ジドリ イロドリテイ

地鶏 彩どり亭

焼き鳥がうまい。

初めて行かせてもらいました。以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。とにかく、鶏肉がおいしすぎて、感動しました、つくねも最高においしかったです。おすすめだと思います!

りっぱなやきとり。

地鶏

◆店員・スタッフ
温かく迎えてくれます。
◆接客・サービス
地鶏
◆料理・ドリンク
上質な地鶏でジューシーです。弾力のあるお肉で食べ応えあり。
◆店内・雰囲気
居酒屋さんの雰囲気で楽しめる。居心地も良い。
◆アクセス
宮前駅から遠い。
◆その他

感動

初めて行かせてもらいました。以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。とにかく、鶏肉がおいしすぎて、感動しました、つくねも最高においしかったです。おすすめだと思います。

地鶏 彩どり亭からの返信

ご来店ありがとうございました。
お客様のお言葉誠にありがとうございます。これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします。

おすすめ

友達に連れて行ってもらいました。友達がこちらに行ったことがあり、私を連れて行ってくれました。アットホームな雰囲気で、よかったです。料理もすごくおいしかったです。お酒の種類も豊富でしたし、満足です。また次回も行かせてもらいたいです。

地鶏 彩どり亭からの返信

ご来店ありがとうございます。大変嬉しいご感想ありがとうございます。
また、次回ご来店の際にはご常連様登録をしていただければ、いろんなお得な情報などを配信いたしますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

美味しい!

いろいろな鶏を様々な調理法でいただけて、とても満足しました。
こじんまりとしたところで、雰囲気はとても好みでした。
味も最高でした!!!
串メニューを充実していて、鶏肉好きにはたまらないお店だとおもいます!!

地鶏 彩どり亭からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉をスタッフみんなでシェアしたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

地鶏焼肉

オススメの7種盛りと、生ハムサラダ、もも肉の唐揚げを頼みました。
串焼きじゃないので焼きたてでタレやがんえんで好きな味で食べれるのがいいと思いました。クラフトビールや梅酒やワインなどもあり料理にあったお酒を飲めると思います。

紀州の赤鶏

知人の方に連れて行ってもらいました。移転などされながら20年くらい営業されているお店みたいです。紀州赤鶏の鶏料理のお店です。メインはテーブルにあるロースターで焼きたてを食べるのが主流のお店です。7種盛りを注文したのですが2~3人前位の量で約2000円とリーズナブル。どれも新鮮で美味しかったです。

地鶏 彩どり亭からの返信

ご来店ありがとうございます。現在は和歌山の梅どりと丹波地鶏を使用しております。
またのご来店お待ちしております。

たまま
たまま さん

地鶏 彩どり亭

紀州赤鶏が食べれる店です。少し店が分かり難いところにありますが店内は、きれいに片付いていて落ち着いた雰囲気の店で落ち着いて食事ができます。テーブルにあるロースターで焼きたの紀州赤鶏が食べれます。肉の質もよく店員さんの対応もいい店です。

和歌山県和歌山市堀止西1-2-6

和歌山バス、堀止バス停から徒歩1分

• 堀止から85m (徒歩2分)