ワコウイオン ヨノテン

和幸 イオンモール与野店

サクサクとんかつ!

イオンモールの中に入っている美味しいとんかつが食べられるお店です!
休日の買い物ついでにも立ち寄りやすく、ランチ休憩にもお勧めです。
サクサクの食感がだまらない、柔らかくて美味しいとんかつです。
キャベツもたっぷり付け合わせで付いていますので更にとんかつ・ご飯が進みます!

和幸はおいしい

さっすが和光さんのトンカツは美味しいですね、肉厚でジューシーで、衣はサクッとしていて食べ応えもあるしで最高のトンカツです。
好きでよく食べるのよー和幸のトンカツをね。
ごはんのかたさも私にはちょうどいい固さで、このジューシーなお肉にソースをかけたときの相性が抜群でした!
つけあわせのキャベツの量もちょうどよかった
そして使ってる油がいいんだと思います、かじったときの香りが良い油をつかってる揚げ方です。

とんかつ

埼玉県の与野にあるイオンの3階に入っている和幸です!
こちらはなんと言っても、とんかつの美味しいお店です。
間違いない美味しいとクオリティなので安心して寄ることが出来ます。
ご飯、味噌汁、キャベツがおかわり自由なんて最高です!

間違いないトンカツ。

イオン与野三階、サイゼリアの向かいにあります。
その日は時間が無かったので初めてお弁当にしてみましたが、そのレベルの高さにビックリ仰天。冷めてもその美味しさに舌鼓を打てました。
次回は是非とも揚げたてを味わいたいと思います。

和幸

どこのとんかつ屋さんでも同じですが、もちろんご飯とキャベツはおかわり自由です。
お昼時に行ったのですが、けっこう混んでました。
家族連れが多かったですね。
店員の対応は良くて、イライラすることは全くありませんでした!

とんかつ大好き

和幸に行きたいけど12時に行ったら混んでるんだろうな〜と思い、初めて電話でお弁当を注文しました。
お弁当は自分で取りに行きます。
正直、お弁当って冷めて美味しくないイメージだったのでちょっと心配でした。

家に帰って食べてみると美味いのなんのって。
衣がパリッパリで肉は引き締まっているのに柔らかい。
冷えたごはんだけがもったいない気がしました。
ですが、冷えても美味しいトンカツを提供できるなんて和幸は凄いです。

今度はお店で食べたいと思います。

埼玉県さいたま市中央区本町西5丁目2−9イオン与野ショッピングセンター内 3F

• 与野本町西5丁目から57m (徒歩1分)