清水整骨院の口コミ/総社市井手

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
清水整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
シミズセイコツイン

清水整骨院

清水整骨院の外観の写真 - 駐車場完備・乗用車5台分
3.42
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
13
4.50
0
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 13
口コミ 13
写真 4
住所 岡山県総社市井手651
営業時間
  • 9:00~21:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ

0866-92-1984

本日の営業時間:
  • 9:00~21:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    10
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全13件)
投稿日
2020/06/15
騙されてると思うほどスゴイ!!
5.00
利用日
2020/05/27
口コミをみて半信半疑で
電話をしてみると
ユーモアのある対応と
すぐにみてくれるとのことで
とても親切に詳しく説明してくださいました。

どこの整体、整骨院へ行っても
なおらなかった4人出産後の私の体を
あれよあれよと言う間に…
まるで魔法でも使ってるかのように
腰痛がなくなり
肩の重りがとれたかのようになり
足のしびれまでとれて
帰るまでの間、何度も
騙されているのかと思うほどの効果に
本当に感謝しかありません。

なにより、先生の人柄と
美しく優しい奥様の対応に
通えるなら通いたくなるほどの
素敵で楽しい空間でした(^^)
でも、一発でなおしてもらったので
通う理由がありません。笑

行ってから、2週間以上たっていますが
痛みがでることなく
正しい姿勢になったからか
みるみる体重が減っていて
なにより、反り腰がなおって
腹筋が鍛えれるようになって
体調もよくなりました!!!

すぐに友達にすすめると
ひどい肩こりから解放されたようで…
ほんとにゴットハンド!!
友達も半信半疑でしたが
私のように、あの先生はスゴイ!と
大満足の様子でした(^^)

他にも勝手に宣伝してます!!

これぞ整骨院!
本物の整骨院!!

近いうち旦那もお願いする予定です!

この先生に出会えてよかった〜!!

お店からの返信
返信日
2020/09/01
口コミを投稿してもらって驚いています。ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私としても嬉しい限りです。♪
またご来店の際には、楽しい整体になるよう腕を磨きます。
投稿日
2019/04/22
ありがとうございました🎀
5.00
予算
1,000円
中学生だった息子が高校受験が終わり、また競技の練習に参加しだして2日目に、腰が痛いと訴え、信頼している方から清水先生の所に伺うように紹介して頂いて伺うと、先生は息子の腰に触れられ、脊椎分離症を見抜かれました。
「もう、競技は続けられないかも」と、落胆する私と息子を元気づけるように施術の間、飽きさせない話術で楽しませてくださりながら、施術とアキュスコープという機械をあててくださいました。
その御心遣いにも感激しました!
そして2回目には、息子も身体が楽になっていくのが分かるようで、家でも何もしないのが苦痛な位に回復し、10日後には軽い練習が出来るようになりました。
そして半月後には練習復帰することが出来ました!
もし、あのまま清水先生に出会えなかったら…と考えると怖いです。
清水先生の手はまさしく魔法の手です!

清水先生の奥様もとても素敵な方で、いつも笑顔で暖かく迎え入れて下さり、先生との掛け合いは楽しく、こちらの整骨院の雰囲気を醸し出されています!
本当に感謝しかありません!
投稿日
2019/03/20
*感謝*
5.00
予算
1,000円
感謝しかありません。
もうすぐ大事な大会を控えていた息子が捻挫し、とても信頼している方に、先生の所に行くように言われました。そのように言われた訳が施術中、すぐ分かりました。先生の手で触れば、ピンポイントで痛い所が分かります。全てを手で感じ取られます。そして、鼻歌とトークで、リラックス。日に日に良くなる姿が、とても嬉しく思いました。本当に素晴らしい先生。帰る時には笑顔しかありません。
安心して任せられる絶対オススメの先生です❗料金も、先生の施術ではとても安いと思います。笑顔にして頂けて、素晴らしい施術もして頂けて絶対オススメの清水整骨院です


投稿日
2018/05/13
おすすめです!!
5.00
捻挫をしてここに行きました。
怪我をしたのが春の大会の前でとても焦りました。しかし、ここの先生はとても腕の立つ方で無事、大会に間に合いました。ここの先生はとてもいい方で、面白い方です笑
日曜も開いているというのもおすすめポイントです!
投稿日
2018/04/08
最強の腕です!
5.00
いつも股関節、首、肩と重症で行きますが帰る時には治ってます♪どこに行っても治らない人は行ってみてください(*^^*)調子悪くてしんどい方行く価値は十分にあります!先生も面白い人で最高です!僕の中では神様です☆
投稿日
2017/12/20
評判通りの凄腕です
5.00
評判を聞き初めていきました。施術後、体が凄くスッキリして姿勢もよくなったような気がします。もともと姿勢が悪く、パソコン仕事ですぐに肩こりや体が痛くなるので、どこか痛い時はもちろんですが体のメンテナンスにこれから通いたいと思います。場所はちょっと分かりにくいですが本当にオススメです。
投稿日
2017/11/11
オモスゴ!
5.00
メチャクチャ面白い先生でした。
「痛いよ〜」って言いながら、痛くないし。
「あっここか!入った。よしよし」
って、気づいたら腰の痛みが、スーッとひいてました。激痛が微痛に。
「あと二回じゃな。でも痛くなかったら来んでいいよ」だって。
ともあれ、私にとって凄い先生です
投稿日
2017/07/24
すごい!!
5.00
予算
5,000円
首と肩こりからの頭痛で本日診察していただきました。今まで色々な整骨院やマッサージに行きましたが、鋼鉄の首と言われなかなか改善しなかったのにビックリするくらい柔らかくなり頭痛もどこへやら!凄すぎます!全身調整していただき体も頭も顔も!軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします。
投稿日
2015/07/27
スゴイ先生です!
5.00
原因不明の関節痛になり、急遽診察していただきました。
まず驚いたのが、一瞬で関節痛が治ってしまったこと。
この2週間の苦しみはなんだったのかと思うほどです。
更に合わせて肩こり腰痛もあったので診察していただきました。
さするだけのリラクゼーションとは違いますので、痛みの場所を
即座に見つけほぐして、歪みも治して下さります。
診察の間、楽しいギャグを連発して下さります(笑)
本当は誰にも教えたくないくらい素晴らしい整骨院です。

若くて綺麗な奥様にも驚きです。
可愛い猫ちゃんもいます。

投稿日
2015/04/20
困ったら…清水整骨院
5.00
皆さん、書かれているように隠れ家的存在、知る人とぞ知る整骨院です。
奧さまとかわいい猫ちゃんがお出迎えしてくれます。

我が家は家族みんなでお世話になっており、先日も私のぎっくり腰を短期間にて治して頂き助かりました。

施術中も楽しい会話、時々、鼻歌も...
でも施術は手をぬかない。

職人技です!!
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 岡山県総社市井手651
アクセス

総社インターチェンジから車で10分

最寄駅

バス停

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。

エキテン会員のユーザーの方へ

情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら