IBM2025
IBM2025 さん

安くて美味しい

滋賀県甲賀市水口町の国道1号線沿いにある、うどんのお店です。
幹線道路沿いにあり、気軽に立ち寄れる雰囲気のお店です。
かけうどんは、コシがあり、噛み応えがあり、程よい濃さのスープの旨味と、
めんの旨味が良く合いおいしいです。薬味のネギも味のアクセントとして
美味しくいただく事ができました。
揚げ物などのトッピングも多数あり、低価格メニューが揃うお店なので、色々な
メニューを試したくなるお店です。
また、機会があれば利用したいお店です。

おいしいうどん

水口のうどんや、丸亀製麺さん
国道沿いにある大きくてはいりやすいです
駐車場もひろびろです
回転がはやいです お昼時はかなり混んでます
いつも天ぷら2つはつけます
おにぎりもつけて、これとうどんで腹いっぱいですね

ぽんぽこぺんぺん
ぽんぽこぺんぺん さん

買い物がてらに!

買い物がてらに立ち寄れるおみせ。
近くにはドンキやファッション店もあり、行くついでにうどん食べて帰ろかなという気になる。
カウンター席もテーブル席も充実しており、混んでて座れないということもなさそう。ただ時々、食器を投げてるのか!?ってゆうくらい大きな音が聞こえてくるのでびっくりする…

おいしくてリーズナブル

いつ来ても人が多く混み合っていますが、
待ち時間もなく、スムーズに進んでいきます。その場で作ってくれるので安心です。
うどんだけでなく、揚げ物やおにぎりなど品揃えもたくさんあります。
値段も安く食べ応えがあります。
美味しかったです。

定番

友達の家や行きつけの店があるので水口に行く際にはかなりの高確率で食べに行ってます。
店内が広めなのがいいですね。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
揚げたての揚げ物が多くとても満足しています(((o(*゚▽゚*)o)))
今後もよろしくお願いします。

Amy
Amy さん

安くてうまい

いつ行ってもはやっています。
お昼時には長い列ができますが、回転がいいので並んでおけば自然と列が進み、スムーズに食事にありつくことができます。
天かすやネギは入れ放題なので、いつも欲張って入れてしまいます。ぶっかけうどんが美味しくて安いのでおすすめです。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

コシがある麺は、のどごしも良し

コシのある 美味しいうどんが食べたくなったので
娘を誘って、ふたりで行ってきました。

注文内容は・・ざるうどん(並)280円×2
       いなり     100円
       半熟たまご天ぷら100円×2
       野菜かき揚げ  130円

ふたりで990円使いました。

店内に入ると、元気よく「いらっしゃいませ」の声がこだまします。

①好みの うどんを注文します。
②トレイを用意します。
③出来上がった うどんをトレイに乗せてくれます。
④トレイを横にずらしていき、好みの天ぷらやおにぎり等を皿に取ります。
⑤レジにて清算
⑥好きな席に着き食べます。
⑦食器を片付けます。

滋賀県甲賀市水口町北泉1丁目5

• ドン・キホーテ前から57m (徒歩1分)