シャガララーメンニクバカ

しゃがらラーメン肉ばか

ラーメン

競馬場インター近くにあります。夜利用しましたが、結構混んでいました。しょうが醤油のラーメンで、以前はたまり醤油の特製ラーメンの様なメニューがあったのですが、変わってしまっていて残念でした。でも、ラーメン自体は美味しいので、また行きたいです。

こってり系

こってりがっつり系が食べたいときはすごい満足。
半ライスも頼んでスープも全部いただくと更に大満足です。
チャーシューが美味しいので、店名のとおり肉にチカラを入れているんだと思います。
チャーシュー丼も美味しいです。

肉ばか

競馬場インターの近くにあるラーメン屋さんです。
セブンイレブンの隣にあります。
以前行った時より肉の大きさが変わっているような感じがして残念でした。
大盛り10円特盛20円は変わらず!
ガッツリ食べたい人はおすすめです!

がっつり

子供がよく食べたいと言うので行きます。
私はあまり行きたくないです笑

子供はここのガッツリしたお肉がいいらしくとても好きみたいです!
部活してる子供達にはちょうどいいかも?
女性のわたしにはちょっと多いですね。
でも味は美味しいのでいいと思いますよ

大盛り

競馬場インターを降りてすぐ、パチンコ屋の隣にあります。
食券を最初に買う形式のお店でした。しゃがら系列です。
大盛り10えん、特盛20円と家族連れやたくさん食べる方に
良心的な価格になています!
ちゃーしゅーめんを食べました!美味しかったです!

久しぶりに行ったら

お子様ラーメンが100円で安く美味しくおなかいっぱいになるのでよく行っていたけど久しぶりに行ったらお子様ラーメンが無くなってラーメンも値上げされててちょっとびっくりでした。
ラーメンのお肉も変わって美味しいけど肉!っていう感じは弱くなったかな、、、。

肉がスゴイ!

新潟県新潟市北区木崎にある、『しゃがらラーメン肉ばか』さん。

新潟競馬場近く、県道324号線沿いにあり、とてもわかりやすく、交通の便がいい場所にあると思います。とてもコスパがいいラーメン店と思いました。お子様らーめんはなんと、100円!ちゃんとしてて手は抜いてないおいしさでした。麺の大盛り10円!!
特盛り20円!!!素晴らしいです。他のラーメンもとてもおいしく、お店も元気よく大変混雑してました。

インパクト大!にく!

ずっといきたかった、ラーメン肉ばか!店の名前が特徴的なのもあり、クチコミはよくきいていました。

味噌ラーメンを注文しました。肉ばかということだけあって、肉がでかかったです!味にはこくがあり、麺とスープが絡んで美味しかったです!

ゆーちゃん
ゆーちゃん さん

とにかく肉厚!

競馬場インターを降りて早通方面へわりとすぐのところにあった「しゃがら 肉ばか」。
東区にあるしゃがらの2号店ということで、胸躍らせて行ってきました!

ちょい太ちゃーしゅうめん(厚切り)というメニューがあったので、注文してみました。
お値段は680円で、しゃがら同様、大盛は10円・特盛は20円増しでした。

運ばれてきてまず、ちゃーしゅうの厚さと量にビックリ!!!!!!!Σ( ̄□ ̄)!
新潟中のありとあらゆるラーメンを食べてきましたが、初めてみるボリュームでした((((゜д゜;))))

味は、しょうがでしょうか…結構しまっていて次へ次へと飲みたくなる味のスープ。
やはりおいしかったです!

「分厚い肉を思いっきり頬張りたい!!!」という気持ちになったときに、またぜひ行きたいと思います☆

肉ラーメン!

新潟競馬場インター下りてすぐ。「しゃがらラーメン肉ばか」さんが、あります!惜しげもなく敷き詰めたチャーシューは、肩ロースと腕肉の2種類を使用し。脂身の少ない部位でしっこくなく、あっさりめのチャーシューが手頃な価格で、大量に味わえることができるお店です! 丼に広がる肉、肉、肉・・・肉好きにはたまらない一杯です。

ちゃーしゅー麺

昨年9月にオープンしたラーメン店、しゃがらの早くも
第二号店。肉のボリュームを売りにしてて基本のラーメンが
チャーシュー麺。麺の量は普通サイズだったけど580円でチャーシューがこれだけ食べれれば自分的にはかなり満足。(^−^)
看板が逆さになってるのが面白い。

新潟県新潟市北区木崎737-4

• 北陽から80m (徒歩2分)