家族の誕生日プレゼントを買いに行きました。ニューバランスのスニーカーをプレゼントするのに一緒に見に行きました。
お気に入りのスニーカーが見つかったので、プレゼントしました。
とても喜んでくれたので良かったです。
国道49号線「金山橋西」交差点を北方向に曲がり、約2キロ先のENEOSを左折し、300メートル走った先の右側にあるイオンタウン郡山の一階にあるお店です。
イオンタウンが大きなショップの集合体となっていますが、その北東部にあるおしゃれ館にあります。
おしゃれ館に入るとさらにその北側のほぼ中央部にあります。
ランニングシューズやジョギングシューズが充実していて、特にスポーツブランドのランニングシューズが豊富です。
サイズ的にもジュニアから大きいサイズまであるので気に入った靴を見つけることができます。
サイズは店員さん言うとすぐに探してくれるのでとても良いです。
靴の専用店としつ若者中心に人気のABCマート
品揃えはカジュアルシューズからビジネス、スポーツシューズからサンダルまで沢山ありセール時期もお買得品が山積みでブランドシューズがならびます。
ここはイオンタウン内のおしゃれ館にあり便利です。
郡山最大級のショッピングパーク内にあります。
ここは、靴の値段が比較的安く設定されているほうだと思います。
靴のブランドの種類も数多くそろえられています。
子供靴で有名な駿足は、運動会シーズンには特に種類が多く、迷ってしまうくらいです。女の子向けのかわいい駿足もあれば、かっこいい男の子向けの駿足もあります。
また、なんといってもティンバーランドの種類の豊富なのはうれしいです。
ティンバーランドのコーナーにはセンス良く飾られており、ついつい手を伸ばしたくなるほどです。
ティンバーランドファンにお勧めのお店です。
ほしい靴のサイズも豊富でした。お店の方に、もう少し大きめのサイズはありますか?と尋ねると、すぐに持ってきてくださいます。
郡山駅のすぐそばイオンタウンのおしゃれ館にあるABCマート。全国どこに行っても見かけるスニーカーなどカジュアル中心の靴屋さん。レディース、メンズ、キッズが揃ってます。店内は広くて商品数も多いです。WAONで支払いができて、20、30日は5%オフ。イオンタウンの広い駐車場は無料です。