RITATINO リタティーノ 麻布十番店

レベル高いジェラート

味のレベルが高いと感じるほど、美味しいジェラートが味わえます。
素材の味がしっかりしていて甘みのあるけど、さっぱりした後味なので食べやすいです。
フレーバーも大人むけ。六本木にあるしまた行きたいジェラート店です。

絶品ジェラート

絶品ジェラートが食べられます。
すごく美味しいジェラートで、リピートしているお店です。
ジェラートは甘すぎず、素材の味を感じられるので、後味がさっぱりしていてとてもおいしいです。
果物やミルクの味が口の中に広がり、なんともいえない美味しさです。

できたてのジェラート

できたてのジェラートが食べられる珍しいお店です。
注文してから、機会を作動させてジェラートを作ってくれるので、凄く美味しいです。作るといっても機会からすぐに、練りたてのジェラートが出てくるのですぐに食べれます。

舌触りや食感が最高のジェラート

舌触りや食感が最高のジェラートです。
こだわりをもってアイスクリームを作っているみたいで、その美味しさを追求したアイスクリームは、感動するくらい美味しいです。
フレーバーも多くてどれにするか迷ってしまいますが、どれを食べても美味しいのでハズレなしです。

ただカップに入ったジェラートだけじゃなくて、パフェもあります

カップに入っただけのジェラートもあるし、かわいい盛り付けがしてあるカフェもあります。
ここのショップはお客様が喜ぶような、いろいろな工夫がしてあって、行くととてもテンションが上がります。ジェラートもなめらかでとてもおいしいです。

リタティーノ

こちらのお店は神戸の人気シェフがプロデュースしたアイスクリーム専門店です。とてもフレーバーの種類が豊富で見たことがないフレーバーが多いです。とくに変わっているアイスがあります。それは、練りたてのアイスクリームです。一度も凍らしてないので新鮮なアイスクリームです。副材料も一切使ってないのでとても健康的です。

ジェラート最高

麻布十番駅から2分ぐらい歩いた場所にあるお店です。友人がオレンジヨーグルトを頼んで、私はラムレーズンを注文しました。 素材の味が生きていて、さっぱりしていて美味しかったです。

ギフトのカップアイスのセットや、お祝いに最適なオシャレなアイスケーキ、スポンジのお菓子でサンドしたスイーツなど、いろいろ工夫をこらしていて、素敵なお店です。

みっき
みっき さん

個性的なフレーバーがたくさん!

ねりたてアイスクリームのお店です。きなこ豆乳やブラッドオレンジなど、他店ではあまり見られないフレーバーも色々とあって選ぶのが楽しいです!自家漬けラムレーズンが気に入っています。ラムレーズンのラム酒が強すぎず、ちょうどいい感じです。宇治抹茶は、抹茶の香りが強く、抹茶感が強くてこちらもオススメです。お値段がお手頃なのも嬉しいです。

やわらかアイス!

『ねりたて』あいすくりーむなるものがあるというので早速w白桃とラムレーズン♪どっちも美味しいwラムレーズンにはオレンジピールも入っていて爽やか!

東京都港区麻布十番2丁目8-8

• 麻布十番から150m (徒歩2分)