テクラボセイコツイン

てくらぼ整骨院

国立駅から徒歩30秒!多数のお客様にリピート頂いております。

親切です。

自転車事故を起こし保険適用で現在4ヶ月程通ってます。
仕事帰りに使わせて頂く事が多く20:30まで受付してること駅から近いこと残業などで若干遅れそうな時も、柔軟に対応して頂けるのでとてもありがたいです。

スタッフさんも事前に説明しながら治療してくれるので安心ですし、事故に関係ない部分の相談や自宅ストレッチなど親切に色々教えてくれるので、かなりホスピタリティが高いお店だと思います。

体を正しく治してもらうには一回二回でどうこうなるものではなくある程度長期的に通う必要があると思う為、安心信頼できるメンタル的にも通いやすい事が一番だと思うのでオススメです!

てくらぼ整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
これからもゲスト様のお身体を全力でサポートさせていただきますので今後もよろしく
お願い致します。

院長先生がイケメンでテクニックが凄い!

初診だったが院長先生が親切で丁寧な対応で、治療して欲しい所をしっかり聞いてくれて、ツボをピンポイントで治療してくれたので1回で凄く痛みが取れた。
体幹トレーニング療法も初めてだったけど、凄く効果を実感出来たので回数券で割安感もあるので続けられると思う^_^

てくらぼ整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
こんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします。
当院では患者様毎の症状に合わせてベストな施術方法を選択しご提案させていただいております。
その点につきましても、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
症状もだいぶ緩和されたようなので、大変安心致しました。
今後も施術に関しまして、お言葉に恥じぬよう、今後とも技術の向上に日々邁進致
してまいります。
再度にはなりますが、光栄なお言葉・ご来院ともに、本当にありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。
院長 水越

いかにもチェーン店という印象

駅近ということで、お願いしようと電話をしましたが、なかなか出てもらえない上、やっと通じたと思ったら今度は予約の確認にずいぶん待たされました。受け付けの人がいるにも関わらずなので、その時だけ忙しかったのかもしれませんが。施術はチェーン店らしくそつはない分、器械半分マッサージ半分で、物足りなさが残りました。

てくらぼ整骨院からの返信

このたびは当院にご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来院いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありま
せんでした。
すべての患者様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、
全スタッフの接客を見直し、努力してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。 責任者 水越

おススメです

保険治療内で施術ができ、保険外ですが、EMSなど様々な治療も出来ます。スタッフも丁寧で毎週通っています。
主に肩と腰の電気治療とマッサージをしてもらっい、家ではストレッチをしています。
ここに通ってからは肩と腰の具合が良くなって来ました。

又、嬉しいお言葉感謝しております。
症状に応じてこれからも施術するよう心掛けていきたいと思います。
続けていくことで症状もさらによくなっていきますので、またご相談下さい。

上手い院です

先生の施術は後味がよく施術所後確実に夜は良く眠れます 日曜は3人の先生が揃えれば更にいいのですが それと自転車置場を近くに設けてもらえると助かります 駅近で清潔感があります お水を途中で出してくれるので サービスもなかなかいいです

又、嬉しいお言葉感謝しております。
自転車も院の入り口の横に停めて頂ければ大丈夫です。
土曜・日曜はスタッフが2人態勢でのご案内となってしまい申し訳ございません。

優しく親しみやすい

いつも、笑顔で皆様とても優しいです。
若い先生で親しみやすさがあります。知識もあり私の質問に対し的確なアドバイスを頂けて有り難いです。いつもお世話になっており信頼できる先生です。これからもよろしくお願い致します。

又、嬉しいお言葉感謝しております。
今後も気になることがありましたら、遠慮なくご相談下さい。

長期観察と丁寧な治療

触診や機能診断を細かく行って、根本原因の仮説をもとに治療計画を立ててくれて、患部の症状緩和と根本治療の両面からのアプローチにより長期的に丁寧に治療してくれます。
カイロプラクティック、電気的治療、マッサージ、運動療法、筋膜リリースなどを組み合わせて施術してくれます。
これ以上お客さんが増えないでほしい…
保険内治療と保険外治療を組み合わせての治療も可能です。

またのご来院をスタッフ一同心からお待ちいたしております!

こんな違う?(笑)

デスクワーク、車の運転でバキバキになった体を月1回ペースでよくある「60分 2,980円」のマッサージに行ってました。それはそれで、それなりに気持ち良かったのですが、整骨院にも「もみほぐし」があると知り行ってみました。
清潔で綺麗な雰囲気でした。女性の先生に対応していただきました。とても感じ良く、私の身体の状態を分かりやすく説明していただきました。
その後、肩~腰を中心に全体を30分程度丁寧にほぐししてもらうと、ほんっとスッキリしました。翌朝も身体が軽い感じで、数日間調子よく過ごせました。こんな違うんですね!っと実感。月1~2でお願いします。(感謝)

まっつー様
先日のご来店、またご投稿、誠に有難うございました。担当させて頂きました髙橋です。
整骨院ならではの、きちんと筋肉にアプローチするほぐしのコースは30分の短時間でも違いを感じて頂けるかと思います。1回の施術を2500円で受けていただけるお得な回数券もございます。
毎日をより快適に過ごして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。またお持ちしておりますね!

是非行ってみてください!

院長先生には前の治療院の時からお世話になっています。若い頃から腰を傷め易くあちらこちらの整骨院や整形外科に通っていましたが、先生程丁寧に親身に的確な治療をしてくれるところはありませんでした。なので自宅からは少し遠くなってしまいましたが今も通い続けています。以前は主人も息子もお世話になっていました。整骨院を信用していなかった主人を無理矢理先生の所にいかせたところ、長い間辛かった四十肩がすっかり良くなり、先生のことはとても信頼しています。息子も先生の大ファンです。先生はどんな年齢層の方でも対応出来、腕と人柄の良さは確かです。一度来院すれば実感出来ると思います。受付の方達の応対もとても親切で丁寧です。気軽に行ってみてください!

てくらぼ整骨院からの返信

ご来院誠にありがとうございます。
又、嬉しい書き込み感謝いたします。
ご主人様も息子さんもお元気でしょうか?
ご主人様の四十肩も改善しているとのこと、良かったです!
ご家族でファンと言って頂き、大変恐縮です。
身体の諸症状が少しでも楽になっていくように、これからも一緒にがんばっていきましょう!!

またのご来院をスタッフ一同、心からお待ちしております。

若い先生

清潔な院です。駅から1分もかからないので会社帰りも寄って行けるのがいいです。
先生も説明がわかりやすく、その日その日の症状に応じて施術してくれるので、安心しておまかせできます。
予約制なので待つことがないので、1日の行程が計画的になるので定期的に土日は通ってます。

骨盤矯正で来院しました

初めて骨盤矯正に行きました。店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。なかなか子供連れで行ける整骨院がないのですが、2歳の子供を連れて行ったところ、同年代くらいの受付の方が施術中ずっと面倒を見てくれて安心して骨盤矯正を受けることができました。先生もとても話しやすく丁寧に説明してくださり最後まで安心して施術することができました。曲がってた姿勢も矯正していただき、体が軽くなりました。また通う予定ですので、よろしくお願いします!!

ご来院、誠にありがとうございます!

お子様も当院は歓迎いたします!!
かわいらしい姿にこちらもいやされています。。!
またのご来院を心からお待ちいたしております!

癒しの時間です

以前から首や肩凝りで整骨院には時々通っていましたが、こちらの整骨院は予約制なので他の患者さんでザワザワしたりすることもなく、綺麗で落ち着いた空間で先生とお話ししながら施術していただけました。毎回優しく身体の調子を聞いて下さり、まだお若いのに身体の事もよくわかっておられて、痛すぎないほぐしにも癒されて満足しています。内臓調整というコースもあり、自律神経症状にも効くらしいので、胃下垂の私は今後お願いしたいと思っています。

てくらぼ整骨院からの返信

この度はご来院、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
何かありましたらいつでもご相談下さい。
またのご来院をスタッフ一同、心からお待ちしております!

以前からの肩と腰の傷みで来院し...

以前からの肩と腰の傷みで来院しました。先生の丁寧な問診で、始めての時も安心して治療を受けることが出来ました。医院の中はとても綺麗で、おしゃれな音楽も流れていて、毎回リラックスして治療を受けられています。
痛すぎず、ゆるすぎず、、、の施術で、悪いところを確実にほぐして下さる感じがとても良いです!酷かった腰痛も徐々にやわらいできて、気持ちも前向きになれています(^^)
またぜひお世話になります!!

てくらぼ整骨院からの返信

ありがたいお言葉ありがとうございます。
当院では効果が出やすいように院内のリラックス空間、施術の強さも患者様が心地よいつよさで行うことを心がけております。
腰痛が完全に良くなるまで協力して続けていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。

綺麗な整骨院。腕も確か!

院内は、綺麗で清潔感があり、ジャズが流れるオシャレな空間でした。あんなに綺麗な整骨院は初めてです。
首が回りにくくなり診てもらいましたが、一回の施術で、驚く程とても楽になりました。
院長先生は、イケメンでお話も楽しく、腕も確かです。辛い症状をじっくりと聞いてくれ、施術も丁寧でした。
受付の方も感じが良く、場所も駅前で便利なので、これから通いたいと思います。

てくらぼ整骨院からの返信

この度はご来院いただき、誠に有難うございます。
又、嬉しい口コミ、感謝いたします。

首の調子も、大分よくなられたとの事、良かったです。
お身体の事でお困りの事がございましたら、又お気軽にご相談ください。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

東京都国立市北1丁目6−10中村ビル1F

国立駅北口徒歩30秒 三菱東京UFJ銀行さんの向かいです!

• 国立駅北口から89m (徒歩2分)

年末年始 休業・営業について

1/16・1/23無料体験会を実施‼