ラセゾンボーテ

フェイスワックス脱毛

初めて行くお店で緊張しましたが、
お店の方が笑顔で迎えてくれました。
施術中、痛くないですか?と何度も声を掛けてくれたので、安心して受けることができました。
ワックスを剥がすときに少し痛みはありますが、
最後フェイスマスクをすると、落ち着き、赤みもほぼ無くなっていました。
マスクをしている間、ヘッドマッサージをしていただき、とても心地良かったです。
脱毛後の肌はツルツルで、明るくなった気がします。
他のメニューも試してみたくなりました。

La saison beaute(ラ・セゾンボーテ)
La saison beaute(ラ・セゾンボーテ)からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。

初めてのワックス少し痛みがありましたが赤みも治まり良かったですm(_ _)m
ワックス後は角質も取れお化粧のりもよくなります。
ご質問やメニューのお問い合わせもございましたらいつでもご連絡下さいませ

是非又のご来店をお待ちしております。

La saison beaute

信頼できる最高のサロン

友人の紹介でこのサロンを知り、3年程通っています。施術前に必ず肌の悩みをカウンセリングして下さるので安心して施術してもらっています。悩みだった肌のくすみや毛穴の詰まりが改善し、ツヤとハリが出てきました。また深かったおでこのシワも浅くなってきました。ヘッドマッサージもして下さるのでとても気持ちが良いです。施術後はフェイスラインもスッキリし、小顔効果もあります。毎回写真を撮って下さるので肌の変化も確かめられ、綺麗になっていくのを実感します。
月一回の施術とアドバイス通りのお手入れを続けていると家族や友人から「肌が変わった」「すごく綺麗になった」と言ってもらえるようになりました。
お人柄も良く、お話がとても楽しいので毎月サロンに通うのが楽しみです。美容の知識が豊富で綺麗にしてあげたいという気持ちが伝わってくるのでとても信頼できます。このサロンに出会えたことに感謝しています。

La saison beaute(ラ・セゾンボーテ)

この度エキテンに掲載後のご来店、顧客様から口コミありがとうございますm(_ _)m

継続して頂きお家でのケアもしっかりして頂き
お肌の変化があり担当者としても大変嬉しいです♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

来月もご来店をお待ちしております。

まつげパーマ

痛みなどもなく物凄くリラックスできるなかでまつ毛をしっかりあげてくださるのでいつものメイクが凄く楽になっています!次行くまでもまつ毛のあがり具合がのこっているのですごく嬉しいです!
それにまつ毛もしっかり伸びるようになっているのでそこも嬉しいところです!

La saison beaute(ラ・セゾンボーテ)

先日はご来店頂きありがとうございました!
毎日のメイク時間も短縮できて良かったです(^^)

次回のご予約も頂きありがとうございました。
ご来店をお待ちしております。

この季節は

リラク目的のサロンはどうしても近所を探してしまいます。エキテンでしっていってみました。口コミはあまり信用しない方なのですが、ゆったりした個室でとてもリラックスできました。施術後もティーでゆったりできます、おすすめです

かなりお勧め出来るお店です

今まで色んなエステサロンに通いましたが、雰囲気、技術共に私にとっては最高クラスでした。カウンセリングもしっかりしてくれるし、8畳程のエステルームを一人占め出来ます。マッサージしてもらってる最中から「肌が生き返ってきた」って思いました。

京都府京都市西京区上桂森上町21-3レナジア上桂2F

阪急[上桂駅]から徒歩2分/物集街道山田口交差点東すぐ

• 松尾大利町から140m (徒歩2分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 上桂駅から徒歩30分 (2.4km)

2023年年末年始のお知らせ

2023年年末年始のお知らせの写真

GWのお知らせ

GWのお知らせの写真

マスク着用について

マスク着用についての写真

ホテル・ご自宅での施術対応☆即車で移動します

ひといき

• 上桂駅から徒歩8分 (580m)

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

上桂 さくら整骨院

• 上桂駅から徒歩2分 (120m)

桂東洋鍼灸整骨院

• 上桂駅から徒歩30分 (2.4km)