オハナセイコツイン トロクイン

おはな整骨院渡鹿院

腰の痛みがあって。

腰が痛いときに行かせてもらったことがあります。
その時はハイボルテージの施術を受けて、それがきいたように思います。
完全に痛みがとれるまでは少々時間がかかりましたが、徐々に状態も良くなって動けるようになりました。

骨盤矯正本当にすごかったです!

初めての骨盤矯正
本当に治るのか不安で不安で仕方がありませんでした。
しかし、やってみて本当に良かったです!
骨盤の開き、ぽっこりお腹、O脚
100点満点以上に改善されました😭

覚悟決めてやってみてよかったです
ここの整骨院は赤ちゃんを連れてくる人が
多いように感じます。
しかしスタッフさんが必ず相手をしてあげています
他のお客さんもあやしてあげたりと本当に
素晴らしい整骨院だと思います

少し古い感じのする院内ですが
とても人が暖かく毎回幸せな気分に
なれる最高の整骨院だと思います!

通ってます

1年前から通っています。
利用者の中で硬いですが、いつも誠心誠意で矯正をして頂いてるスタッフの皆様には感謝です
スタイレックスで股関節が少しでも柔らかくなれば、と思っていますが、まだまだ時間かかりそうですが…これからも週1ですが、よろしくお願いします😄

通っています

前屈が全然出来ないほど体が硬かったのですが、施術をしていくうちに少しずつ、体が柔らかくなってきました。また、肩や腰など、気になる部分を伝えるとそれにあった施術をして頂けました。
先生方もとても優しく丁寧な対応をしてもらいました。
整骨院に行くという経験が初めてだったのですが、学生も多く通いやすいと思います。

今通ってます😆

お店の雰囲気もよく入りやすいです。スタッフの方もいつも元気よく親切に対応していただいてます✨
身体の調子も施術してもらうと全然違います❢
身体の調子が悪い方はぜひ行かれてください😉
きっと満足できるはずです😊✨

はじめてのマッサージ😅

マッサージ等行ったことがなく不安でしたが😣
ん❓居酒屋❓ってぐらいとても元気のいい挨拶から始まり😅
身体の状態もよく診断したうえで、料金設定もわかりやすく説明してくれます。
マッサージ後の満足感には申し訳ないぐらいの料金でした✨✨✨

親身になって相談に乗ってくれました

骨盤矯正のために、初診で伺いました。自分の悩みや症状を今後を考えながら丁寧に説明して貰いました。また、学割も充実しているので、学生でも通いやすい整骨院になっていると思います。また、親身になって相談に乗ってくれました。

とても良いです

スタッフの方たちはとても親切で話しやすく、いろいろな相談ができます。雑談等もとても楽しいです。施術もしっかりマッサージしてくれるし、超音波などの機会も揃っています。
ストレッチ等も教えてくれてとても良い整骨院だと思います。これからも通います!

雰囲気がいい

店員さんが感じよくて、帰られるお客様にも元気に挨拶してらっしゃる姿がとても印象的でした。電話対応の方では整骨院初めてで、施術してもらうための連絡をどうすればよい不安だったのですが、スムーズに案内してもらえて良かったです。

骨盤の歪みが気になって通い始めました。
スタッフさん方は非常に人柄も良く、院内は開放感があり非常に通いやすいです。
施術後はすごく体が楽になり、ずっと気になっていた姿勢が自然と良くなりました。
これからも通い続けようと思ってます。

『矯正』の施術者が雑になってしまった

以前から通っていますが、ここ最近、『矯正』をしてくれる人の施術がとても雑になっていて、通院をやめようと本気で考えているほどです。
他の整体師の方々は親切、丁寧な対応と施術で満足していただけに残念で仕方ありません。

雑な施術がなくなれば、この投稿は取り消したいと思うのですが、改善されることを祈っています。

全身対応してもらってます

腰から始まり肩凝り、首、頭、肘、肘膝とありとあらゆるところ対応で、元気💪な先生方に疲れとストレスも取り除いて貰っています。中学生の息子もスポーツの為のメンテナンスで通い始めました。星5つにすると人一杯で予約が取りにくくなるので4つにしときます。

肩こりが楽になりました

首と肩こりが辛く通いはじめました。
まだ数回ですが始めの頃と比べ、肩こりが和らいだようです。
たまに矯正をしてもらいますが、
施術後は体が楽になります。

お店の雰囲気もアットホームな感じでいいと思います。
あとは待ち時間が少なくなるとなおいいです。

体が軽くなります。

医院の名前がかわいいですよね。受付の方の感じがいいですし、スタッフの方も状態の話を良く聞いてくれて、それに合わせた施術をしてくれます。女性のスタッフもいらっしゃるので、色んな体の相談もできます。一度行かれてみてください。

施術中に他の患者と無駄話

通って1か月。
当初より気になっていたが施術スペースが
フラットで仕切られていない為
先生方がよく喋る。

それはアットホームな雰囲気にもなり良い点でもあるが
当方の施術中に他の患者さんと会話をするのはいかがなものか。

電気を当てられている間ならまだしも
当方の身体を押して施術中に
常連の患者さんなのかペラペラとおしゃべり。

「調子はどうですか?もう少しお待ちください」などなら理解できるが
「〇〇先生の彼女が」とかどうでもいい話ばかり。

この先生はもしご自身が調子が悪くて病院に行き
行った先の先生が自分を内診しながら看護師や他の先生と
そのような話をされたらどう感じるのか?
そのような病院信用できますか?

患者は痛みを抱えて診察に行っている。
せめて施術中は今目の前にいる患者に集中していただきたい。

緊張感のなさをアットホームと履き違えているのではないか?
当方担当の先生だけかもしれないが
これが続くようなら転院を考えたい

おはな整骨院

ものすごく丁寧に診察をしてくれます。どうゆうケアをし、私生活での気をつけることだったりを事細かくお話してくださります。後、先生方の雰囲気や室内の雰囲気もよくここに通ってよかったという気持ちになります。

おすすめです😉

年末にひどい腰痛になり通い始めました‼
丁寧な施術や家でできるストレッチを教えていただき通うたびにどんどん腰痛が軽くなり今では嘘みたいに痛みがなくなり本当に感謝しています(^^)スタッフの方々も明るく元気一杯で私のおすすめの整骨院です⭐

腰痛が3日で完治

腰痛になって通う事になりましたが、院長先生の適切な処置のおかげで3日続けて通ったら治ってしまいました!ストレッチやマッサージも、毎回しっかりしてくださいます。スタッフも皆さん明るくて元気よくて、とても安心して通えます。

猫背矯正

今までで行った整骨院で1番良いです!
先生たちもみんな腕が良いし、それだけでなくフレンドリーで気軽に話しかけられるしオススメです!
またLINEで予約ができるので、予約が少なくてすぐ治療を受けられる時間を教えてもらえます!

良き👍✨

スタッフさんも気さくに
話して下さり
アットホームな雰囲気で通いやすいです✩
施術のメニューも豊富で
料金もリーズナブルです(*ˊ ˋ*)
診療時間も長く
仕事後や学校帰りでも気軽に行けるので
今後も通院しようと思える感じでした✨

熊本県熊本市中央区渡鹿3丁目14−16大阿蘇ハイツ1F

東海学園前駅から徒歩10分

• 保田窪入口から130m (徒歩2分)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 東海学園前駅から徒歩23分 (1.8km)

美肌puni puni

• 東海学園前駅から徒歩35分 (2.7km)

思いやりの施術で皆様を笑顔にします!

みぞぐち整骨院

• 東海学園前駅から徒歩20分 (1.6km)

予約優先制の為、待ち時間なしでご案内できます!

甲斐整骨院帯山院

• 東海学園前駅から徒歩23分 (1.8km)