シミズセイコツイン

清水整骨院

本当にありがとうございます

人生初のギックリ腰でお世話になりました。
直後から三日間は、もうこの痛みと付き合っていくことになるのかという不安しかなかったのですが、先生の一回の施術で、大げさではなく驚くほど身体から痛みと歪みが引きました!
電話の対応から親しみを感じさせてもらえ、きちんと向き合ってもらえた実感もあります。
ゴッドハンドという口コミに素直に惹かれて、本当に良かったです!

騙されてると思うほどスゴイ!!

口コミをみて半信半疑で
電話をしてみると
ユーモアのある対応と
すぐにみてくれるとのことで
とても親切に詳しく説明してくださいました。

どこの整体、整骨院へ行っても
なおらなかった4人出産後の私の体を
あれよあれよと言う間に…
まるで魔法でも使ってるかのように
腰痛がなくなり
肩の重りがとれたかのようになり
足のしびれまでとれて
帰るまでの間、何度も
騙されているのかと思うほどの効果に
本当に感謝しかありません。

なにより、先生の人柄と
美しく優しい奥様の対応に
通えるなら通いたくなるほどの
素敵で楽しい空間でした(^^)
でも、一発でなおしてもらったので
通う理由がありません。笑

行ってから、2週間以上たっていますが
痛みがでることなく
正しい姿勢になったからか
みるみる体重が減っていて
なにより、反り腰がなおって
腹筋が鍛えれるようになって
体調もよくなりました!!!

すぐに友達にすすめると
ひどい肩こりから解放されたようで…
ほんとにゴットハンド!!
友達も半信半疑でしたが
私のように、あの先生はスゴイ!と
大満足の様子でした(^^)

他にも勝手に宣伝してます!!

これぞ整骨院!
本物の整骨院!!

近いうち旦那もお願いする予定です!

この先生に出会えてよかった〜!!

清水整骨院
清水整骨院からの返信

口コミを投稿してもらって驚いています。ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私としても嬉しい限りです。♪
またご来店の際には、楽しい整体になるよう腕を磨きます。

ありがとうございました🎀

中学生だった息子が高校受験が終わり、また競技の練習に参加しだして2日目に、腰が痛いと訴え、信頼している方から清水先生の所に伺うように紹介して頂いて伺うと、先生は息子の腰に触れられ、脊椎分離症を見抜かれました。
「もう、競技は続けられないかも」と、落胆する私と息子を元気づけるように施術の間、飽きさせない話術で楽しませてくださりながら、施術とアキュスコープという機械をあててくださいました。
その御心遣いにも感激しました!
そして2回目には、息子も身体が楽になっていくのが分かるようで、家でも何もしないのが苦痛な位に回復し、10日後には軽い練習が出来るようになりました。
そして半月後には練習復帰することが出来ました!
もし、あのまま清水先生に出会えなかったら…と考えると怖いです。
清水先生の手はまさしく魔法の手です!

清水先生の奥様もとても素敵な方で、いつも笑顔で暖かく迎え入れて下さり、先生との掛け合いは楽しく、こちらの整骨院の雰囲気を醸し出されています!
本当に感謝しかありません!

*感謝*

感謝しかありません。
もうすぐ大事な大会を控えていた息子が捻挫し、とても信頼している方に、先生の所に行くように言われました。そのように言われた訳が施術中、すぐ分かりました。先生の手で触れば、ピンポイントで痛い所が分かります。全てを手で感じ取られます。そして、鼻歌とトークで、リラックス。日に日に良くなる姿が、とても嬉しく思いました。本当に素晴らしい先生。帰る時には笑顔しかありません。
安心して任せられる絶対オススメの先生です❗料金も、先生の施術ではとても安いと思います。笑顔にして頂けて、素晴らしい施術もして頂けて絶対オススメの清水整骨院です

おすすめです!!

捻挫をしてここに行きました。
怪我をしたのが春の大会の前でとても焦りました。しかし、ここの先生はとても腕の立つ方で無事、大会に間に合いました。ここの先生はとてもいい方で、面白い方です笑
日曜も開いているというのもおすすめポイントです!

最強の腕です!

いつも股関節、首、肩と重症で行きますが帰る時には治ってます♪どこに行っても治らない人は行ってみてください(*^^*)調子悪くてしんどい方行く価値は十分にあります!先生も面白い人で最高です!僕の中では神様です☆

評判通りの凄腕です

評判を聞き初めていきました。施術後、体が凄くスッキリして姿勢もよくなったような気がします。もともと姿勢が悪く、パソコン仕事ですぐに肩こりや体が痛くなるので、どこか痛い時はもちろんですが体のメンテナンスにこれから通いたいと思います。場所はちょっと分かりにくいですが本当にオススメです。

オモスゴ!

メチャクチャ面白い先生でした。
「痛いよ〜」って言いながら、痛くないし。
「あっここか!入った。よしよし」
って、気づいたら腰の痛みが、スーッとひいてました。激痛が微痛に。
「あと二回じゃな。でも痛くなかったら来んでいいよ」だって。
ともあれ、私にとって凄い先生です

すごい!!

首と肩こりからの頭痛で本日診察していただきました。今まで色々な整骨院やマッサージに行きましたが、鋼鉄の首と言われなかなか改善しなかったのにビックリするくらい柔らかくなり頭痛もどこへやら!凄すぎます!全身調整していただき体も頭も顔も!軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします。

スゴイ先生です!

原因不明の関節痛になり、急遽診察していただきました。
まず驚いたのが、一瞬で関節痛が治ってしまったこと。
この2週間の苦しみはなんだったのかと思うほどです。
更に合わせて肩こり腰痛もあったので診察していただきました。
さするだけのリラクゼーションとは違いますので、痛みの場所を
即座に見つけほぐして、歪みも治して下さります。
診察の間、楽しいギャグを連発して下さります(笑)
本当は誰にも教えたくないくらい素晴らしい整骨院です。

若くて綺麗な奥様にも驚きです。
可愛い猫ちゃんもいます。

困ったら…清水整骨院

皆さん、書かれているように隠れ家的存在、知る人とぞ知る整骨院です。
奧さまとかわいい猫ちゃんがお出迎えしてくれます。

我が家は家族みんなでお世話になっており、先日も私のぎっくり腰を短期間にて治して頂き助かりました。

施術中も楽しい会話、時々、鼻歌も...
でも施術は手をぬかない。

職人技です!!

信頼できる先生です☆

長年お世話になっています。
身体のメンテナンスをするのに、月2回通っています。

他の方も書いている様に、メインストリートから少し奥まった所にありますが、近くまで行って電話をすると親切に道案内をして下さいます。素敵な奥さんと、可愛い猫ちゃんが出迎えてくれます。

清水先生は、患者が何にも言わなくても、身体に触れただけでピンポイントに痛い所を当てます。

バキボキッという整体のイメージがある方は、先生の優しい整体にビックリされるのでは。
楽しいトークと技術力の高い整体で、帰る頃には心も体もスッキリしています。

国家資格を取った後も日々勉強されていて、療術の研究を熱心にされており、技術を追求し続けている職人の様な方です。
博識で、患者思いの優しい先生です♪

また今月お邪魔します(^-^)

マジで最高です!

他とは違って目立つ所にはなく、路地を入っていくので隠れ家的存在ですが、先生の施術だけではなくトークも楽しいので、心も身体もリフレッシュされます!
整体などはボキボキ・バキバキと怖いイメージがあったので行ったことはなかったのですが、腰の悪い私は評判を聞いて初めてこちらに伺いました。
先生の技は格別で、何も言わなくてもピンポイントで患部を察知してもらえるし、痛くも怖くもないです(⌒▽⌒)
ホントに、こちらの整骨院は最高なので、先生の負担がかからないように、誰にも教えたくはないくらいです。
料金は高めですが、腕は間違いないです!

最高な整骨院

隠れ家的でアットホームな雰囲気な整骨院です。
アクセスは少ししにくいですが
ホンマは誰にも教えたくないぐらい最高な腕を持った先生です。
痛い所を少し言うだけで先生が触るとピンポイントで痛い所を見つけくれます。
値段は他の整骨院にくれべて少し高いですが高くてもリピートしたくなるぐらい腕は最高です。
とても優しい先生です。
清水整骨院に行ったら他の整骨院は行きたくないぐらいです。
今日も無理を言ってみてもらって凄く楽になりました
また痛くなったら行こうと思っています

総社インターチェンジから車で10分

• 出張から440m (徒歩6分)

ホームページあり! irodori-soja.comで検索!

彩り鍼灸整骨院

• 東総社駅から徒歩7分 (520m)

腰痛・頭痛・骨盤矯正・生理痛・不妊専門 岡山総社倉敷IC近い

竹田整体院

• 東総社駅から徒歩14分 (1.1km)