ウェルネスセイタイインナリタ

慢性のぎっくり腰

年4〜5回ぎっくり腰を発症し、ガラスの腰と自認していましたが、知人の紹介で1ヶ月に1回のペースで通うと最初は不安でしたが、数回治療を受けた頃からぎっくり腰が出なくなりました。いつもビクビクしていたのが夢のようです。症状をよく聞いていただき的確な治療に感謝です。現在も通院し、先生と楽しくおしゃべりをしながら治療を受けています。これからもよろしくお願いします。

ウェルネス整体院成田からの返信

ひなっち様、今回は、日々のお忙しい中、投稿を頂戴いいただきありがとうございます。
毎月一回の施術を確実に行っていただきしっかりと結果に結び付けられたと思います。

これからも、ひなっち様に最適な施術を提供できるように、鍛錬、研究を引き続きしっかりとやって参りますので、よろしくお願い致します。

素晴らしいです✨

私はトレーニングを週に6〜7日行います。
身体の歪みが、多少ありパフォーマンスに影響していました。先生に身体を整えていただいたことでしっかり自分の身体の力が伝わっている感覚が出てきました。パフォーマンスも上がりとても満足しています!また次回もよろしくお願い致します。

ウェルネス整体院成田からの返信

Dcima様、お忙しいところ当院の施術及び投稿をしていただきありがとうございます。
Dcima様のアスリートとしての高い安定したパフォーマンスをトレーニングや大会で引き出せるように、その状況にベストの最適な身体の調整、メンテナンスを今後も提供できるお手伝いをさせていただければと思っております。

つらい五十肩

こちらの先生に眠れないほど痛い五十肩を治して頂きました。
こちらに行き着くまでに、何軒もの整体院、鍼灸院に行きました。

先生は勉強家で、ご自分の技術に満足することなく常に精進されてる方です。
とても信頼できる先生です。

どちらに行かれてもなかなか良くならない方におすすめします。

ウェルネス整体院成田からの返信

モンモナさん大変お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
症状の辛かった時期に毎週通院していただいた時期は本当に大変だったと思います。
これからも投稿を励みにしっかりと日々最適な技術を提供していきますので宜しくお願い致します。

頭痛改善(*^o^*)

いつもとても丁寧な施術、ありがとうございます。
私は、ほぼ毎日の頭痛に悩まされていましたが、施術を受けた次の日から頭痛が減り、今では嘘みたいに、頭痛がなくなりました*\(^o^)/*
体がとても楽になるので、いつもお世話になってます。
これからもよろしくお願い致します!

ウェルネス整体院成田からの返信

まり様、日々の貴重なお時間の中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
定期的に施術を続けていただいたことで長く悩まれていた頭痛が楽になられた様で本当に良かったです。
今後とも更に高い安定した身体の状態をキープして頂けるよう、最適な施術メニューを提供させていただきたいと思います。

腰痛改善

去年の6月頃からお世話になっています。職人気質の先生ですが人柄も穏やかで自分的には相性も合うような感じがして仕事で腰が辛くなった頃に定期的に通っています。整体の歴も長い先生なので頭蓋骨矯正、カイロ、気功、ツボ療法など色々なバリエーションがありマニュアル通りではなくその日の体調にあった方法で痛みを和らげてくれるので体も楽になって仕事に励めて助かっています。料金も良心的な値段なので今後ともお世話になろうと思います。

ウェルネス整体院成田からの返信

たっつん様、日々大変お忙しい中、エキテン投稿して頂き誠に有難うございました。
たっつん様の仕事の一助に少しでもなっている様子で大変良かったです。
今後も少しでもお役に立てるアドバイスをしていきたいと思います。今回の投稿を励みに更に良い技術を提供できる様に日々鍛錬して参ります。

体が楽になります

長年腰痛と歪みに悩んでいて色々行きましたがここはちょっと違います、
脳活性法という本来自分の体に備わっている治癒力を高めていくという施術で体を正常にするというもの。
終わると体がすーっと軽くなり、お顔もすっきりします。血流が良くなるからか温かくなりぐっすり眠れます。定期的にメンテナンスをして体が改善されていくのが楽しみです。
これからも宜しくお願いします。

ウェルネス整体院成田からの返信

ゆう様、今回は多忙なスケジュールの中、エキテンの投稿をして頂き有難う御座います。

施術により体の変化が体感された様で本当に良かった良かったと思います。

これからも定期的なメンテナンスでしっかりと安定した体を手に入れて頂き、更に日常生活や仕事面にも良い結果が表れていける様、院として常に最適な施術を提供し、日々鍛錬し努めて参ります。

練習強度が上がり怪我がしにくくなった。

私は、ウエイトトレーニング歴10年、パワーリフティング歴5年の競技者です。この競技は体幹がすべてと言っていいくらいとても重要な場所です。小笹先生は、体幹を使う際の身体の連動、ハムストリングから脊柱起立筋の流れの改善をうまくほぐしてくれて、力の出力のコントロールがうまくできるようになりました。

ウェルネス整体院成田からの返信

ジェイロ二ー様、多忙のスケジュールの中、投稿していただき有難う御座います。

練習中の強度と怪我のリスク少なくなった様で本当に良かったと思います。

今後もパーソナルトレーナーとしてのパホ−マンスが最大限高められる様、お気軽にご相談いただき、最適なコースメニューを提供できるように努めて参ります。

頭と顔が一回り小さく引き締まりました

閑静な住宅街に有り穴場的な隠れ家です。職人気質の先生で一つ一つが気持ちが入ってとても丁寧に感じ感動しました。身も心も解きほぐさて施術を受けられました。多数のコースメニューが有り次回も大変楽しみです。老若男女お勧めします。

ウェルネス整体院成田からの返信

TR90様、当院をご利用頂き有り難うございます。今回は、エキテンの口コミ投書を大変お忙しい中、ご丁寧にお書き頂き本当に有り難うございました。
これからも今回の投書を励みにし、一層、努力して参ります。

JR成田西口から徒歩13分、京成成田西口徒歩14分、京成公津の杜徒歩20分、冨里インターチェンジから車で約10分

• 不動ヶ岡から490m (徒歩7分)
  • 整備工場から460m (徒歩6分)
  • JR成田駅から940m (徒歩12分)

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

ま心堂整骨院

• 京成成田駅から徒歩26分 (2.1km)

頭呼吸まくら 大好評発売中! 25,000円を19,800円の写真

中国伝統医学整体術 済衆院

• 京成成田駅から徒歩4分 (250m)

【土日祝日も夜8時まで受付】富里インターから車で3分。

はり・きゅう Fine

• 京成成田駅から徒歩32分 (2.5km)