オアシスナラ

オアシス奈良

口コミを見て惹かれて予約しまし...

口コミを見て惹かれて予約しました。

評判通りのサービスの良さで、ソフト整体で予約したにも関わらず、体の調子を指摘して頂き、リンパマッサージもしてくださいました。

冷え性で毎年冬になると足が氷のようになるのですが、リンパが詰まっている場所を教えて頂いて、そこを揉みほぐしていたらこの冬はこれまでになく冷え知らずでいられました!

先生の勉強熱心な姿勢と温かなもてなしで、体だけでなく心もほぐしてもらえてとても心地よい時間でした。

またお世話になりたいと思います♪

なつ様

こんにちは!

先日はお忙しいところご来店いただき、ありがとうございました。

また、口コミにも投稿していただきましてありがとうございます。

感謝しています。

なつ様のコメントを励みに、お客様にとって心と身体を癒していただけるオアシスとなれるよう努めてまいりますので、

今後もご愛顧よろしくお願いいたします。

癒されました

初めてリンパマッサージを受けました。時間をかけて臨機応変に全身をほぐしてもらい、とても満足です!
また すぐに行きたくなるサロンです。
お試しに頂いたお茶も効果ありで
使いたいと思います。
また近いうちに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

こんばんは!
オアシス奈良でございます。

先日はお忙しいところご来店いただきまして
また「口コミ」に投稿していただきまして感謝しています。

思いっきりリラックスしていただけるよう、
「ゆっくり、じっくり」ほぐさせていただきますので、
またぜひお越しください。
お待ちしています。

さとちゃん
さとちゃん さん

じっくり丁寧に^_^

キャビテーションに興味があり初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧に説明&施術して頂きました。
時間がきたら“はい終わり”というのではなく、こちらの具合に合わせて納得が出来るまで揉みほぐして下さり本当に感謝しております。
また予約した際はよろしくお願いします。

こんばんは!
オアシす奈良でございます。

先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございます。
また、早速口コミに投稿していただきまして、感謝しています。

お客様一人ひとりを大切にして、的確に対応した施術を目指して
頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店を心からお待ちしています。

とても丁寧で癒されます。

エステに今まで行くと、執拗な勧誘や、化粧品やサプリを買うことを勧められ、癒されにいってるはずが、逆に疲れてしまったということがよくありました。

でもこちらはそういったことは全くなく、本当にゆったりとした気持ちで施術を受けることができます。

気持ちよさだけでなく、完全個室なので他の人の目も気にならないですし、本当にお客さんのことを思ってくれてるなぁというのが施術からも先生の人柄からも伝わってきます。

あまりにいいところなので毎週通ってます。友達の結婚式に向けて通ってるのですが、鎖骨がすっきりしたとよく人に言われるようになりました。

これからもよろしくお願いします♡

オアシス奈良からの返信

あけましておめでとうございます。
年末のお忙しいところ、ご来店いただきましてありがとうございます。
また、さっそく「口コミ」にも投稿していただきまして、感謝しています。

これからもお客様のご期待に応えられるよう勤めてまいりますので、

オアシす奈良

とっても親切です

1時間のキャビテーションのコースなのにマッサージもじっくりしてくれて、気がついたら3時間くらい経ってました(笑)
コースが終わった後は
凝りがほぐれてすっきりするし、
体もぽかぽかです。
便秘ぎみだと話したら
よく効くお茶を試供品として分けていただいたりと
本当にお世話になってます。
これからも通いたいと思います!

こんばんは!
先日はお忙しいところご来店いただきまして、
また、口コミに掲載していただきまして、感謝しています。

今までに3回ご来店いただいていますが、施術するたびに
身体の代謝が良くなっておられますので、
私どもとしてもやりがいを感じています。

次回12月11日にお会いするのを楽しみにしています。

オアシス奈良

本日5回目!何度行っても丁寧親切(^^)

安いから試しに1回。。。と思っていたのに気づけば5回目!仕事帰りの遅い時間からにも関わらず丁寧に時間をかけてほぐしてくださいます。
また、痩身マシンは全く痛みがなく安心して寝ていられます(笑)なのに1度受けるとお肉がやわらかくなってる!驚きです。
先生の人柄も良く、心も身体も癒されるサロンです(*^^*)

オアシス奈良からの返信

昨日はお忙しいところ、店にお立ち寄りいただきましてありがとうございます。
また、さっそく「口コミ」に投稿していただきまして感謝しています。
今後も施術技術のより一層の向上に努めてまいりますので、
ご愛顧いただきますようお願いいたします。
ゲスト様とお会いするのが楽しみで、いつも心待ちにしています。

親切丁寧

エキテンの口コミを見て、初めて行きました。今の状態をしっかり聞いてもらえ、全身コースでも、凝っている部分をしっかりやってもらえました。60分コースでしたが、明らか120分くらいして頂いてたような。。
痛くなく、でも、しっかり揉みほぐしてもらえました。
施術後すぐは感じませんでしたが、帰ってから心地よい疲れが出て、夜もグッスリ眠れました!!
料金もリーズナブルで大満足です!

ミィ様

先日はお忙しいところ、ご来店いただきましてありがとうございます。
また、さっそく「口コミ」をお書きいただきましてありがとうございます。
これからも施術技術の向上を目指して努めてまいりますので、
今後もご愛顧いただきますよう、お願いいたします。

オアシス奈良

素晴らしいのひとこと。

初めてお世話になりました。
先生のお人柄は素晴らしい上、施術も丁寧で、凝りが取れるまでと、大幅に時間を延長して頂きました。
特に顔のマッサージは初体験でとても気持ちよかったです。
また、ぜひ利用させていただきます。

オアシス奈良からの返信

本日はお忙しいところ、私どもの店にご来店いただき、
また、さっそく「口コミ」に投稿していただきまして

施術中ゲスト様からいろいろなお話を聞かせていただきまして、
大変参考になりました。

施術技術のより一層の向上に努めて参りますので、
今後もご愛顧いただきますよう、

スッキリ!

先日はありがとうございました。

腕を良く使う仕事をしているので、
肩・首・背中・腕が凝って、つらかったのですが
60分コースにも関わらず、時間を超えても丁寧に
マッサージしていただいて、すっきりしました。

また、よろしくお願いいたします。

かるま様

こんばんわ。
 先日はお忙しいところ、私どもの店に来ていただきまして、
 また、早速エキテンに口コミを載せていただきまして、
 かるま様と色々お話させていただきまして、
 大変参考になりました。
 これからも末永くご愛顧いただきますよう、

オアシス 奈良

20代女性です。 エキテンの口...

20代女性です。
エキテンの口コミを参考にこのお店を訪れたのですが・・・正直想像以上でした。
45分のメニューにも関わらず、凝りの状態がひどいからということで、時間を過ぎてもずっと丁寧にマッサージしてくださり、本当に感激してしまいました。
この仕事が楽しくてたまらない、目の前の人の体の悩みを解決してあげたい、という真摯な想いが伝わってきます。

このお店以上のお店なんてあるの!?という気持ちです。これからもずっとお世話になっていきたいなあと思います。

最後に頂いたしょうが湯、本当においしかったです。ありがとうございました。

口コミ以上のマッサージ!!

口コミ以上のマッサージでした!!
ご夫婦で定年退職後に始められたそうなのですが、キャリアの短さを補って余りある勉強熱心な先生です。4つの異なるマッサージの学校で技術・知識を習得され、休みの日はもちろん、合い間を縫って御自身が他のマッサージ店などに施術を受けに行って勉強されています。そして何より凄いと思ったのは形ばかりではない、その人に合わせたフルオーダーメイドな施術内容が、感激しました。
そして、ご夫婦ともに非常に誠意を感じる接客で本当に癒されます。予約を取れなくなると困るので口コミも迷いましたが、他人に言いたくなるお店です。
ちなみに、施術後に出てきた生姜湯がオーダーメイドで創られていて凄くおいしかったです。(残念ながら販売はされてません)
毎週通います!!

るぱん様

先日はお忙しいところ私どもの店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、身に余る丁寧なコメントをいただき、恐縮しております。

るぱん様からお伺いしたお話も私どもにとって非常に参考になりました。
るぱん様のご意見を励みに、これからも精進してまいりますので、
今後とも末永くご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

オアシス奈良

ゆっくりゆったり♪

エキテンの他の方の口コミを見て、このお店を訪れました。
1時間程度かなと思いきや、3時間程していただきました。
3時間って言っても、あっという間の時間で、
気づくともうこんな時間って感じで。。。
とても丁寧にして頂き、ありがとうございました♪
また、よろしくお願いします。

ゆうなだいすき様

先日はお忙しいところ当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、エキテンにクチコミしていただき、ありがとうございます。

マッサージ後の体調や胃腸の調子はいかがですか?
お母様にも一度施術させていただきたいと思っています。

またのご連絡をお待ちしています。

やっと見つけた私のお店

首・肩こり・腰痛がひどく、いろんなお店で施術を受けましたが、自分の症状に合ったお店がなかなか見つかりませんでした。型どおりの施術ではなく、私にあった施術をていねいにやってくださり、心身ともに癒されました。奈良駅に近いにもかかわらず、静かで落ち着いたお店で、貸切個室でゆったりとマッサージをしていただけたのが本当によかったです。やみつきになりそうです!

スッキリ
スッキリ さん

やっと辿りついた癒しのお店

56歳の女性です。10代から頑固な肩こりを抱え、鍼灸、マッサージ店を10数軒渡り歩いてやっと辿りついた癒しのお店。

施術中から体の中のリンパが流れ始めているのがわかります。

60分コースでもそれ以上の時間のマッサージに静かな個室での空間が施術後の”スッキリ感”と心の癒しを与えてくれました。

たんぽぽ
たんぽぽ さん

丁寧に説明してくれる!

最近、リンパという言葉をよく聞くのでHPをみて電話したら丁寧に説明していただいたので、ときにかく施術をしてもらうことにしました。

リンパマッサージを受けるのは初めてでしたが、体の芯までほぐれる感じがしてとても気持ちよかったです。

癖になります

リピーターになって3回目の来店でした。つらかった足の痛みも痛みもすっきり治りました。個室なので他店のような喧騒がなく、静かな空間にリラックスしました。

シゲッチ様

クチコミの投稿、ありがとうございます。
お客様一人ひとりに合った施術技術の更なる向上を目指して
努力してまいります。
今後もご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

From オアシス奈良

また行きたい!

帰省した際に、母に勧められこちらのお店に行きました.
以前から肩こりがひどかったのですが、丁寧に施術をしていただき、肩はもちろんのこと体全体が軽くなりました.
1時間コースだったんですが、時間をたっぷりとっていただき、30分くらいサービスしていただきました.
ゆったりとした空間で、癒されましたので帰省した際、また行きたいと思います.エステも体験したいなぁ〜

貸切!安い!良心的!!

なんといっても完全個室だから、貸切で施術してもらえるうえに、値段も安いのが嬉しい☆

部屋もキレイでとっても落ち着きます。

スタッフの腕もよく、とても親切なので、一度行くとまた行きたい!!って思います。

普通のマッサージ店とは一味違う感じがします。

奈良県奈良市芝辻町17−15ハイネス桜井303号

JR奈良駅から徒歩5分、 近鉄奈良駅から徒歩10分

• 油阪船橋商店街から140m (徒歩2分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 奈良駅から徒歩38分 (3km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 奈良駅から徒歩20分 (1.6km)

腰痛・肩こりに大人気!マッサージ×骨盤矯正×ストレッチが初回3980円!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院

• 奈良駅から徒歩23分 (1.8km)

奈良市富雄駅から徒歩2分 もみほぐし専門店 予約なしでもOK

癒家わびさびこころ 富雄店

• 奈良駅から徒歩99分 (7.9km)