トータルビューティーサロンYOIの口コミ/文京区小石川4-21-1小石川

トータルビューティーサロンYOI
トータルビューティーサロンヨイ

トータルビューティーサロンYOI

03-3818-1599

2017/12/14
仕事の忙しさから肩こり自律神経の乱れの不調に慢性的に悩まされていました。近所のお店を探していたところ、こんな素敵なお店を見つけられてとってもハッピーです。お陰様で睡眠の質が良くなり、疲れにくくなった気がします。何時も急な予約でも親切に対応して貰えて助かっています。
我儘を言いますと、もう少し遅くまで営業して頂けたら嬉しいです。
今ではすっかり私の駆け込みサロンです。
2017/12/03
月イチメンテでお世話になってます。
そこそこ‼という場所を丁寧にマッサージして貰えて中年固太りな私も大満足です(笑)
思いっきり熟睡して起きると体も心も楽になります。
お値段も申し訳無いくらい良心的で、、ずっとお世話になりますね❤
2014/06/04
近所に良いサロンはないかとネットで探し見つけました。
お一人で丁寧に細やかにやっているサロンです。
予約状況と自分の都合さえ合えば週に一度は通いたいサロンです。
その時の体調、忙しさ、精神的な事からくる不調などしっかり聞いてもらえ、その時々臨機応変に施術してくれます。
中村さんの確かな技術と気持ちの優しさが伝わり、心の底から幸せを感じられる時間です。
長年不眠で悩み、わりと何処でも緊張してしまう私が中村さんに施術してもらうとグーグー寝てしまうほど(笑)
そして帰る頃には体はリラックス状態でも、あれもしたいこれもしたいと思えるほどスッキリし前向きになれる。
今まで色々なサロンなどに行きましたが、これほど温かく優しいサロンはないと思う。
忙しくあまりマメに通えない私ですが、他のサロンには行きたくないなぁと思います。
確かな技術と優しさを持ったサロン。
エステとは本来こういう場所なのだと、帰り道必ず実感します。
不定期になってしまいますが、通い続けたいサロンです。
2013/12/11
最初はこちらの口コミを拝見してお伺いしたのですが、本当に素敵なサロンですね。
入った瞬間からゆっくりした気分で過ごせます。
大通りに面しているのにとても静かで、照明も落ち着いているので、リラックス出来るんでしょうね。
いつも肩周りを中心にボディをお願いしているのですが、強すぎず弱すぎず、とても丁寧にマッサージして頂けるため、帰る時には体が軽く感じられます。
毎回心地よすぎてウトウトしてしまいます。
また、他の方も書かれていますが、中村さんが本当に素敵な方で、少しお話させて頂くと心もほぐれていく感じがします。
すっかりお気に入りになったので、定期的に通いたいサロンです。
2013/06/18
近所に住んでるものです。
引っ越しして間もなく、いいサロンがないかなぁと思っていたところYoiさんのチラシを見てこれは本格的なサロンで、しかもプライベートときて、これは行くしかない!と思い立ち、伺うようになってから、早くも二年ぐらいでしょうか。
なるべく月に一度は通いたいと思ってます。
肩や首のこりがひどいためいつも、そちらを中心に全身の施術をお願いしてます

いつも大変丁寧にやって頂き、また素敵なお人柄の中村さんとのお話もこれまた楽しく、いつも大大満足です。
皆さんに自信を持ってオススメします!
とってもくつろいで癒やされちゃいますよ。
2013/03/02
入口に看板もなくまさにプライベートサロンって感じでした!
いつも通ってた道なのに全然気付きませんでした。
私のお肌が荒れてた事もあってかパックをおまけして頂きました(~o~)
チェーン店とは違ったアットホームさがあって良かったです。
2013/02/17
文京区まで!いや我ながらどこでもいきますね笑

スタンダードなエステタイプでした。
いつも新しい場所へ行くのですが、毎回胸が躍ります笑

本当にエステが好きなんです!
更に口コミでみんなのお役に立てるのだから責任感も出てきました!やってやります!

機械、ハンド、情景のバランスがいいです!
ザ・エステを皆様お楽しみくださいませです!
2012/11/09
茗荷谷駅から5〜6分歩いたビルにあります。
お店に着くと温かいお茶やオシボリが出されて寒い日には嬉しいです。
マッサージの個室ははちょっと照明を落としてあり落ち着きます。
大通りに面してますが思ったより静かで、暖められたベッドで気付いたら熟睡でした。
カウンセリングで肩が辛いと伝えていたので、かなり丁寧にやってもらえた感じで満足です。
オーナーさん一人のサロンなので慌ただしさが無くて寛げます。
近所にカフェや並木通りがあって寄り道したりと時間がたっぷりある時に遊びに行く良いサロンです。

2012/05/16
都外に引っ越してしまいましたが、実家の帰省の際に行くサロンです♪ボディとフェイシャル両方施術してもらっていて、すごく気持ちよくて毎回癒されてます。店内の雰囲気もおしゃれで居心地もよくて安心して通えるサロンです。
2012/03/26
プライベートサロン的なお店に行ったのはこちらが初めてでした。
敷居の高い感じが全然無くてすごーくリラックスしました!! マッサージもかなり気持ちよいというかすぐに眠りにおちちゃいました(´`)zZあったかいオイルが最高です☆
親切なセラピストさんのお陰で疲れが取れました!!

またお給料出たら行きたいです。

店舗名 トータルビューティーサロンYOI
東京都文京区小石川4-21-1小石川四丁目ビル601

茗荷谷駅より徒歩7分

• 茗荷谷駅(400m)
  • 江戸川橋駅(870m)
  • 春日駅(東京)(1.3km)

03-3818-1599

• 祝日でも月曜日の場合は定休日となります。
  • 日曜日は月2回・メニュー限定営業です
特徴 寛ぎの空間でアロマトリートメント・フェイシャルエステを・・
アクセス 茗荷谷駅より徒歩5分
紹介文 \\茗荷谷駅より徒歩5分とアクセス便利//
◆━━━◆━━━◆━━━◆━━━◆━━━◆
大人の艶肌♪自律神経を整え・巡りの良い健康ボディ♪
 一人ひとりの「美」「癒し」「エイジングケア」に
 真剣に向き合うプライベートサロン♪
◆━━━◆━━━◆━━━◆━━━◆━━━◆

肩こりや疲労のお悩みから、
アンチエイジングケア、ネイルまで、
美と健康をトータルにサポートさせて頂くサロンです。

マンションの一室に開いた
プライベート空間となっておりますので
お客様だけのサロンタイムをお楽しみ下さい。

——・。——————————————。・——
♪あなただけのスペシャルケアをお届け♪
——・。——————————————。・——
フェイシャルエステ・アロマトリートメント・
デトックスメニュー・ジェルネイルなどメニューが多彩です!
当サロンでは、お客様のお疲れ箇所や
肌質にあわせた細やかな施術を心がけております。

施術前にお悩みをお伺いしながら
施術の説明を致しますので、
どんなお悩みもお気軽にご相談下さい♪

あなただけのオーダーメイド施術で
理想の健康ボディや美肌を手に入れませんか?
皆様のお越しを心よりお待ちしております