かいてんずしかいおうこまきてん

回転寿司かいおう小牧店

心美
心美 さん

お初

富山県が発祥地だという回転寿司屋さん
ショッピングモール内にあり、買い物した時に食べに行きます
お寿司のほかに、子供たちが喜びそうなわたがしやチョコフォンデュとかもあって
遊び心満載です
私は、今回娘と姪っ子を連れて行って来ました
新鮮なネタのお寿司は、ほとんどが1皿100円
マグロ・えび・鯛・ハマチなどを取ります
軍艦巻きの種類も多かったので、いくらとツナマヨを食べてみました
どれを食べても、大きさもちょうどいいし、おいしい
味噌汁・茶わん蒸し・揚げ物やデザートまであって、お腹いっぱい食べる事が出来ます。

スタッフさんは、忙しくて走っていますがきちんとした対応してくれるので
気分よくていいです。

こども縁日でスイーツ食べ放題が人気

GWの6時頃に行ったら、1時間以上待ちました。
こどもの日だったので、こども縁日を注文し、好きな寿司やスイーツをたらふく食べて、子供も大満足で、待ったかいがありました。
お寿司は、まぐろ、絶品えび、たまねぎがたっぷりのったサーモン、などなど、何でもおいしかったです。

かいおう

はじめて入ったときびっくりしました
待ち時間に子供が遊べる場所があったからです。おめんやお菓子も売っていて子供と見るのは楽しいです。
お寿司もとても美味しくて私はカレー春巻きがオススメです!
縁日コーナーもありチョコフォンデュやかき氷が食べ放題でオススメです!

mina
mina さん

かなりレベル高い回転寿司です

回転寿司に行くならココに決めています。
家からは少し距離があるけれど、とても美味しいので行く価値アリです。
いつも11時ぐらいにお店にはいるのですが、12時過ぎると込みだして待っているお客さんがいます。
早めに行くことをオススメします。
でも、ボールプールなどがあるキッズスペースがあるので、待ち時間は子どもを遊ばせれそうなので問題ないかも。

お寿司は100円からあるのですが、どれも100円とは思えないクオリティで美味しいです!
150円レベルのものは特に美味しい。
私はいつも貝類とハマチは必ず食べます!本当にプリプリで美味しいですよ。

オープンキッチン(?)でお魚をさばいている様子が見えるので、きっとどれも新鮮なネタなんだと思います。

ここの100円寿司を知ってからはちょっとよその100円寿司に行けなくなりました。

また、縁日コーナー(300円くらい)があり、そこではチョコフォンデュや綿菓子、ポップコーン、ソフトクリームなどが食べ放題なので子どもは喜んでいます。

お子様連れにおススメ!

・富山のチェーン店「かいおう」
・小牧のパワーズ・ユニクロの前にできました
・マット敷きトランポリンの遊び場があるのでお子様に人気
・「おまつり広場」は300円で楽しめます
 →ポップコーンやかき氷など食べ放題
 →チョコレートフォンデュはカステラとマシュマロ
・105円のお寿司と157円のお寿司の二種類
・メインどころが157円なのが残念(鉄火・マグロなど)
・富山ならではのネタに挑戦するのがおススメ
 →しらうおの軍艦がおススメ
・3世代で出かけるのならば100円寿司より楽しめておススメ

愛知県小牧市間々原新田947

• 間々原新田から68m (徒歩1分)