ヘアーサロン ビートゥルー

ヘアーサロン ビー・トゥルー

purple
purple さん

ヘアサロン

尾久駅近くにあるヘアサロンです。

店舗はカジュアルながら、
解放的な雰囲気もあり、老若男女利用している地域密着型のヘアサロンです。

カラーリングも通常のカラーや、
髪に優しいヘナをとりいれていたり、
カット以外にも色々相談できます。

近所の美容室

以前から通っている美容室です。
シャンプーもカットもとても丁寧で、カット前のカウンセリングも常連だからといって手抜きはしません。
カラーリングも丁寧なので色も私のイメージ通りになってくれます。
予約はされた方が無難なお店です。

智
さん

ホームページのクーポンで!

最近、こちらに越して来たばかりでした。尾久駅近くで探していたらホームページが出でいたので、初めて行きました。
ホームページのクーポンも使えて、10000円でカットと縮毛が出来ました。
朝のヘアスタイルもセットしやすくなりました。シャンプーとマッサージもありとても気持ち良かったです。

ヘッドスパもあると聞いたので、次はカットとヘッドスパもやりたいと思いました。

親切な美容室

HPを見て初めて行きましたが、希望のヘアースタイルを一つ一つ確認してくれるので安心出来ました。
初めての人にはHPを見たと言えば3000円分のサービスチケットもくれるし、結構良いかも
カットしてもらいながらTVも見れるし、美容室でTVまで付いている所ってあるのかな・・・

良いサロンがやっと見つかりました。

ホームページを見て行って見ましたが、とても丁寧に説明してくれてからカットをしてその後にヘッドスパをお願いしました。
頭がスッキリしてとても気持ちよくなりました。
ヘアースタイルも手入れが楽なので気に入っています。

aya
aya さん

カットしました!

先日、カットに初めていきました(^^)

尾久駅から歩いてすぐで髪型も気に入りました!

お店のスタッフも親切にしてくれて、髪の悩み相談もできました!頭や肩のマッサージも気持ちよかったです(^^)また行きたいと思いました( ´ ▽ ` )ノ

ヘアスタイル気に入ってます!

当日、予約でカットとパーマをしました!

パーマスタイルも地毛のクセも活かしてスタイルを作ってもらいました(^ ^)

今は手入れがしやすいです!

シャンプーも丁寧で、気持ちよかったです!

また行きたいと思います(^ ^)

当日予約でも入れてくれました。

こちらの希望にしっかり対応してくれました。カット後のシャンプーもあり、ヘッドマッサージも長くしてくれて満足です。

いつもお世話になっています!

いつもカットやリカール、まつ毛エクステをしています!

カラーもトリートメントといつも一緒にしています!

サラサラに仕上がります(^ ^)

オーナーの斉藤さんも会話が楽しいので毎回、楽しくすごせます!

菊池さんのシャンプーやマッサージも気持ちがいくて眠くなります(^ ^)

お気に入りの美容院です!

• 西尾久四丁目から170m (徒歩3分)

あなたの笑顔のために! スタッフ皆で頑張っております。

ファッションヘア コイズミ

• 尾久駅から徒歩36分 (2.8km)

髪質を考慮して、あなたにぴったりのスタイルをご提案!

美容院 grace 豊島5丁目団地店

• 尾久駅から徒歩26分 (2km)