吉祥かめやま鍼灸整骨院

吉祥かめやま鍼灸整骨院の口コミ/伊丹市東有岡

4月より自律神経整体を開始、妊活支援も再開予定(6月下旬) 吉祥かめやま鍼灸整骨院 (キッショウカメヤマシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(吉祥かめやま鍼灸整骨院)

兵庫県伊丹市東有岡1-22

投稿日:2016/06/09

徹底的にほぐしてくれます

駅から歩いて3分で着くほど近くて通いやすいです
院内はベッドごとにカーテンがあり,プライバシーに配慮されています
治療内容はタイトルのように徹底的に筋肉のコリをほぐしていくのが主なスタイルになっています。

投稿日:2016/06/01

とてもスッキリしました

長年のデスクワークで、首肩のコリ感やひどい時には頭痛もあったのですが、こちらの鍼灸整骨院に通わせてもらうようになってからは、前のような強いコリ感や頭痛がなくなりすごく助かっています。
毎回親身になって治療してくれるので、治療後はすごく身体が軽くなります!
これからもよろしくお願いします!

投稿日:2016/05/29

お世話になりました

数ヶ月前に腰が痛くなり、ここに通院しました。
はじめの頃は強めの指圧でびっくりしましたが、帰る時には、全身の血流が良くなったのか体がポカポカで腰や足が軽くなりました!
今では腰の痛みも引き、指圧が心地よく感じます。

混んでることがあるので時間に余裕がある時に予約をオススメします。

投稿日:2016/04/20

すっきりしたい人にお勧め

去年の9月このサイトを見て行きました。はじめは何をされるかびくびくしていましたが、今は週1で行っています。
家から自転車で5分。JR伊丹駅からもすぐで行きやすいです。
丁寧に色々施術してもらえるのでいいです。ただし、かかる時間が長い。
ゆっくり癒しに行ってください。

投稿日:2015/10/30

夫婦共々、お世話になりました!

約3年前から、お世話になりました。
エキテンのくちコミを見て行かせて頂きました。他の整骨院と違い、丁寧な手のマッサージでやって頂き、院長先生、副院長先生、スタッフさん5人、誰が、担当になっても本当に良かったです。
今年の夏人生初めての腰痛になり、洗顔も大変!自転車も乗れなくて、困った時も、丁寧な治療ですっかりよくなり感謝です!
顔面マッサージもあり、帰り道眼がスッキリして本当によく見えます!
主人は、パソコンで肩、ゴルフで腰痛で大変しかしかめやま整骨院に行った後、スッキリして仕事の効率がよく、ゴルフのスコアがいいらしいです??
今回主人の転勤で、埼玉県へ行きます。
本当にかめやま整骨院さんとお別れが、寂しいです。
色々ありがとうございました。

投稿日:2014/07/05

腰痛でお世話になっています!

以前伊丹に住んでいたのですが地元にいい整骨院が無くてまたお世話になる事になりました!一回の施術で念入りに治療してくれるので遠方からも信頼して年に何回かお世話になってます。機械治療が多い中手技主体の満足できる内容だと思います。また持病の腰痛が出た時はよろしくお願い致します!

投稿日:2014/03/23

行って良かった!

突然の腰痛に仕事もできず参っていた時、知り合いのススメでこちらを紹介してもらいました。半信半疑で治療を受けたところ、親身になって症状を細かく聞いてくださるので安心できました。そして的確に患部を治療していただいたおかげで次の日には仕事ができるまでになりました!大変感謝しています!それからは定期的にお世話になっています。

投稿日:2013/09/28

本当に夫婦で体のメンテナンスし...

本当に夫婦で体のメンテナンスしていただいてます
特に、主人は二十歳のこれからあちこち通い続けましたが…亀山さんにお世話になりはじめてからが、とても調子良さそうで。先生達には、いつも心こもった施術していただいてます。私は鍼をしていただくと、全身軽くなるような…感じにはまってます(^O^)

投稿日:2013/09/12

お勧めNo.1 いつも御世話になってます!

年末に交通事故にあい、ヘルニア、腰痛や頭痛、吐き気、肩凝り、首の痛み、むち打ち症に悩まされていました!

他の整骨院ではその場はとても楽になるんですが、帰ったら元に戻り夜は眠れない程、むち打ち症に悩まされてました!

でも、かめやま整骨院に通うようになり、
先生やスタッフの方々がその日の症状に合わせて、丁寧にマッサージして下り、週二、三回通い、今では嘘のようにスッキリしてます!

投稿日:2013/09/12

首の痛みが取れました

首を痛めて、整形外科に電気とけん引とマッサージに通っていましたが、なかなか治らないときに
かめやま鍼灸整骨院を紹介していただきすぐに来院しました。
丁寧な治療で今では完治しました。間違いなく良い整骨院です。

店舗名 吉祥かめやま鍼灸整骨院  (キッショウカメヤマシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
兵庫県伊丹市東有岡1-22
伊丹駅(JR)(駅から0.2km)

伊丹駅(阪急)(駅から0.8km)

新伊丹駅(駅から1km)

アクセス JR伊丹駅から徒歩3分。青い壁の3階建の1Fです。
  • 定休日
    08:00 - 11:00 、 15:00 - 19:00
    08:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 12:00 (正午)
    08:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 午前は11:00に受付終了。午後は19:00に受付終了です。土曜の午前は指圧のみ、土曜の午後と日曜午前は自費施術です。
定休日補足 日曜午後休診、月曜は午後診のみ月2回あり(不定期)。火曜から土曜の祭日は臨時に午前中施術することが有ります。詳しくは電話で確認ください。
  • 2台だけ駐車できますが、平日は副院長の保険施術で使えないことが有ります。日曜日はOKです。
座席 席数:2席、カーテン&パーティションの個室でゆったりしたスペース
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
特徴 4月末までは改装前でごたごたしていますが、5月連休明けからリニューアル・オープン
アクセス情報 JR伊丹駅から徒歩3分。青い壁の3階建の1Fです。
JR伊丹駅から徒歩3分 JR伊丹駅東口から大阪方面線路沿いに徒歩3分。スポーツジム手前の辻の青い壁の3階建の1階
45~60分の手技・整体コース 肩こり、腰痛はもちろん、通常の頭痛などは簡単に、耳鳴り、しびれなどの自律神経のお悩みは2-3回の通院で見極め対応します。原因不明の体幹の左右差が原因とした不快感などにも良好な結果が見込めます。
日曜日も営業(月曜休業) 平日お忙しい方のために土曜日午後と日曜午前・午後も対応。日曜の交通事故自賠責施術も可。
その他 本年6月下旬から妊活への対応を再開します。以前、試験的に行っていた妊活の妊娠成功率は5割を超えていましたが、今回は6割以上をキープしたいと考えています。
初投稿者 nakanaka (1)
紹介文 【「妊活」(不妊)施術を開始  吉祥かめやま鍼灸整骨院】
 健康保険などが使える吉祥かめやま鍼灸整骨院の中に、自費(健康保険は利用できません)の施術部門として「ちしん堂」を設立し、「妊活」(不妊)施術を5月9日(土)より開始しました。施術の分野は、整骨院などで健康保険が使えない内科的な症状、特に「妊活」(不妊)に特化してサポート致します。

とりあえず土曜日午後、日曜日午前に限定して、自費施術を5月9日(土)から開始します。「妊活」(不妊施術)の内容は、妊娠プロセス、不妊原因での情報提供・対策説明、体質診断と鍼灸施術または手技施術(内臓マニュピュレーション、指圧など)を初回(約90分/7500円)に行います。2回目以降は施術主体(約60分/6500円)で毎月4回程度の通院を前提に御参加いただきます。

なお、吉祥かめやま鍼灸整骨院の開業10年企画として、「妊活」(不妊)施術につきましては、モニター10名様限定で初回無料(90分)、2回目以降(各60分)を半額(=3250円税込)で募集いたします。5月参加の2名の方は、7月に両者妊娠判定出来ました。7月から1名参加中です。
 希望者は先着順(あと7名)ですので早めに、
            072-772-5889 にお電話ください。

対象者は、1)不妊症かなと迷っていている方、2)30-40歳台で早期に妊娠を望む方、3)高度な不妊治療を行って来たが成果を得られていない方 などです。産婦人科など医師につかれていて、当院を併用するのは問題ないと考えています。但し、モニターの方は、毎月4回程度の通院と通算6ケ月以上通院していただける方を前提とします。

伊丹市、尼崎市、西宮市、川西市、宝塚市、池田市、豊中市の方々には便利な立地ですので是非ご来院ください。お待ちしています。

【通常の保険施術】

当院の保険施術は、独自のリズミカルな指圧系の手技施術にて速やかに症状の解消を図り、電気施術も特殊なケースで用いていますが、ほとんどの場合必要ありません。鍼灸は日本式の優しいタッチです。

通常の症状では週1〜2回の施術で症状解消しています。
8台の施術ベッドがいつも満席ですので、初めての方は事前に電話を頂けたら幸いです(完全予約制)。

TEL: 072-772-5889

このような方にオススメ>----------------------------

つらい症状の腰痛、肩/首痛、膝痛の方はお試しください。
腰痛施術で骨盤矯正を行なっていますが、体型改善、産後の方などにも好評です。通常の整形外科定番症状(首肩・腰・膝など)の他に 寝違え、手首、肘、股関節、コムラ返り、踵(かかと)痛などにも対応しています。ばね指は指圧/マッサージよりも、鍼灸の方が良い結果を得ています。

むち打ち症などは眠れない内科的症状が伴いますが、当院の施術は安眠を招きます。内科的な強い頭痛、耳鳴り、眼奥痛、頻尿などもクチコミで来院されます。他院で種々の症状が改善されない方はご相談ください。

珍しい症状も何とか症状解消を目指しますが、残念ながら治せないと判断した場合にはその理由をきちんと説明させていただいております。

『吉祥かめやま鍼灸整骨院』は、20才代の若く元気な数人のスタッフで、難しい症状に悩んでいる方の終着駅となれるように日々努力しています。

どうぞお気軽にご相談ご来院ください。

吉祥かめやま鍼灸整骨院

3. 兵庫県の接骨・整骨