オハナセイコツイン トロクイン

おはな整骨院渡鹿院

行ってよかったです!

肩と首の凝りが酷くて気分が悪い状態が続いていたため久しぶりに行きました。骨盤や背骨の歪みが根本の原因であると診断していただき、ご丁寧なカウンセリングと治療方針の決定をしていただきました。とても相談しやすいです。まだ2回目なので完全に気分が良い状態ではありませんが、治療前と比べると明らかに楽です。筋肉と骨の問題なので一回で治療が終わるわけではありませんが、個人に合わせたメニューを組んでくださるので、より良い、正しい姿勢になろうという意識も高めることができました。

通いやすい

肩や背中や腰の痛みがあり通い出しましたが雰囲気がよく楽しく治療ができます
なぜそこに痛みが出てくるかの原因もわかりやすく説目してくれて自分でも気をつけることができます
また、次の治療する日の予約もでき自分のペースで治療をしていくことができるためおすすめです

新しい自分になれるチャンス

部活で怪我をして腰と足に痺れがあり通院し始めました!院内はとても明るい雰囲気でリラックスできる環境です!
患者さんの治さなければいけないところを正確に判断し治療してくれます!ストレッチや体幹トレーニングなどの補助や方法を教えてくれたりしてくれるのでとても助かっています!

猫背矯正オススメ!

院長さんをはじめスタッフの皆さんいい方で、出不精の私も楽しく通わせて頂いています。身体の調子をみながらアドバイスを下さるのでとても助かっています。猫背矯正を体験しましたが、たったの1回で目に見えて効果が出ました。

気持ちも体も良くなります!

スポーツをやっていて日々疲れや痛みがたまっていくので、おはな整骨院の雰囲気や治療によって心にも体にも良いリフレッシュになり、痛いところがかなりとれました!
保険が効くので治療費も高くなく、気軽に行くことができます!
今の私のスポーツ人生を支えてもらってます!!

治療内容も充実!

肩や腰など日々様々な症状がありますが
その症状ごとにしっかりと治療をしてもらっています!
電気治療の種類も沢山ありますし
矯正の種類も全身ありとても満足しています!
痛みだけではなく姿勢なども治してくれるのでおススメです♪

O脚が治りました!

ずっと気になっていたO脚の矯正をしました。
O脚を放置するとどうなるのかや一緒に骨盤矯正が出来ると言うことで一石二鳥だと思いお願いしました。3ヵ月したのですが、毎月測定もしてもらい変化が分かりスタッフさんの説明も詳しく丁寧にして頂きました。
またO脚も治り、他にも膝の痛みや腰痛、酷かった生理痛の改善にも繋がったのでとても良かったです。個人差はあるみたいなのですが、やって損は無いのかなと思います。下半身太りの悩みも解決しました!

矯正の効果に驚き!

猫背の矯正を受け、自分で意識しなくても体が自然と正しい姿勢になり、矯正の前後を比べてこんなに違うのかと驚きました。
これなら猫背が治せる気がしてきました。

スタッフさんも明る優しいです。
店内も明るく清潔感がありとても良いです。

調子いいです!

整骨院に行くことに少し抵抗があったのですが、行ってみると自分の歪みを知ることができ、腰の痛みも肩凝りも以前より楽になりました!早く行けばよかったです…!
先生方のお話も楽しく、清潔感もあるのでオススメです。

おすすめです!

部活の疲れなどが吹っ飛びます!
矯正や、電気などでしっかりしたケアをしてくれて、すごく満足してます。
先生方も面白い人が多く、指圧も強く、引退まで楽しく通うことができました。
部活などで、怪我した時はおはな整骨院がおすすめです!

とても満足!

まず、雰囲気がよく通いやすい!
お店の清潔感、スタッフさん達の明るさはもちろん、効果も実感できます。
整骨院に少し抵抗がある人にもオススメできますね。
保険適用外の治療になると少しお高く感じますが、一つのことで色んなところに効果があるのでやって損はないかと感じてます!

交通事故の治療で

むち打ちの治療で通っています。施設内は綺麗で、清潔感があります。スタッフの方は若い方が多く、親しみやすい雰囲気です。定期的に通ってますが、少しずつむち打ちの症状が落ち着いてきました。通ってよかったと思います。

おはな整骨院渡鹿院からの返信

ご来院及びコメントを頂き有難うございました☆
交通事故色々と大変でしたね・・・私たちも症状が残らないよう、また早期によくなるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します(^ ^)!

医院長が素晴らしい!

部活の腰を故障して通っています。
治療内容もいいですし、アットホームな感じで最高です。
プライベートの話も聞いてくれて治療だけでなく楽しみながら通えるのでいいです。

是非みなさん来てください。
満足します。 最高です。

おはな整骨院渡鹿院からの返信

ご来院及び、たくさんのお褒めのお言葉を頂き有難うございました(^ ^)
今後も施術内容の充実と皆様の症状改善の為に努めて参りますのでよろしくお願い致します☆

オススメです、!

とても明るく、親切なスタッフばかりで、治療も部活のケアをしてもらってめっちゃいいです!
サッカーの試合に見に来てくれたり、とてもスポーティーなスタッフで、気を使わなくてよいかたばかりです👍
値段も安いです!

ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
部活動も大変ですがお身体のケアなくして部活動は無しです!しっかりとご自身の身体のケアをされながらスポーツを楽しんでくださいね☆彡
今後とも宜しくお願いいたします!(^^)!

急な怪我でも安心です!

球技大会前日にケガをしてしまったのですが、大会当日の朝から超音波を当てたり、包帯を巻くなどの治療をしてもらえました。
急なケガでも対応してもらえるので安心です。
腰も痛めていますが、毎週通って治療してもらっています。
とてもいい雰囲気の整骨院だと思います。

ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
球技大会前のお怪我大変でしたね(*_*;早期回復、親切丁寧を心掛け今後も皆様のお役に立てるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

雰囲気100点、治療も100点

おはな整骨院みなさんがアットホームな雰囲気で、気さくな方が多く、とても明るいです。治療はもちろん、痛みを緩和させて頂けるだけではなく、会話も楽しいです。毎回行く度、満足しています!!また、整骨院の先生方は、プライベートでばったり会った時も話しかけて下さるので、いい人ばかりです!

おはな整骨院渡鹿院からの返信

ご来院及びコメントを頂き有難うございます!(^^)!
雰囲気、施術共に100点満点を頂き有難うございます♪嬉しい限りです★
今後も120点を目指せるグループを目指してスタッフ一同取り組んで参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪

スタイレックスしました!

以前からO脚を治したいと思っていた為、治療が出来ると知り、通うことにしました。3ヶ月通い続けた結果、骨盤が正しい位置に戻ることでO脚改善だけでなく、沢山のメリットがありました。ずっと気になっていた膝の痛みもなくなり、本当良いことしかなかったです!
渡鹿院のスタッフの皆さんも優しくて面白い方ばかりで3ヶ月通い続けるのが苦痛に感じませんでした。

おはな整骨院渡鹿院からの返信

ご来院及びコメント頂き有難うございます(^^♪
沢山のメリットを感じて頂き嬉しいです☆今後も日頃の姿勢などを意識するだけでも今のメリットをキープできますので続けていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

おすすめです!

清潔感があり、明るいです!
院内に、盛り塩とかもあり❗️
浄化されている気がします
治療費も保険がきいて、高くはないです。
スタッフは若く、アットホームです。あちこち痛くて駆け込んでも、帰りは笑って帰る事ができます。本当に助けられています!

おはな整骨院渡鹿院からの返信

ご来院及びコメントを頂き有難うございます!(^^)!
症状が和らぐ事が何よりですね♪今後もさらに浄化できる環境と、帰りはさらに笑って帰れる環境づくりに努めていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

親切丁寧です

交通事故で肩や首の痛みがあり通院し始めました。事故後にはやいうちに治療して頂き回復もよかったです。その後も引き続き、通院させてもらっており、以前よりだいぶよくなってると実感してます。
夜、8時まで受付して下さるので、助かります。 スタッフの方々も、親切丁寧なので、家族全員かかりつけですね。

ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
交通事故による症状大変でしたね・・・回復が良く何よりです☆
交通事故は専門スタッフもおりますので分からない事はお気軽にスタッフまでお尋ねください!
「おはな」とはハワイ語で「家族」という意味です♪今後も家族同様の整骨院づくりを目指していきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

メガネ女

めちゃくちゃオススメです。
寝られないくらい座ってても寝てても背中が痛かったのがかなり楽になりました。
先生も気さくで話しやすくてイケメンです(笑)

これからも通いたいと思います。

スタッフ皆美男美女で目の保養でした。

ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
これからも通院しやすい環境づくりに邁進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

熊本県熊本市中央区渡鹿3丁目14−16大阿蘇ハイツ1F

東海学園前駅から徒歩10分

• 保田窪入口から130m (徒歩2分)

「明日は今日よりもっと綺麗」を目指して施術!パッと明るい顔色&軽い足取りでお帰りいただけます♪

美肌puni puni

• 東海学園前駅から徒歩35分 (2.7km)

【JR水前寺駅から徒歩2分】メニューが豊富☆医療機関監修のドライヘッドスパ|筋膜リリース|シミケア

ストレスケアサロンleaf

• 東海学園前駅から徒歩27分 (2.1km)

臨床経験13年!8万人の実績!!腰痛と美容の相談多数!!

まつお鍼灸整骨院

• 東海学園前駅から徒歩47分 (3.7km)

予約優先制の為、待ち時間なしでご案内できます!

甲斐整骨院帯山院

• 東海学園前駅から徒歩23分 (1.8km)