普通の家の2階で、男性施術師なので、抵抗のある方もいらっしゃるかもしれませんが、嫌な感じは全くありませんでした。門も家のドアも部屋のドアもオープンで、玄関からすぐに2階に上がれます。とても物静かな人ですが、時間をかけてしっかり話を聴いて下さいました。質問もしやすかったです。
施術の際には、一動作ごとに声かけとその意味を説明して頂けたので、とても安心できました。バキバキ痛いような施術では無く、筋膜や血流、リンパの流れ等を良くして、関節の可動域を広げる等の施術をしていただきました。
健康保険は使えないので、一般的な整骨院に比べると予算はだいぶ高くなってしまうと思います。
ずっとお世話になっています
月に1〜2度、何年も通い続けています。値段は安くはありませんが、納得できる施術だと思います。ただのマッサージではなく、その時々につらいと感じる症状をきちんと聞いてくれ、それに合わせて細やかに処置してもらえるので頼りになります。
お忙しい中で投稿していただきありがとうございます。定期的に整体を受けていただけて嬉しいです。これからも体調の好不調があると思いますが、常にお体を良い状態に戻せるように全力でサポートさせていただきますのでご安心下さいね。
数十年ひどい肩凝りと腰痛に悩まされて数年前からお世話になりました随分と楽になりました。
ボキボキと鳴らすのが整体のイメージだったのですがここは凄くソフトなのにビックリするほどすっきり❗そして最近全身に湿疹が出来て皮膚科の薬も効かなく悩んでいたら木村先生に温熱治療をすすめられて2回ほどお願いしたところ、不思議なくらいましになりました。
木村先生はいつも親身になり治療してくれます。
いつも有難うございます。
スッキリ痩せてきました〜
ダイエットしたかった私に、
親身に協力してくださいました。
姿勢を正しくすることで、バストアップに繋がりました!
また自宅でできるエクササイズも伝授していただきました。
背筋が伸びると、
腹筋がしっかりしてきて、3ヶ月かけて
ウエスト周りも18センチサイズダウンすることができました🌟
ほんとに感謝です
まだまだ続けていきたいです
口コミを投稿いただきありがとうございます。その後もご自宅でのメニューは順調に進んでおられるでしょうか。継続は力なり、休みながらも続ける先に良い結果が待っていると思いますので頑張りましょう。私も健康でダイエットできるように最大限のサポートをさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
以前から腰が痛くどこにいってもすぐに痛んでいたのが
こちらに通いだしてから腰の痛みがなくなりました。
また身体のことをすごい心配してくれていて
安心させてもらいました。
また身体のどこかが悪くなったらこちらに通いたいと
思います。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。その後も腰痛は出ていませんでしょうか?腰痛を起こさないためにお伝えしました体操を毎日続けていただければ、あの辛い腰痛に悩まされることも無くなると思いますので頑張ってください。今後、腰に少し張りが出たなと感じた時にすぐにお越しください。少しの張りが辛い腰痛が起きるサインですのでお見逃しなく。
温熱療法は癌に効くと聞き、こちらの整体室で三井温熱療法を取り入れておられるとの事でお邪魔しました。
温熱器で全身を温めて細胞を活性化させるという治療法で、施術後は数時間経っても身体がポカポカと暖かく、体温が上がっていて、効果を実感ました。
先生もとても優しく、人柄の良い先生なので、おすすめです!
またよろしくお願いします♪
口コミ投稿ありがとうございます。温熱の効果を感じて頂けて良かったです。これからも続けていただければ病気に負けないお体を手に入れていただけることと思います。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
住宅の2階が施術室です。女性の方でも安心して通えます。
初めは肩こり、腰痛でお世話になっておりました。
昨年末に突発性低音難聴になり西洋医学の治療では回復が望めない状況になった時も
決してあきらめずに人間の治癒力を信じて頑張りましょうと、親身になっていろいろ治療していただいてます。落ち込んだ時は励ましてくださり、体の状態もよく聞いてくださいます。辛い時だったので、本当にとても心強く思いました。
遠赤外線温熱器をつかっての温熱療法は初めての経験ですが、アッチッチと言いながらも不思議な温かさに癒されて癖になりそうな感じです(笑)
おかげさまでうるさかった耳鳴りも落ち着く時が多くなり嬉しく思っております。
優しく穏やかな人柄の先生で、丁寧に施術してくださいます。
おすすめの治療室です。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。お体の悩みを解消するための方法はいくらでもあると思います。私もプロとしてご提案できるようにこれからも精進していきますので、安心してお任せ下さい。
長年腰のすべり症で足の痺れもあり歩くのが辛い状態でしたが、こちらの先生に見て頂いた所、足の痺れはすべり症とは別物と判明。そして、たった1回の施術でかなり改善致しました!!これにはかなり驚いております。必ず沢山歩ける様になりますよと言って頂き希望が生まれました。これからもどうぞよろしくお願い致します。
さっそく口コミ投稿していただきありがとうございます。その後のお体の調子はいかがでしょうか。tomatoさんの足のしびれや歩き辛さの原因は腰の骨ではなくお腹とお尻にありました。お腹とお尻の筋肉の力が出せるようになって良い状態になっていけばもっともっと歩くのが楽になります。ワンちゃんと楽しく散歩出来たり車を運転していろんなところに出かけたりできるようになりますのでこれから一緒に頑張っていきましょう。
ずっと辛かった肩こりがとても楽になりました
店内は和室で落ち着いた雰囲気でした。
先生はとてもお話ししやすく、初めての私でも緊張せずリラックスでき、とても優しく、丁寧な接客をしてくださいました。
親身にお話を聞いてくださり、私に合った施術を行なってくださいました。
10年ほど悩まされていた肩こりも先生の施術を受けるとスッキリし、とても体が楽になりました。これからも通い続けたいと思います。
ありがとうございます。辛かった肩こりが楽になっていただけて良かったです。よく使われるスマホの操作で目の疲れや腕の疲れが出ますので溜めないように毎日のケアーも頑張って続けてくださいね。次回の来室をお待ちしております。