トータルビューティーサロンヨイ

トータルビューティーサロンYOI

とても親身になってくれます

仕事の忙しさから肩こり自律神経の乱れの不調に慢性的に悩まされていました。近所のお店を探していたところ、こんな素敵なお店を見つけられてとってもハッピーです。お陰様で睡眠の質が良くなり、疲れにくくなった気がします。何時も急な予約でも親切に対応して貰えて助かっています。
我儘を言いますと、もう少し遅くまで営業して頂けたら嬉しいです。
今ではすっかり私の駆け込みサロンです。

トータルビューティーサロンYOIからの返信

この度はご感想を投稿頂きありがとうございます。
部分的な凝りを解すだけでは無い、身体や頭の疲労を解きほぐすサロンとしてこれからもお役に立たせて頂きたいと思っております。

ご予約は勿論当日でも直前でも気兼ね無くご連絡下さいませ。
最終受付時間が今のところ19時となっておりまして申し訳ございません。
夏季キャンペーン等で
時間が延長される際にはご案内させて頂きます。

中村^ ^

お気に入りの場所❤

月イチメンテでお世話になってます。
そこそこ‼という場所を丁寧にマッサージして貰えて中年固太りな私も大満足です(笑)
思いっきり熟睡して起きると体も心も楽になります。
お値段も申し訳無いくらい良心的で、、ずっとお世話になりますね❤

ルビー様

この度はご感想をご投稿下さり有難うございます!!
ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

お身体のトリートメントを何時もご満足いただけて何よりです。
どんなコリもしっかり丁寧にケアをこれからもお任せ下さいませ♪

またのご利用をお待ちしております。

ボディ担当佐藤

確かな技術と幸せになれる空間

近所に良いサロンはないかとネットで探し見つけました。
お一人で丁寧に細やかにやっているサロンです。
予約状況と自分の都合さえ合えば週に一度は通いたいサロンです。
その時の体調、忙しさ、精神的な事からくる不調などしっかり聞いてもらえ、その時々臨機応変に施術してくれます。
中村さんの確かな技術と気持ちの優しさが伝わり、心の底から幸せを感じられる時間です。
長年不眠で悩み、わりと何処でも緊張してしまう私が中村さんに施術してもらうとグーグー寝てしまうほど(笑)
そして帰る頃には体はリラックス状態でも、あれもしたいこれもしたいと思えるほどスッキリし前向きになれる。
今まで色々なサロンなどに行きましたが、これほど温かく優しいサロンはないと思う。
忙しくあまりマメに通えない私ですが、他のサロンには行きたくないなぁと思います。
確かな技術と優しさを持ったサロン。
エステとは本来こういう場所なのだと、帰り道必ず実感します。
不定期になってしまいますが、通い続けたいサロンです。

A・K様

この度はご感想を頂きまことにありがとうございます。
とても励みになるお言葉に嬉しい気持ちとさらに精進すべきと身の引き締まる思いです。

技術だけでは無く、またリラクゼーションだけでも無いサロンを目指している事を感じて頂けて何よりです。
また私も真心を込めた自然体で日々楽しくおもてなしをさせて頂いております。

お忙しいかと思いますが、息抜きにまた是非お越しくださいませ(*^-^*)

次回お会い出来た際にはA・K様と教えて頂けますと幸いです。

サロン YOI 中村

くつろげて癒される素敵空間です

最初はこちらの口コミを拝見してお伺いしたのですが、本当に素敵なサロンですね。
入った瞬間からゆっくりした気分で過ごせます。
大通りに面しているのにとても静かで、照明も落ち着いているので、リラックス出来るんでしょうね。
いつも肩周りを中心にボディをお願いしているのですが、強すぎず弱すぎず、とても丁寧にマッサージして頂けるため、帰る時には体が軽く感じられます。
毎回心地よすぎてウトウトしてしまいます。
また、他の方も書かれていますが、中村さんが本当に素敵な方で、少しお話させて頂くと心もほぐれていく感じがします。
すっかりお気に入りになったので、定期的に通いたいサロンです。

kei様

ご感想頂きありがとうございます。
サロンで心地よくお過ごし頂けて何より幸せです♪

小さなサロンならではのリラックスできる空間、気持ちを込めた施術を大切にこれからも精進してまいりますので今後も是非ご愛顧頂けたらと思います。

宜しければ次回ご来店の際に「kei様」と教えて頂けたら幸いです(*^-^*)

楽しみにお待ちしております。

中村

いつも素敵な笑顔に癒やされます!

近所に住んでるものです。
引っ越しして間もなく、いいサロンがないかなぁと思っていたところYoiさんのチラシを見てこれは本格的なサロンで、しかもプライベートときて、これは行くしかない!と思い立ち、伺うようになってから、早くも二年ぐらいでしょうか。
なるべく月に一度は通いたいと思ってます。
肩や首のこりがひどいためいつも、そちらを中心に全身の施術をお願いしてます

いつも大変丁寧にやって頂き、また素敵なお人柄の中村さんとのお話もこれまた楽しく、いつも大大満足です。
皆さんに自信を持ってオススメします!
とってもくつろいで癒やされちゃいますよ。

トミー様

ご感想頂きありがとうございます。
トミー様、オープン当初からお付き合い頂けて大変感謝しております。

私こそお手入れしながら楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
これからも丁寧な施術、寛げる空間を大切にしてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

中村

入口に看板もなくまさにプライベ...

入口に看板もなくまさにプライベートサロンって感じでした!
いつも通ってた道なのに全然気付きませんでした。
私のお肌が荒れてた事もあってかパックをおまけして頂きました(~o~)
チェーン店とは違ったアットホームさがあって良かったです。

ヨネ様

ご感想頂きありがとうございました。
小さなサロンならではのアットホームな雰囲気やマニュアル的ではないお客様に合ったお手入れを大切にしております。

また是非お寛ぎにお越しくださいませ。
お待ちしております♪

文京区まで

文京区まで!いや我ながらどこでもいきますね笑

スタンダードなエステタイプでした。
いつも新しい場所へ行くのですが、毎回胸が躍ります笑

本当にエステが好きなんです!
更に口コミでみんなのお役に立てるのだから責任感も出てきました!やってやります!

機械、ハンド、情景のバランスがいいです!
ザ・エステを皆様お楽しみくださいませです!

エステ 口コミ様

この度はご感想を頂きありがとうございました。
地域密着型の小さなサロンですが遠くからも足をお運び頂けた様で大変感謝しております。

ご新規様のキャンペーン等が少ないのですがリピーター様の特典を多くご用意しておりますのでまたご縁がございましたら足をお運び頂ける事を心よりお待ちしております。

サロンYOI 中村

疲れが取れます。

茗荷谷駅から5〜6分歩いたビルにあります。
お店に着くと温かいお茶やオシボリが出されて寒い日には嬉しいです。
マッサージの個室ははちょっと照明を落としてあり落ち着きます。
大通りに面してますが思ったより静かで、暖められたベッドで気付いたら熟睡でした。
カウンセリングで肩が辛いと伝えていたので、かなり丁寧にやってもらえた感じで満足です。
オーナーさん一人のサロンなので慌ただしさが無くて寛げます。
近所にカフェや並木通りがあって寄り道したりと時間がたっぷりある時に遊びに行く良いサロンです。

たまりん様

ご感想頂きありがとうございます。
ご返信がおくれまして大変申し訳ございません。

隠れ家的な小さなサロンでゆっくりお休み頂けた様で何よりです。
これからも変わらずのんびりとした雰囲気でおもてなしさせて頂きますので、
また是非ご利用お待ちしております。

お世話になってます☆

都外に引っ越してしまいましたが、実家の帰省の際に行くサロンです♪ボディとフェイシャル両方施術してもらっていて、すごく気持ちよくて毎回癒されてます。店内の雰囲気もおしゃれで居心地もよくて安心して通えるサロンです。

さんし様

ご感想頂きありがとうございます。
ご実家に戻られた時と同じように居心地良くお過ごし頂けて何よりです。

これからも癒しの時間をご提供出来る様つとめてまいります。

是非またお待ちしております。

中村

ありがとうございました!!

プライベートサロン的なお店に行ったのはこちらが初めてでした。
敷居の高い感じが全然無くてすごーくリラックスしました!! マッサージもかなり気持ちよいというかすぐに眠りにおちちゃいました(´`)zZあったかいオイルが最高です☆
親切なセラピストさんのお陰で疲れが取れました!!

またお給料出たら行きたいです。

サブマリン様

ご感想頂きありがとうございました。
初めてのお越し下さるお客様でも安心して寛げるよう心掛けております。
リラックスしてお休み頂けた様で何よりです。

また是非お待ちしております。

中村

お気に入りです。

フェイシャルコースがとても気にいってます。
今までエステというと、機械あてたりパックしたりするばっかりというイメージで興味が湧きませんでしたが、こちらではすごく時間をかけてマッサージをして貰えてすごく満足感があります!
最初から最後まで手をかけてくれる感じで有難いです。

中村さんの人柄にも惹かれ、いつも次の来店とか促されないのですが・・ついつい行きたくなるサロンです。

ぷーちゃん様

ご感想頂きありがとうございました。
綺麗になるのはもちろん、お手入れの気持ち良さもご満足頂けるサロンとしてこれからも精進してまいります。

これからも是非宜しくお願い致します。

効いたぁ〜♪

1年の疲れを取るご褒美にぴったりのアロママッサージサロンでしたo(^-^)o
口コミ通りインテリアとか小物が素敵で自宅の参考にしたくなりますね♪
腰が慢性的に良くないのですが… かなり効く〜って感じのマッサージでした(^_^)
マッサージ後のお茶タイムにも癒されました♪

みーた様

ご感想頂きありがとうございました。
その後、腰の具合はいかがでしょうか?
施術もお好みに合わせて行わせて頂いておりますので、またお辛い時には是非ご利用下さいませ。

癒されました

お店というより凄く綺麗なお宅にお邪魔した感じでした。
店長さんが、ほんわかしてていいです。

フェイシャルコース受けましたが、肩とか、足のマッサージも付いてて、帰りは顔も足もひと回りスリムになって満足でした

あと眉間のシワが薄くなってビックリでした♪

コロ様

ご感想頂きありがとうございました。
気軽に寛ぎに行けるプライベートサロンを心がけております。

フェイシャルエステもご満足いただけて何よりです。
また是非お寛ぎにお越しくださいませ。

癒されました☆

とにかくハンドマッサージが気持ち良かったです。
お店の人も雰囲気も良く、心身ともに大満足。
久々に通いたいお店を見つけました!!

もんぶらん様

ご感想を頂きありがとうございます。
これからも更に雰囲気、施術共に心地よいサロンを目指してまいります。
また是非ご利用お待ちしております。

サロンYOI 中村

また行きたい!

新規オープンとのことで、軽い気持ちで電話したら
とても優しげな対応でまず合格
値段もハッキリ提示してあるので安心して予約できました
入口に看板がなかったのでドキドキしましたが、
笑顔で対応してくださって緊張もほぐれましたよ
施術も丁寧しっかりで、誰にも会うことなく
まさにプライベートサロン!
期待以上でした!

dada様

ご感想を頂きありがとうございました。
オープンしたてのサロンで看板がございませんでしたが、入口ドアに店名プレートをご用意致しました。
寛ぎの空間と丁寧な施術のサロンを心がけてまいります。
これからの宜しくお願い致します。

東京都文京区小石川4-21-1小石川四丁目ビル601

茗荷谷駅より徒歩7分

• 小石川四丁目から56m (徒歩1分)

“本格的に痩せたい方必見”<耳ツボ施術>は<わずか15分>で終了☆完全予約制のプライベートサロン!

香音KANON

東大前駅から徒歩5分(360m)

春日駅A4出口すぐそば、お客様の状態に合わせた施術!!

リラクゼーション整体サロン SILKY

春日駅(東京)から徒歩1分(37m)

11年かけて作り上げた独自の検査法で原因を究明します。

鍼灸整体院ふぁんふぁん文京白山院

白山駅(東京)から徒歩2分(110m)