちの主人の施術もお願いしました。
すると、主人が学生時代にケガした場所など見事に当てられてしまい、その影響で体に負担がかかっている事などを詳しく教えていただきました。施術が終わると、重かった下半身が やはりとても軽くなったようで、本人もとても驚いていました。院長もとても人柄がよく話やすい方です。夫婦そろって院長のファンになってしまいました(^-^)

力加減が最高です(^O^)

いろんなところに行きましたが、施術の力の入れ具合が最高にバランス良いですo(^-^)o疲れた時に駆け込んでもみほぐしてもらっています(^_^)v
名前の通りですね(笑)
院長さんの人柄も良くお話しも弾みます\(≧▽≦)丿

お勧めです(*^−')ノ

肩が上がりました。

40台になり、気付けば肩が上がらなくなっていました。
大したことないだろうと放置したところ、段々と痛みが出てきて我慢できない位になっていきました。
バランス整体さんに伺ったところ。
一回で肩の痛みがとれて、肩がまっすぐ上がるようになりました。
どうやら、肩の骨がずれていたようです。
目からウロコでした。

さとみん
さとみん さん

楽になりました☆

メンテナンスにちょこちょこ接骨院やら整体に行くんですが、こちらはとても丁寧でよかったです。機械を使わず丁寧にほぐしてくれるので、終わるととても身体が軽くなりました !また利用したいと思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

気持ちが良すぎ!!

慢性な肩凝りでしたが1回で体が楽になりました。いろいろアドバイスもくれてすごい丁寧な接客です。次の日のもみかえしもなく良かったです。是非一度は体験されることをお勧めします。

ぎっくり腰が改善!

初めてこちらのお店に行きました。
駅から5分くらいでイタリアレストランの2階でした。
小さいけれど明るい雰囲気でした。
整体、カイロなどいろいろ行ったことがありますが、ここはボキボキしたりせず、じっくり身体全体を揉み解していく感じでした。気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
私は、産後腰痛に悩んでてこの前はぎっくり腰にもなったのですが施術が終わるとびっくり!すごく楽になっていました。
相談もしやすそうな院長だったので、女性にもおすすめです!!

東京都国分寺市南町2−1−38ケロリンビル2階

• 国分寺駅南口から140m (徒歩2分)

[女性限定]心と体の疲れを解消へと導きます。また明日から笑顔で過ごせるようサポート!

太陽の癒やし 国分寺店

• 国分寺駅から徒歩4分 (300m)

あなたのためのオリジナルプログラムで「もっと良くなりたい!」をサポート☆

リハビリべース国分寺

• 国分寺駅から徒歩2分 (120m)

整体もリラクゼーションも小顔矯正も!高い技術に「やっと通いたいサロンが見つかった」と大好評

モンゴル式整体 ・心身バランス

• 国分寺駅から徒歩8分 (580m)

太陽の癒やし 国分寺店

• 国分寺駅から徒歩4分 (300m)