口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2016/12/11
まだ 体験してませんが、酸素カプセルが とても 魅力的で やってみたいと 思います
コースも たくさん あり ネットで 予約も 簡単に出来たので 忙しく ふっ と 時間が空いた時でも 通えやすいかと 思いました
- 2016/01/18
ハワイ好きの私としては、好きな雰囲気です。
エアナジーで行きました。
マッサージ機も併せて使用できるので、足もマッサージしながら受けました。
スッキリしました!
また近くに行く時に、寄らせていただきます。
- 2016/01/06
店内の雰囲気はリゾートを意識???(笑)
で、整骨院っぽくなく、開放感があり、リラックスしやすいスペースだと思います。
スタッフの方も皆さんすごく感じが良く対応してもらっています。
肝心の設備ですが、最新!?の酸素カプセル2機と、エアナジー(活性酸素を除去できる!?機械!?)そして、エアナジーはマッサージチェアーに座りながら受けられる、至れり尽くせりな時間を過ごせます。
- 2015/11/17
施術については色々バリエーションがあり、自分にあったパターンが選べます。美顔があったのにはビックリでしたが。
また施術技術はもちろんのこと、酸素カプセルがあり、施術とセットで行うことにより酸素カプセルが1000円お安くなりますよん。
初めて酸素カプセルを体験しましたが、視力が回復したり効果絶大です。二日酔いや筋肉痛にも効果がありました!
- 2015/09/21
- 3,000円
お店の雰囲気は、明るく、ハワイを基調にした医院内は、とてもオシャレで落ち着き好感が持てました。
スタッフ方の対応もとても良くて、みんな笑顔がとても素敵です (笑)
最初は、ぎっくり腰の治療と酸素カプセルのセットで治療を受けて3回ほどで治りました。
その後は、猫背を治して貰って背筋が真っ直ぐになり嫁さんから驚かれました。
その後、右腕が上がらなくなった時も、五十肩の疑いの時も一回で治りました。
風邪をひいた時も、免疫力を上げる治療をしてもらって、次の日から仕事が出来る位まで調子が良くなりました。
栃内先生凄いです!本当に凄いです!
今では嫁さんや会社の人達に腕の良い整骨医院が有る事を教えて、何人か通うようになりました。
営業時間も平日は、22時までやっていて正月以外は無休でやっているのでとても通いやすいです。
これからも通おうと思ってます(^_^)
- 2015/08/13
- 2015/07/30
きっかけは新幹線に乗る前に自宅で
足をぐねったのがきっかけで、
ネット検索で来させていただきました。
夜も遅くまでしているのと、
先生たちも気さくな方々で、
もちろん技術もあるのでいい整骨治療院だと
おもいます!!!
- 2015/04/10
- 5,000円
色々とアドバイスを頂きながら、施術をして頂けます。施術が終わった後はいつもとてもすっきりしています。
内装もとても綺麗で、落ち着いて施術をうけられます。(たまに夢の中へ。。)
これからも通わせて頂きます!!
- 2015/02/18
- 3,000円
以前行っていた整骨院は病院みたいな感じだったのでかなり感動しました。
施述についても、身体の構造を熟知した方がしてくださるので安心です。
またグレードの高い酸素カプセルや、活性酸素除去装置といった普段お目にかかれない設備も充実しています。
大満足です!
- 2014/12/21
- 1
- 2
住所 | 東京都港区芝2丁目8−13KITAハイム芝201 |
---|---|
アクセス |