ゲンキセイコツイン

げんき整骨院

スッキリ

元気で優しいスタッフさんが出迎えてくれます。丁寧なカウンセリングの後、つらい部分を重点的にケアしてもらいました。おかげでスッキリしました。平日の日中でしたが待ち合い室にはお客さんも多く、地元民に愛されている整骨院なのだと実感しました。

おすすめです

旦那が通院してて、私もぎっくり腰した時にお世話になりました。
以来、腰痛、肩の痛み等でもお世話になってます。
痛む箇所が何故痛くなっているのか、原因を見つけて適切な治療をしてくれます。
女性の先生もいらっしゃるので、女性にもお勧めです!予約優先制で待ち時間がほぼ無いのも良いです。

絶対おすすめ!

首や腰が痛くて、通い始めました。
首や骨盤等の身体の歪みを治して、関節が動かしやすくなる様に治療をしてくれます。
関節が動くようになれば、可動域も上がり、首や腰の痛みが無くなりすごく楽になります。
体の不調や痛みの根本的な原因を追求してくれます。
すごくお勧めで、嫁さん、父母も紹介し、みんなで通っています。

スポーツで痛めたときに利用しました(^^)

卓球で肩を痛め腕が挙がらなくなりましたが2回の治療で完治しました!

先生の人柄と技術は星5点♪

しかしながら
治療院が2階にあり階段が急なので
星を1つ減らした星4点としました(^^)

店舗が1階なら最高のお店です!!

妊娠中、産後も

1人目のときも妊娠中からお世話になり、3時間の超安産でした。
2人目妊娠中も安定期に入ってから
腰痛や背中、肩などの凝りでつらかったのを治療してもらってかなり快適な妊婦生活です。
妊娠中はやはり治療にも限界があり、この痛みは産後でないと治療できないなど、丁寧に説明しながら治療してくださるのでとても安心してお任せできます。
女性の先生もいらっしゃって、いつも優しいニコニコ笑顔に癒やされてます。
家族でお世話になってる駆け込み寺です!

オススメです

今まで、いろんな整骨院に行きましたが、ここは、とても丁寧に時間もかけて診てもらえます。予約制なので、ほとんど待ち時間もありません。自分では気づいてなかった疲労箇所が、わかったり、痛む原因や対処方法なども、わかりやすく説明してもらえます。

とりあえず受けてみる価値あり☆

私は過去に、整骨院や整体、カイロプラクティック、アロママッサージ等々、色々試してきましたが、ここの先生の手技がナンバーワンだと思います。(肩こり、猫背、腰痛が、私の主症状)
大阪南部、大阪市内、生駒周辺で探してなかなか自分が思うような先生に出会えなかったのに、数年前に浅岡先生のゴッドハンドにたどり着き、感動しました!!!
じっくり時間をかけてしてもらえるマッサージで、不調部位の半分以上は良くなり、後半の矯正でさらにしっかり治してもらえます(⌒∇⌒)
毎週通えるお値段だし、先生は優しく楽しい方だし、大満足です!

最高の施術です。

いろんな先生に診てもらいましたが、やはり浅岡先生の施術が最高です。
週に2日通ってもよくならなかった肩凝りも今では週に1日で良くなりました。
身体全身を診て、その日にあった治療を丁寧にしてもらえます。
食事や栄養バランスや日常生活についても親切にアドバイスをしてもらえます。
必ず人それぞれにあった治療をしてもらえるので、おススメです。

本当の治療をしてくれます!

浅岡院長との出会いは15年位前です。大阪の知り合いの柔整師にゴッドハンドがいると聞いて、ぎっくり腰で行ったのをきっかけに、通っています。骨、関節、筋肉など原因によりその都度適切な治療をしてくれます。一度行くとその辺の整骨院との違いは歴然です。自信をもってオススメできます。

とても楽になりました☆

もともとマッサージが苦手だったのですが、ここでは寝てしまいそうになるくらい、心地よく施術を受けています。腕一本でほぐしから矯正までしていただけるので、毎回とても楽になって帰ってます。
腰痛、亜脱臼、捻挫など、どんな症状でも丁寧に聞いてくれて対処していただけてるので、いつも感謝しています!

おつ
おつ さん

楽になります!

肩こり、腰痛の治療でお世話になってますが、
いつも丁寧に治療してもらって、すごく楽になります。
体の歪みや症状についての説明もわかり易くしてもらえるし、
何より予約優先制で待ち時間が少ないので嬉しい!
しかも各種保険取扱でお財布にもやさしい!
駐車場もあるし、すっごくオススメです。

本当に楽になりました!(^O^)

肩こりの治療をしてもらいました。身体全身を丁寧にほぐしてくださった後に、足首や股関節、肩回りなどに関節矯正をして下さりすっごく楽になりました。自分では気が付かなかった股関節の固さや肩の動きの悪さが一瞬で改善されて本当にびっくりしました!
週一で通いたいと思います!今度お母さんも連れて行きますのでよろしくお願い致します!

楽になりました!

綺麗な医院でスタッフの方も感じがよくてよかったです(-^▽^-)
少しの間お世話になります♪
美容鍼もしてるみたいなので腰が楽になったらやってみたいと思います☆

行ってきました!

肩こりと腰痛が慢性的にあり毎日辛かったので、元気鍼灸整骨院に行って来ました♪とにかく知識と技術がすごかったです!マッサージも気持ちよく動かすと痛い首と肩と腰は関節矯正でめっちゃ良くなりました!
ほんとにおすすめです!(^^)v

スゴいです�

身体の歪みやしんどい所を丁寧に治療して頂きました。
身体の調子も凄く良くなり、先生やスタッフの人達も
明るく接してくれたので続けて通いますp(^_^)q

元気になるよ!

5月に開院された時から週1回は必ず通っています。
優しい先生が二人、受付の女性と三名のスタッフです。
一人にかける時間が、1時間半以上という丁寧さ。
普段の忙しさを忘れ、心も癒してもらってます。若いスタッフなのに日々の努力は感心します。ぜひ一度行ってみる価値ありです。
女性には興味のある、美容鍼もしてもらえます。
これだけ治療してくれるのに、各種保険がつかえるのがまた、魅力です。

奈良県生駒市さつき台2丁目451−197

さつき台1丁目バス停降りてすぐです。パン工房ほっこり屋さんの真上です。

• さつき台一丁目から69m (徒歩1分)

おかげさまで10周年!生駒市周辺で『肩こり』・『腰痛』・『産後ケア』『交通事故対応』もお任せください

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院

• 一分駅から徒歩19分 (1.5km)

腰痛・肩こりに大人気!マッサージ×骨盤矯正×ストレッチが初回3980円!

えだ鍼灸整骨院・整体院

• 一分駅から徒歩47分 (3.7km)