シバコウエンセイコツチリョウイン

芝公園整骨治療院

気の良い場所

足のむくみが酷かったのでリンパを流してもらった
帰宅後まもなく楽になりほぼ腫れもひき楽になった
オーナーの施術が素晴らしいのはもちろんのこと
プラスアルファこちらの医院の気がとっても良い
観葉植物と花たちがいつもたくさん飾ってあり癒されながら施術を受けられる
オーナーはとても気さくで明るい方
手当は人の気が入るのでこういう方から受けたいと思う
ご近所で信頼できる先生に出会えて良かった

良心的

東京メトロ三田駅より徒歩7~8分ほど、
お弁当の「なまはげ」に来た折にこちらを知りました。
気になって、このエリアの知人等に評判を訊いたところ、
とても良かったため、利用してみました。

分かりやすい料金システムで、また価格設定も良心的。
たまに予約したプランに、当日オプションを幾つも加えてくるところがあり、
本当に必要なのかどうか怪しい気が・・・
こちらはそんなことなく、明朗会計!

技術的にも良かったですよ。
しっかりほぐされます。
巡りがよくなるのを実感します。
おすすめは60分6000円コース。
身体がスッキリ軽くなります。

指摘が的確で納得

西村先生は簡潔に解りやすく今の症状や改善方法をアドバイスしてくださいます。日常的に実行出来る方法を症状があらわれている箇所ごとに丁寧に説明を受けることが出来ます。私の場合は腰や足の痛みは歩くことを実行して
改善しました。これからも定期的に施術して戴き快適な毎日を過ごしたいです。

すっきり

駅からも 近くとっても キレイな治療院で 女性でも 行きやすいと思います

まだ 体験してませんが、酸素カプセルが とても 魅力的で やってみたいと 思います

コースも たくさん あり ネットで 予約も 簡単に出来たので 忙しく ふっ と 時間が空いた時でも 通えやすいかと 思いました

スッキリしました

ハワイをイメージしている?整骨院です。
ハワイ好きの私としては、好きな雰囲気です。
エアナジーで行きました。
マッサージ機も併せて使用できるので、足もマッサージしながら受けました。
スッキリしました!
また近くに行く時に、寄らせていただきます。

酸素カプセルとエアナジーでリフレッシュ

整骨院について、まず、アクセスは決して良いとは言えないのと、外観はまだ、夜に数回伺っただけなので、特に印象に残ってはいないです(^_^;)
店内の雰囲気はリゾートを意識???(笑)
で、整骨院っぽくなく、開放感があり、リラックスしやすいスペースだと思います。
スタッフの方も皆さんすごく感じが良く対応してもらっています。
肝心の設備ですが、最新!?の酸素カプセル2機と、エアナジー(活性酸素を除去できる!?機械!?)そして、エアナジーはマッサージチェアーに座りながら受けられる、至れり尽くせりな時間を過ごせます。

施術はもちろん酸素カプセルもあり充実

院長先生の人柄も良く、対応も心地よいですね。
施術については色々バリエーションがあり、自分にあったパターンが選べます。美顔があったのにはビックリでしたが。
また施術技術はもちろんのこと、酸素カプセルがあり、施術とセットで行うことにより酸素カプセルが1000円お安くなりますよん。
初めて酸素カプセルを体験しましたが、視力が回復したり効果絶大です。二日酔いや筋肉痛にも効果がありました!

何でも治せる整骨医院

最初は、ぎっくり腰で近くの病院に行ったら湿布を貰って終わりだったので何の解決にもならないので、ネットで調べて評判が良さそうな所を選んでここの整骨医院に行きました。
お店の雰囲気は、明るく、ハワイを基調にした医院内は、とてもオシャレで落ち着き好感が持てました。
スタッフ方の対応もとても良くて、みんな笑顔がとても素敵です (笑)
最初は、ぎっくり腰の治療と酸素カプセルのセットで治療を受けて3回ほどで治りました。
その後は、猫背を治して貰って背筋が真っ直ぐになり嫁さんから驚かれました。
その後、右腕が上がらなくなった時も、五十肩の疑いの時も一回で治りました。
風邪をひいた時も、免疫力を上げる治療をしてもらって、次の日から仕事が出来る位まで調子が良くなりました。
栃内先生凄いです!本当に凄いです!
今では嫁さんや会社の人達に腕の良い整骨医院が有る事を教えて、何人か通うようになりました。
営業時間も平日は、22時までやっていて正月以外は無休でやっているのでとても通いやすいです。

これからも通おうと思ってます(^_^)

一緒に痛みを考えてくれる整骨院

趣味のスポーツによる怪我の治療でお世話になっています。店舗はハワイアンテイストで綺麗、スタッフの皆さんも皆さん笑顔で明るい方々ばかりです。最近では足の骨折からのリハビリで約1ヶ月ほぼ毎日通いました。主に一番若いI先生にご担当頂きましたが、整形外科でのギブス固定開けで全く動かなかった足首を週単位での目標設定をして一緒に考えて下さり、短期間でジョギングできるところまで回復することが出来てとても感謝しています。明るく開放的な雰囲気と誠実で適切な知識と技術を兼ね備えた治療院です。おすすめします。

芝公園整骨治療院

2年前ほどから大阪から通っています。

きっかけは新幹線に乗る前に自宅で
足をぐねったのがきっかけで、
ネット検索で来させていただきました。

夜も遅くまでしているのと、
先生たちも気さくな方々で、
もちろん技術もあるのでいい整骨治療院だと
おもいます!!!

とってもリラックス出来ます

しばらく前から定期的に通わせて頂いています!
色々とアドバイスを頂きながら、施術をして頂けます。施術が終わった後はいつもとてもすっきりしています。
内装もとても綺麗で、落ち着いて施術をうけられます。(たまに夢の中へ。。)
これからも通わせて頂きます!!

とても雰囲気がよく施設も充実!

半年前からお世話になっていますが、まずスタッフがみな明るく雰囲気がいいです!そして内装はとても綺麗でハワイな雰囲気です。とても落ち着きます。
以前行っていた整骨院は病院みたいな感じだったのでかなり感動しました。

施述についても、身体の構造を熟知した方がしてくださるので安心です。

またグレードの高い酸素カプセルや、活性酸素除去装置といった普段お目にかかれない設備も充実しています。
大満足です!

最高です(^o^)

気分最高です(^o^)日高さんカッコいいし癒やされます。みなさん感じがよくとても満足できます。酸素カプセルもとても満足できますよ疲れがとれ体が軽くなり気持ちがいい\(^^)/マッサージもうまくとても最高です(^o^)

良い治療院です。

首、肩を重点的に施術して頂きました。丁寧な施術でとても気持ち良かったです。首と肩の稼動域は背術前に比べかなり改善され、稼動も容易になりました。
身体が辛い時にまた来ようと思います。
良い接骨院なのでおすすめです。

痛みが取れる整骨院はここだけ!

整形外科で「その痛みは治りませんよ。一生上手に付き合っていきましょう。」と言われ、半分あきらめていた首痛が嘘のように痛みが消え驚きました。「神だ。」と、思わず声を上げてしまったほどです。栃内先生に感謝です。

鍼とマッサージ

出張中に背中一面の痛みが発生して耐えきれずネットで探して訪問。しばらく診察してもらったところ腹の筋肉の張りからくる痛みとの事。鍼とマッサージをしてもらったところかなりましなりました。完治するまで通いたいと思います。

のののの
のののの さん

常連です!

店内はとても綺麗で清潔感がある。
院長はイケメンで腕も◎‼︎私は産後の骨盤矯正でお世話になってますが、丁寧な施術で終わった後はとてもスッキリ‼︎
主人と一緒にいつも利用させてもらってます。

心身ともにリフレッシュ(^-^)

極度の肩こりと足のむくみが半端ないのですが、ここで施術して頂くと本当にどちらもスッキリします。スタッフさん方が優しく爽やかで、院内も綺麗で安心。心身ともにリフレッシュしたい方オススメです☆ なかなか他には行けなくなります笑

アットホームな雰囲気

院内は清潔感があり、スタッフの方も皆さん明るくて、女性のお客さんが多いのも分かります。
少し寝たい時は酸素カプセルがおすすめ。目覚めスッキリ!
先生方はそれぞれの技術を持っており、自分に合った治療を選択出来るのも魅力のひとつ。
その時の体調に合わせてひとつの医院で済むのはありがたい。

部位によってスタッフさんを選ぶ事をすすめます。

ネットで検索したこちらの治療院。院内には、アスリートの方に人気の酸素カプセル(2台)もありました。清潔感ある空間、落ち着いた白と茶色のインテリアも素敵でした。ハワイアン?
施術部位に寄って、得意・不得意のあるスタッフさんがいらっしゃるような感じです。私の場合は不得意なスタッフさんに当たってしまったようです。
のちに整形外科で診てもらって落ち着きました。

東京都港区芝2丁目8−13KITAハイム芝201

• セレスティンホテルから200m (徒歩3分)

2010年オープン。日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分以内

スポーツマッサージくわばら

• 芝公園駅から徒歩26分 (2.1km)

港区港南エリアに密着!打撲、肩こり、スポーツ障害まで対応

こうなん整骨院

• 芝公園駅から徒歩32分 (2.5km)