戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

品揃え豊富です

昔はこのビルは長崎屋でした。そこがドン・キホーテになった時は嬉しかったです。
遅くまで開いていて、広い店内は品揃えもよく面白い物も売ってるから、独身時代に会社帰りにブラブラと買い物に寄っていました。
今はなかなか行く機会がないのですが、食品が安いのでまた利用したいと思います。

遅くまで営業

遅くまで営業しているので、夜中に急に何かが必要になったときに便利です!生活用品など、安く売られています。食品も曜日によって特売価格なので、安いときに利用します。地下にレジがなく、地下の食材も一階でレジを行うのが少し不便だなと感じます。あと少しごちゃごちゃしている店内の印象です。

便利!

JR本八幡駅南口から徒歩2分くらいのところにあります。会社の近くで、お昼にコンビニに行くよりもお惣菜や飲み物、デザートなど安く済むので助かっています。会社帰りに日用品なども買って帰ることもよくあるので何でもあるドン・キホーテは便利です。

便利で安い!

本八幡駅から徒歩3分くらいのところにあります!

同じ建物内に100均やクリーニング店もあって便利です!

ドンキのいいところは安いところ!!
ほしいものも必ず見つかる品揃えのよさ!!

ただいつもレジが行列です(笑)

低価格!

駅から近くて職場からも近いのでよく行かせて頂いています。

食べ物とかも安くて仕事帰りちょっとなんか食べたいなと思う時に寄りやすいです!

今日も3個で100円のピアスを買いました。たくさん入ってるのに3個で100円は安すぎると思います!!

これからも利用したいと思います!

phnao982
phnao982 さん

駅近で何でもある

駅から近くて仕事場からも近いので行きやすいです。
文房具や食料、メイク道具などなどが安く、色々な種類売られているので助かっています。
飲み物やパンなどちょっと何か食べたいなという時に安いのでよく買います。
百均も上にあるのでよく行かせてもらってます。

駅近

本八幡駅から徒歩4分くらいにあるドンキホーテさん。

結構大きいです。

食料を買いたくて行きました。

納豆めっちゃ安くて驚きました!!

スーパーより安いかも、と思う食品も多く、これからも利用したいと思えました。

たまに行きます!

本八幡駅周辺では夜遅くまで営業している貴重なお店です!
店員さんも親切丁寧で優しい感じの方が多いです!!

食料品や衣服まで揃っていて便利です!!

店舗も広くて色々安いので、いいお店ですね(^_^)/

駅からも近いのでアクセスも良いですよ!
とてもオススメです!

便利です。

本八幡の南口をまっすぐ行くとあります。

地下は野菜などの生鮮食品売り場で
一階が、酒や洗剤や薬等の雑貨類
二階が衣類やスポーツ用品
三階が電化製品
と、何でもあるので、良く利用ています。

地下にある御歳暮やお中元に贈れる商品売り場は、通常価格よりもだいぶ安く購入できて、配送もしてくれるので助かります。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

たまに行きます!

このお店の営業時間は夜遅くても営業していて良いですね!
五階建てで何でも揃いました!

どの商品も安くてしっかりしたものばかりです!
本八幡では1番のオススメのスーパーです!

店内は広くてキレイです(^q^)
本八幡駅からのアクセスも良くてオススメです!

ドンキ

駅から近くて、入りやすい印象がある。物が無くなったり、壊れてしまった時にすぐ買えるから非常に駅から近いのは、楽である。物が良いのに安い印象がある。品揃えが非常に豊富でドンキホーテで買ったものは、簡単には壊れない印象がある。

otakr636
otakr636 さん

よく利用させてもらってます

よく利用させて頂いております。
たくさんの商品が並んでいるのは言わずもがな、笑顔が素敵な店員さんがたくさんいて、話をしやすかったし買い物がとてもしやすかったです(;_;)!周りにもたくさんお店があるのでついでにご飯もいけるので嬉しいです!これからも行きます!

格安!

駅から歩いて3分程度の場所にあります。
日用品から食品まで幅多くの商品をドン・キホーテで揃える事ができます。
値段も格安になっており、商品のラインナップも多く買い物を非常に楽しむ事が出来ます。
店内には愉快なドン・キホーテの曲が流れており楽しい気分を味わう事が出来ます。

便利です!

駅から近いのでとても便利です。そして品揃えも多いので、便利です。地下1階のスーパーも広く、食材も豊富なので、普通にスーパーとして利用できます。1階は日用品の充実はもちろんのこと、酒類やお菓子、つまみ類なんかも種類豊富なので助かります!

なんでもある!

さすがはメガドンキと言うだけあって、とても広くてなんでも揃っています!
階ごとに文房具であったり衣類であったりと分かれているのでとても分かりやすいです!
近くにドン・キホーテがあるととても便利です!
今後も利用したいです。

ドンキ

駅前にあるドンキホーテです。
建物も大きいのですぐにわかると思います。
駅前にあるのでとても行きやすいですし、品揃えがしっかりしています。
欲しいものは大体ここにあるし、低価格で買えるので、是非駅前にあるので行ってみて下さい。

他のドンキよりスッキリしてる

本八幡駅の南口からまっすぐ南へ行ったとこにあるドン・キホーテさんです。品揃えが凄く、しかも安いドン・キホーテさんですが、本八幡店は配置がスッキリしてて、商品を探しやすい気がします。
ただ、来店客が多く、レジは混みやすいので要注意です。

便利

安くて品揃えよくてとても近くにあったら嬉しいお店です。
人気があるので、大体たくさんレジに人が並んでいますが並ぶ時間は比較的短いと思います。
いろいろと安く買えるのでとても助かります。またちょくちょく利用させていただくと思います。

品揃え豊富!

本八幡駅の南口から徒歩で3分位の所に有り便利なのに、おまけに駐車場も屋上に結構おけます。品揃え豊富で地下1階に食料品も有ります。4階にはダイソーも22時迄営業して居るので大変助かります。店舗は3階迄で営業時間は24時迄です。

ドン・キホーテでサプリゲット!

風邪をひいて中々治らず・・・そんな時に同僚さんからサプリの効能を聞かされました。
「普段からビタミンを摂っていれば、風邪をひきにくくなるよ!」

サプリは高いイメージがあって、それよりも食事で必要な栄養素を摂取した方が良い!とずっと思っていました。
でもドン:キホーテでかなりリーズナブルに手に入る事
毎日の積み重ねが大切な事・・・
そんな事を聞いているうちに、そんな気がして来ました。

近所で買っているからついでに買って来てあげる!と言われお願いしました。
ビタミンA 3カ月くらい持ちそうなボトルが1050円
有名なメーカーの信頼できる製品らしく、一番売れているらしいです。

その日から毎日2錠ずつ飲んでいます。
ビタミンは肌にも良いようで、飲んでいるだけで元気になれるし肌も良い方向へ向かっているような気が・・・
気持ち次第ですね!

他にも色々なショップが並び、庶民的な入りやすいお店だと思います。
他の製品もかなりリーズナブルだし、品数が多いのでついあれもこれも買ってしまいたくなります。

スーパー内なのでついでに寄れるのが良いです。

千葉県市川市南八幡4丁目9−1

• 本八幡駅南口から41m (徒歩1分)