ササメセイコツイン

ささめ整骨院

Q太
Q太 さん

仕事の合間に応急処置

ガトーショコラで有名なケンズカフェのそばです。まだ比較的新しくきれいな整骨院です。保険診療と自由診療どちらもやっていて、親身になってくれる先生だと思います。予約をして行くと優先的に診てもらえていいですよ。

いもっぴ
いもっぴ さん

安心できる整骨院

花園公園の向かいにある整骨院です。オレンジ色の明るい外観が目を引きます。仕事で目を酷使する上、プライベートでもついスマホを見てしまうため、慢性的に目や肩が辛いのですが、こちらで治療してもらうと帰りはだいぶ楽になります。優しい男の先生で話しやすいです。平日は20:30まで開いていて仕事終わりに行けるのがたすかります。

腱鞘炎の痛み治りました!ありがとうございます

病院とか色々な整骨院に行ってもなかなか治らなかった、手の痛みがこんなにも早く治ってビックリです。病院でシップして安静と言われたけど、パソコン程々と言われても無理だし、近くの整骨院に行ったら、三カ月も手をマッサージされて痛いし、治らないし、最後には仕事を休まないと駄目だとか言われて、本当に困ってました。
ささめ整骨院さんを知人に紹介してもらい、本当に助かりました。
ありがとうございました。またどこか痛くなったらすぐ連絡しますので、よろしくお願いします

信頼出来る整骨院です

仕事帰りに利用しました。9月にオープンしたばかりということで店内は明るく清潔感があります。
まずマッサージを受け、気になっていた肩こりと腰痛をみていただきました。体の構造に基づいた理論を説明してくれ、一ヶ所一ヶ所とても丁寧にやっていただいたので安心して受けることが出来ました。終わった後はすっきり!
新しくオープンしたばかりということで、今後の更なる成長を期待し星4つの評価にさせていただきましたが、先生の腕も良く、もう1人のスタッフの方の対応もとても感じが良かったので大満足でした。
またお世話になりたいと思います!

東京都新宿区新宿1-11-4TSK1階

新宿御苑前駅より徒歩3分 花園小学校の校庭前にあります

• 新宿一丁目から64m (徒歩1分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿御苑前駅から徒歩32分 (2.5km)

Lisa Relax Salon

• 新宿御苑前駅から徒歩18分 (1.4km)

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

新宿はなぞの鍼灸整骨院

• 新宿御苑前駅から徒歩3分 (210m)

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

• 新宿御苑前駅から徒歩38分 (3km)