お洒落なカジュアルがいっぱい。

皆さんよくご存知のカジュアルファッションブランド「GAP」のくずはモール店です。メンズ、レディースのお洒落なカジュアルファッションが沢山揃っています。色使いが素晴らしいのが目立ちます。サイズ揃えも良いのが嬉しいですね。このお店は1階ですが、同じ位置の2階にはキッズ専門の店舗もあります。季節の変わり目には良く行き、服を探しています。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から東へ約150mの所になります。駅の東側に出ると、駅前広場を挟んだ正面にくずはモール(本館:ミドリノモール)があります。この左側にハナノモールがあり、お店はこの中の1階になります。駅のすぐ前ですが大きな駐車場もありますので、車の利用も便利です。

ローズ
ローズ さん

オシャレ

くずはモールの一階と2階にある海外の衣料品店です!
こちらは、カラフルでカジュアルな服が多くありデザインもオシャレなので気に入っています!
こちらでは、子供服を購入することが多いです!
いつ来てもセールをしていて、子供らしいカラフルでかわいいデザインが多いのでオススメです!
お値段は手頃で質も良いので長く着れます😊

質がいい

こちらで主人のものを買うことが多いです。パンツやセーターなどを買いましたが、何度か洗っても伸びたり、毛玉が出来にくかったりするので、質がいいのかなぁと思います。子供服も可愛いものが多いです。日本にはない色使いのものが多いです。

シンプル!

よく利用させてもらってます!
高すぎず安すぎずちょうどいい値段でなによりシンプルですごい使いやすいですよね!
UNIQLOと同じぐらい使わせてもらってるので今後も樟葉に行くことがあったら寄らせてもらいます!

やっぱりいいですね

GAPのトレーナーやTシャツは
シンプルで何にでも合わせやすくて、
好きです。
大きく、楽に来たい時のために
メンズを買うときもあります。
流行りがあまりないので長く着れるのと
生地もしっかりしているので
凄く気にいってます。

入りやすいお店

くずはモールの入り口の横にあるお店です。玄関先にあるので入りやすく、メンズ、レディース共に色々な服が揃っています。シンプルなデザインの物が多く、価格もリーズナブルです。小物も充実していて、着回しのきくものが多いです。

シンプルなお洋服があります

年齢層を気にせずに、シンプルかつ着回しが
聞くGAPはお気に入りです。
シンプルで、ナチュラル、そして流行をそんなに
追っていないから、好きな服と合わせやすくて
買いやすいです。
以前、お直しをお願いしたんですが、そのときの
対応もよかったです。
買った時だけじゃなく、お直しの対応も細かく気を
遣ってもらえると助かりますよね。

大阪府枚方市楠葉花園町15-1

• 樟葉駅から100m (徒歩2分)