ワケベガッキ

有限会社ワケベ楽器

アナ
アナ さん

口コミをみて

バイオリンをはじめようとおもっていた時こちらのサイトを拝見させて頂きました。

初心者の私にもすごく親切・丁寧に教えていただきました。

始めるにあたっての注意なども教えていただき助かりました。

またお願いします。

お気に入りが見つかりました

ヴァイオリンを始めることになったので、早速購入しようとお店に行きました。
初心者なので何をどう選べば良いのか分りませんでしたが、店員さんがとても親切に教えてくれました。
最初は色々と聞いたにも関わらず、購入せずに帰りましたが、店員さんは嫌な顔を全くせず、また来てくださいね、といってくれました。
その次に行った時にはこちらのことを覚えてくれていました。
前回におすすめしてもらった楽器を購入しました。
今では一番のお気に入りになってます。

ワクワク

キレイで上質な楽器たちが並んでて見てるだけでワクワクしました。どの楽器についても詳しく店員さんが教えてくれるので、大満足してます。

丁寧に教えてくれました

バイオリンを始めようと思って色々まわっていたのですが、ここはすごく丁寧に教えてくれたので良かったです。

うれしかった!

口コミを拝見して行って来ました!
大事にしていたビオラが最近弾きづらく、音質も変わってきたので
相談に行きました。
皆さんが言われてるように、非常に丁寧にご対応頂き、今回はネックの調整をお願いしました。
私のビオラは安物ですが、とても大事に扱っていただき、非常に感謝しております。
また何かあればご相談させてくださいね!

すごく優しい親切な方でした

弦楽器初心者の私にも、親切に教えて頂き本当にうれしかったです。
今度、友人もつれていきますね☆
今後も宜しくお願いします!

とっても優しい代表さんでした(^ ^)

少し前に趣味ではじめたバイオリン。
教室に通っていますが、最近バイオリンの調子が悪くて
先生に相談するとワケベ楽器さんを紹介してくれました。

さっそく連絡。
さすが知識も豊富でお話しも楽しかったです!
これからもお願いしたい頼りになる楽器屋さんです。

丁寧に教えて下さいます!

小学2年生の子供にバイオリンを始めさせようと思い、知り合いの方からワケベ楽器さんを紹介頂きました。

商品の説明はもちろんですが、購入後のメンテナンスの方法や、自宅でも練習することを考えたオプション品の説明まで、細かく説明して下さいました。
長い目で見てベストな商品を紹介して下さったと思います。

噂通り丁寧な代表者様で気さくにお話もして頂き、本当によかったです!!

ホームページも持ってらっしゃいます!
URL:http://www.wg-string.co.jp

親切です

バイオリンを始めようとお店を探していたところココを見つけました。初心者の私にもすごく親切・丁寧に教えていただきました。始めるにあたっての注意事項とかいろいろ教えていただき不安が解消されてとてもよかったです。

大阪府大阪市東住吉区針中野3丁目8−21ミーネ壱番館401

• 駒川商店街から150m (徒歩2分)