レストアップの口コミ/新宿区新宿

03-5925-8875

2012/12/30
何度か来店して、ストレッチ整体とほぐしとリンパマッサージを受けましたが、どれも大満足です。
このレベルの施術をこの値段で受けられるなんて、貴重だと思います。
お店はやや狭いですが、女性スタッフで運営しているだけあって、落ち着いていてアットホームな雰囲気で好きです。
2012/04/21
スタッフが女性だけということでとても安心して受けることができました。
女性・男性と希望を聞かれるところもありますが、伝えるのも少し気まずくなってしまいます。こちらはスタッフさんが最初から女性の方だけなので、気兼ねなくうかがえます。
肩凝りがいつもつらく、ひどくなると頭痛までしてきます。
今回も頭痛が始まりだしたので、マッサージへ行ってきましたが、おわった後は、とっても楽になりました。
スタッフさんも、明るい方で気分も楽になりました。
また、お願いします。
2011/09/16
友人のオススメで行きました!
店内の雰囲気は明るく綺麗で居心地が良かったです。腰痛が酷かったのですが終わった後とてもらくになりました。
入り口はちょっとわかりにくかったのですが、アルタから近いので買い物で新宿に来た時はすぐ行けるなぁ~!と思いました。
2011/09/02
最近オープンしたようで、店内はモダンで綺麗。スタッフの方々の対応もとても親切で身体の事も丁寧に教えてくれました。
技術もかなりあって、肩.腰が重く、痛くて辛かったのですが、楽
になりました。ストレッチも身体が伸びる感じがあって気持ちよ
かったです。次の予約を入れて帰ってしまう程良かったです。

店舗名 レストアップ
住所 東京都新宿区新宿3-20-5新光第2ビル6階

新宿駅アルタ前から徒歩3分 新生銀行レイクの看板のビル6階です。

• 新宿三丁目駅から250m
  • 新宿西口駅から340m
  • 新宿駅から380m

• 歌舞伎町バス停から92m

03-5925-8875

座席 女性整体師のお店です。
特徴 女性整体師のお店です。店内は個室調の施術ルームをご用意しております。
オリジナルな複合施術でリフレッシュ ストレッチ&整体を基本に、オイルマッサージ、リンパマッサージ、台湾式足踏み、タイ古式、リフレクソロジー&高温蒸しタオルなどの温冷熱療法など、複合施術をご案内しております。
ピラティス&骨盤矯正 骨盤をはじめとする骨格を正します!コアトレーニングを行うことで身体の体軸が安定し運動パフォーマンスの向上へと繋がります。