プチブラン

PETIT BLANC桂店

笑いと元気をもらってます🎵

52歳、自律神経マッサージと美腸マッサージをお願いしています。めまい、便秘、睡眠のお薬を飲んでましたがめまいと睡眠のお薬は飲まなくなり便秘薬は飲む回数が減りました。揺らぎ世代で困ってましたが振り幅が小さくなってきました。楽しいお話で笑ってるか気持ちよくて眠りに落ちてしまうかです。いつもまた頑張ろうと気分UPして帰ります。ハーブティも体調に合わせてもらえて飲みやすく美味しいです。誰よりも身体をわかって頂いて嬉しい。来月も楽しみです🎵

PETIT BLANC桂店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☆体調の変化も感じて頂き嬉しい限りです^_^
来月からはリニューアルに基づき新しいメニューも加わります♡是非こちらもお試しください。
来月も楽しみにお待ちしておりますね。

とてもよかったです。

ありがとうございます。個人サロンなのでとてもリラックスできて会話も楽しくて施術も気持ちよくてとても身体があったまりました。浮腫もすっきりです。
頂いたコーヒーもすごく美味しかったです。
また是非お願いしたいです。

PETIT BLANC桂店からの返信

ご来店頂きありがとうございました^_^お身体の調子はいかがでしょうか?また変化などお聞かせくださいね^_^

お洒落なリラックスサロン✨

冷え性で代謝が悪く、リンパマッサージで通わせてもらいました。マッサージの後は腸が動き出してお腹もスッキリし、身体も軽くなった気がしました。他にもいろんなメニューがたくさんあり、値段もお手頃なのでとてもおすすめなサロンです。

PETIT BLANC桂店からの返信

taagj604様、この度はご来店頂きありがとうございました^_^美腸セラピーでウエストのsizeがさがり、お腹の調子も良くなったとのことで安心いたしました(^^)
来月もご来店お待ち致しております(^^)

リラックスのひととき

普段の仕事がハードなせいか、気分のアップダウンも増え、疲れもたまってましたが
癒やしの施術をうけたあとはなんとなくカラダが軽くなり、まだ続いている感じです。
ハーブのお茶もあったので、今度は試してみようと思います。
またよろしくおねがいします!

PETIT BLANC桂店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☆ハーブティも是非お試しくださいね^_^
お仕事もハードということで、是非リラックスタイムのお供に^_^

癒しのサロン

お友達の紹介でフェイシャルエステに通いはじめて約1年。体も心も癒され、お肌の調子もとても良く過ごせています。月一度の自分へのご褒美にこれからも通わせていただこうと思います。手作りアクセサリーもとてもデザインが素敵です。

PETIT BLANC桂店からの返信

zjmav582様いつもご遠方からご来店頂きありがとうございます。本日はお嬢様をご紹介頂きありがとうございました^_^
来月もお会いできるのを楽しみにしております。

隠れ家サロン

フォトフェイシャルで通っています。
45歳の時に高校の同窓会に出席するために通うきっかけとなりました。半年ほどで肌にツヤができてほうれい線も目立たなくなってきました。同年代よりも若くなった自分で出席できてとても楽しかったです^_^
アロマただようプライベート空間でリラックスして施術してもらえるのでいつも大満足です。

PETIT BLANC桂店からの返信

ucyjz148様いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。美意識が高いucyjz148さまに実感頂き嬉しいかぎりです。またのご来店お待ちいたしております。

京都府京都市西京区川島玉頭町37-56

阪急桂駅から徒歩8分 JR桂川駅からバス10分

• 野田町から210m (徒歩3分)

ホテル・ご自宅での施術対応☆即車で移動します

ひといき

• 桂駅から徒歩19分 (1.5km)