ロクシタン スバコ・ジェイアールキョウトイセタンテン

ロクシタン スバコ・ジェイアール京都伊勢丹店

いいにおい

京都伊勢丹の2階にあり、エスカレーターで降りると良い匂いがしてきます!
ハロウィンなどの季節限定商品もあり、パッケージもとても可愛いです。プレゼントに喜ばれます。
店員さんも優しく、色々な商品を紹介してくれます。

いい香り

京都伊勢丹のロクシタンです。
伊勢丹はコスメ系の店が充実しているのでいいですね。
よく見に行きます。
ロクシタンの商品はまず香りがいいので大好きです。
お風呂上りにクリームを使うとりラックスできます。
また買いに行きます。

arga
arga さん

とてもいい!

ロキシタンは友人からハンドクリームを
貰ってから匂いを変えてずっと使ってます!
香りがとてもよくて
手に塗るとと香りが広がります!
クリームも濃厚なクリームなのに
サラッとしていて
伸びも良くてつけやすいです!
保湿力も高くてしっとり潤います!
色んな香りがあるので
自分好みのが絶対見つかるので
これからも利用したいと思います!

coco
coco さん

いい香り

いい香りで、ついつい立ち寄ってしまいます。
こちらの商品は、使いやすく品質も香りもいいです!
私が愛用しているハンドクリームは、香りもよく、あまりベタつかず使いやすいのでリピ買いしています。
プレゼントにもおすすめです。

最高級の品質と匂い

店内だけでなく周辺がロクシタンのいい匂いで包まれてます。
柑橘系の商品が好きで毎月に1度は購入させていただいてます(*^^*)
ボディークリームは特に匂いが長持ちします( ^ω^ )
他にも髪の毛につける商品や、日焼け止めなども含まれてるボディークリームなどもあります!本当にどれもオススメです。

いい匂い!!

先日母の日のプレゼントで
友人と来店しました。
たくさんの種類があって
いろんな素敵な匂いがあって
迷ってしまったのですが
スタッフさんも優しい方でいろいろ
聞いてくださり母に良いものを
プレゼントできたと思います!!

ついつい立ち寄ってしまいます。

京都駅の地下、JRの改札をでて、通路にでると
京都ポルタとCUBEとの近くにどーーーーん、とあります。

完全に通路に立ちふさがってる状態なので、
ついつい寄って、覗いてしまいます。

ヘアケア、スキンケア商品がたくさん。

セットになってる商品のパッケージもかわいいので、
プレゼントにも使いやすいです。

いろーーんな品揃えなので、
どれにしようか迷って、いつも長居をしています。

店員さんに相談するといろいろ試供品ももらえます。

香りがしっかりある商品が多いので、
香りにこだわりのある方は楽しめるのではないでしょうか。

いい香り♪

こちらは自分にもですがプレゼントにもおすすめです。
よくハンドクリームを購入します。
期間限定のものや、いろいろな香りのものがあっていつも迷ってしまいます。
どの香りも気になりますが定番でローズが大好きです♪
また買いに行きます!

知り合い

知り合いがここで働いていたので、初めてロクシタンの商品を買いました!
いや本当にいい匂いで、いつも彼女とのデートにつけて行ってます。
少し自分には高いかなと思いますが、これからも使い続けようと思ってます。
また宜しくお願いします!

楽しくなります

待ち合わせまでの時間によりました。いつもいい香りに惹かれてつい色々試してます。ハンドクリームが好きで、たくさんの香りがありますが、いつも同じのをかってます。自分の好きな香りの見つかるお店です。べたべた感がないのも使いやすくて好きです。

ajtdmw
ajtdmw さん

いい香りです!

いいハンドクリームを探していたところ、友人に進められ見に行ってみることに。店内はとてもいい匂いで、実際にハンドクリームをつけてみるととてもしっとりして速攻で決めました!
またなくなったら違う種類を買いたいです!

いい匂い

このお店はボディーソープ、シャンプー、ボディーケア、香水などがあり
男性は入りにくいです。入りますけど。
特に女性の人気が凄いようで、知り合いが使っていることもよくあります。
冬になるとハンドクリームを買いに行くのですが、ベタベタせずに使いやすいです。
匂いが強いにで好みがわかれそうです。

良い香り!

友人の誕生日プレゼントを探しにロクシタンへ。
ハンドクリームにしようと思ってたんですが、
新作なのかな?ヴァーヴェナの香りがすごく良かったので
ボディクリームにしました♪
ポイントカードも作ってもらえて、
次に行ったときに何か特典がもらえるらしいです!
ちょこちょこ試供品ももらえたのでちょっぴり嬉しい!
お店の雰囲気がすごく良いですー。
香りは好き嫌いがあるかと思うのですが、
色んな香りがあるので、自分の好みのものが見つかると思います♪

マリン
マリン さん

ローズシリーズ

京都駅にあるお店でロクシタンの商品がだいすきです。どの香りも素敵で製品の効果もすごく良いのですが、中でもお気に入りはやっぱりローズシリーズです。香りも保湿力も効果が長く手を洗うとまだ残っていたりするので驚きます!おすすめです!

しっとりスベスベ

香りが強すぎるのが苦手であまりお店にはいかなかったんですが、お土産でローズのハンドクリームをもらってから行くようになりました。ロクシタンの香りでローズ
が一番柔らかい香りで好きです。ハンドクリームはしっとり感がかなりあって手荒れしやすい私の強い味方です。

ノクターン
ノクターン さん

梅雨の季節、さわやかな軽い香りが素敵!

京都駅付近をうろうろしていて、ここのお店を見つけました。

今の時期、うっとうしい湿度の高い季節なので、このお店にあるようなさわやかな香りには、こころが躍ります。

品揃えが豊富で、どれがいいのかかなり迷います。

じっくり見ているだけで楽しい!

薔薇の香りでも何種類もあって、どれもいい香り。オードトワレは香りがきつくないので、これだったら自信を持って人前に出られそう。

今は数量限定の「オードロクシタン スポンテナス」(フレグランス、4種の香り)が目を惹きます。
もう、緑色のは売り切れていました。(これ、ものすごく心が落ち着きます。ラベンダーが入っているんですね。売り切れ残念!)

ヘアー用品もいっぱい。使っているだけで気分が良くなりそう!

3000円前後であるので、ちょっとしたプレゼントにもいいですね。

ロクシタン

ここを通ると、いつもさわやかな良い香りがします。
化粧品のきついにおいは苦手ですが、ロクシタンの香りは清楚な感じで良いですね。
ちょっとした贈り物などに、こちらを利用します。
意外と、ハンドクリームや石鹸は日常に使うものなので喜ばれます。

ぜいたく気分が味わえるバスグッズと化粧品のお店

駅の南北通路の所にあるので、立地が便利です。基本的にはバスグッズや化粧品といった、女性が使用する物を売っているお店ですが、男性が、プレゼントを購入するのに利用している姿もよく見かけます。使用見本も充実していて、店員さんの説明も丁寧です。季節限定商品もあり、楽しみです。ロクシタンのポイントカードメンバーになると、DM受け取りを希望すれば試供品をもらえます。なお、一般的な化粧品やバスグッズより、やや割高ですが、品質は確かで高級感があり、自分へのご褒美に贅沢をするにはいいお店です。

京都府京都市下京区 京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 スバコ・ジェイアール京都伊勢丹 2F

• 京都駅から110m (徒歩2分)