矯正が上手

雰囲気が良くてきめ細かいサービスがすばらしいサロンです。骨盤や猫背などの矯正の施術が特に上手だと思います。ただ矯正だけだとリラクゼーションの要素が薄いので個人的には矯正+もみほぐしのコンビネーションコースが好きです。予算があるのでマッサージは短めを選択していますがあるのとないのでは気持ち的に全然違います。

エキテンを見て行きました

知人が行ってよかった戸のことだったので行ってみました。バス停から見えるので少し気になっていました。帰りに立ち寄れるのがいいですね。ちょっとバス停でが人がたくさんいると入りにくい(見られている)ですが勇気を出してはいると上手でいいですよ。

リラックスプラスからの返信

qcyww809さま、ご来店ありがとうございます!成城学園前駅行のバス停の正面になりますので、見られている感があるのですね!リラックスプラスは2階にありますので、施術後バスが来た時を見計らってお帰りになられるお客様もいらっしゃいます!少しの勇気で肩が思った以上にスッキリするんです♪お時間ができましたらまた是非ご来店ください、心よりお待ちしております。

気軽に入れるリフレでした

外観がちよっとビックリな感じなので、本当にここでいいのかなあと心配になりながら来店。店内はとてもきれいでいい香りかしたのでホットしました。内装もシンプルでリラックスできます。オイルの感じも良く、気に入りました。仕事帰りなとに寄りたいと思います。

リラックスプラスからの返信

オハラさま、ご来店ありがとうございます。慣れてしまいましたが、改めて見ると私もビックリしてしまいました!でも不安を乗り越えて来ていただいてありがとうございます!ご来店されリラックスしていただき、笑顔で帰っていただける様に日々考えております!リフレクソロジーをはじめ、ボディケア、整体等豊富なメニューでお待ちしております。お気軽にご来店くださいね!次回のご来店心よりお待ちしております。

とても暖かい良いお店です!

疲れたときに月に何度か利用させて頂いています。
安心でき、リラックスできるインテリアも素敵な店内。
とても優しい癒し系の店長さんが迎えてくれます。
店長さん以外のスタッフもとても上手な方ばかりです。
私はマッサージやエステなどが好きでいろいろ今までも高級ホテル内のサロンなど行きましたが本当にリラックスできて帰り道に笑顔になっているお店はここ以上にはありません。
これからも通いつづけます!

リラックスプラスからの返信

ゲストさま、いつもご利用ありがとうございます
リラックスされて笑顔でお帰りいただける様なサロンを心がけておりますので
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

スッキリしました!

1週間ほど首と肩の凝りからの頭痛に悩まされてました。2日前に別のお店で60分間ほぐしてもらったのですが全く改善されず、駆け込ませてもらいました。
短い時間でしたが、硬くなっているところを的確にほぐしてもらいすごく楽になりました!肩甲骨って張りつくんですね。驚きました。
ほんとうにお世話になりました。今度はひどくなる前にお邪魔します。

リラックスプラスからの返信

のぶたのつま様、先日はご来店ありがとうございました、肩の一箇所が凄く硬くなっていて、肩甲骨も張りついていました。逆サイドから押したら、緩みましたね!良かったです!
またお時間ができましたらお立ち寄りください。ご来店心よりお待ちしております。

2階なので行く時は少し不安でし...

2階なので行く時は少し不安でしたが、中に入るととってもきれいで、逆にびっくりしました。ボディケアをしてもらいましたが、して欲しいところを正に押してくれて良かったです。けっこういいかも!

リラックスプラスからの返信

オカム様、ご来店ありがとうございます。外から見るとあまり目立ちませんが、中は意外ときれいなんです!ボディ以外フットも疲労回復にはお勧めです!ご来店心よりお待ちしております。

東京都世田谷区南烏山5-36-9ピア烏山201号室

千歳烏山駅から徒歩2分

• 千歳烏山駅から180m (徒歩3分)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 千歳烏山駅から徒歩68分 (5.4km)

楽門整体

• 千歳烏山駅から徒歩2分 (120m)

7月のお知らせ

楽門整体

• 千歳烏山駅から徒歩2分 (120m)

どこに行っても改善しなかった身体のお悩みはお任せあれ!

整体 志信堂

• 千歳烏山駅から徒歩42分 (3.3km)