ヘアーサロンアスワの口コミ/福井市つくも

ヘアーサロンアスワ

癒しの空間と確かな技術が融合した、新しいスタイルのお店です。

住所 福井県福井市つくも1丁目3−10
定休日:月

0776-36-3660

2018/10/08
初めて利用しました。女性で理容室に行くのは少しためらいがあったのですが、大満足!行って良かったです。
今回はカットと顔反りをお願いしました。
顔反りは女性のスタッフが担当してくださり、お店の情報にもあるように半個室で隣席を気にする事もなかったです。ま、恥ずかしがる歳でもないのですが(^_^;)
また、眉も形をどうするのか希望を聞いてくれるなど、とても細やかな気配りが嬉しかったですね。
カットの方は店長さんが対応してくださり、ショートカットですがクセが強く、今までは美容室ではおさまっても翌日に自分では上手くスタイリング出来ないので、ブローだけですむようにして欲しいとワガママな希望にも「それは当然の事ですよ!」とカットだけで仕上げてくれました。
出来上がりも思った感じで満足だったのですが、翌日に自分でブローしただけでも同じように仕上がり、欲望を叶えてくれた技術の高さに大満足です(≧▽≦)
全国大会の前日という忙しい時にもかかわらず新規客にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
大会でのご活躍をお祈りします。
次回もまたぜひよろしくお願いします(^.^)
2019/11/11
お店の窓から見える緑の景色が素敵でリラックス出来ます。
内装の色合いも優しい感じなので女性でも入店しやすいです。
アットホームな感じなので、居心地も良いいですね。
女性用のメニューも充実しているのでありがたいです。
2018/10/08
今回はカットと顔反りをお願いしました。
大会でのご活躍をお祈りします。
次回もまたぜひよろしくお願いします(^.^)
2016/02/04
店舗前には駐車場がありとても便利。店内は家庭的な雰囲気で落ち着きました。また、店内からは庭を眺めることができ、野鳥がきていました。店主は優しく色々アドバイスをしてくれたすかりました。今後も行こうと思いました。
2014/07/19
34歳男です。
今まで、美容室と安価な店を利用していました。
美容室は、なんとなく合わなくなってきて、安価な店はすぐに髪が伸びて不満でした。そこで、理容室に決めましたが、どこに行くか悩んでいるところに出会ったお店で最高でした。
中にいらっしゃる方も丁寧にズブな私にいろいろ教えてくれてわかりやすかったです。
初めての店は入りづらいという方は一度行ってみてはどうですかー?

私は、家も近いのでまた行きまーす!
2014/06/29
こちらのサイトでお店を知り、早速本日ヘアカットを
していただきました。
カット技術はもちろん、接客やサービスも一級品で、
高い満足感と癒しを得られました。
間もなく仕事で福井を離れなければならず、もっと早く
出会いたかったお店です♪

今後、福井に戻ることがありましたら、是非また利用
したいと思います。本日は有難うございました。
2014/06/10
カッコ良くしてくれと言えば!
カッコイイカットを

キレイめにしてと言えば!
現代風のオシャレなカットを

講習で学んできたと、最先端技術の技を駆使して挑んでくれるカットに毎回感動しております。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。
2014/02/18
学生時代からもう1◯年間お世話になってます。ご家族でお店を構えていて、アットホームで初めてでもとても馴染み易い雰囲気のお店だと思います。

店内は白と茶を基調としたオシャレな空間に、店長自慢の超高音質なスピーカーが2台! 音、存在感共にかなりインパクトあります(笑)

それと個人的には奥さんの耳掃除とマッサージが◎です。毎回眠りそうなくらい癒してもらってますε-(´∀`* )
老若男女問わず、きっと満足出来るオススメのお店だと思いますよ〜。

2013/05/14
近場に用事があって行ってきました。対応やヘアカットがとても丁寧で落ち着きのある店内です。
カットは店長?になるのかな、気さくな方でとても若く見えます。実年齢は行った時に確かめてください(笑)
初来店の方にはクーポンもくれますよ。

個人的にすごく満足です。

店舗名 ヘアーサロンアスワ

• 福井城址大名町駅から630m
  • 福井駅駅から980m

• 愛宕坂バス停から62m

0776-36-3660

• 5台(表2台・裏3台) くわしくはTEL・店頭にてご紹介します。
  • カード端末完備。paypayも使えます!!VISA MasterCard DC UC Nicos SAISONCARD JCBなどOKです。カード端末導入で決済がスピードアップしました
電子マネー 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など) / nanaco / iD / QUICPay / その他
キャッシュレス・ポイント還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 3席。 一番奥の半個室はお席はご予約願いします。
特徴 癒しの空間とメニュー、確かな技術が融合した、新しいスタイルのお店です。