ガレージショップ

素早い対応有り難う御座いました。

仕事が忙しくて冷蔵庫と洗濯機の買取を引越しの当日にいろいろなお店に電話しましたが何処も当日は無理と断られてしまいました。
どうしても今日中に引き取ってもらわないと困るのでエキテンを見てガレージショップに電話したところ、1時間ほどできて頂きたいへんたすかりました。
買い取り金額も私が考えていたより高く買って頂いて二重に嬉しかったです。その節は大変有り難う御座いました。

ガレージショップからの返信

クチコミをいただき、ありがとうございます。
お急ぎのお客様には、なるべく早い対応を心がけております。
またの機会がありましたら、その際もどうぞよろしくお願いいたします。

一人暮らし用の家電を探していて...

一人暮らし用の家電を探していて、突然立ち寄りましたが、製品が新しく、店員さんが親切に説明もしてくれ、買っちゃいました。品がよく回るのし新しいものも多くありました。品質が良いものが多そうです! 取り付けと送料含めても1000円とお得です。

ガレージショップからの返信

クチコミをいただき、誠にありがとうございました。
「いいものを安く」がスタッフの目標です。
これからも良い品をどんどん仕入れますので、またお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お店の方が丁寧に対応してくださ...

お店の方が丁寧に対応してくださり、安心して購入を検討できました!おすすめできるお店です。また、お値段も他のお店より価格設定額安かったので、近くにあるお店としても有り難いなと思いました。今度は不用品を買取りしていただきたいと思ってます。

ガレージショップからの返信

このたびはクチコミをいただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるショップを目指し、スタッフ一同がんばっています!
またのご来店を心より、お待ちしております。

品揃え豊富

家電などを取り扱ってるリサイクルショップです。
引越しで不要になった家具を買い取っていただきましたが、お願いしてちょっと高く買っていただきました。
お店の儲けだけではなく、親身になって対応してくださって感謝です。

レインボーさま

返信が遅くなり、もうしわけありませんでした。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

早い対応に感謝!

ゴールデンウイーク中だというのに電話したらすぐその日のうちに来て買い取っていただきとても助かりました。その前に他で聞いたらゴールデンウイーク中は無理で買取じゃなく処分になるので処分料金もかかるとのことでした。エキテンで探してガレージショップさんを見つけて何と処分じゃなく買い取ってもらえるなんて本当に驚きました。単身赴任から戻った主人の荷物がそのままになっていて急にお客さんが泊まる事になり本当に助かりました。急な依頼にも快く受けてくださりありがとうございました。

ももこ様

返信が遅くなり、もうしわけありませんでした。
当店は可能な限り、お客様のニーズに対応させていただいております。
またのご利用を心より、お待ちしております。

リサイクル品とは思えない!!

東京に来て1人暮らしをするため冷蔵庫や洗濯機を買いたくてエキテンを見てガレージショップに行きました。このお店の前に2件ほどリサイクルショップを見ましたが中古の割に値段も高く傷も多いものが多くちょっとがっかりでした。ところがガレージショップに来てびっくり冷蔵庫も洗濯機も新品同様で値段も驚くほど安くお店に来ていたおばさんは中古品を見て新品と勘違いしている様子でした。店長さんらしき人に随分安いですねと聞くと店長さんは自慢げに東京で一番安い店だよと笑っていました。
家具なども新品同様のものが80%OFFになってたりどれも激安でした。ただ人気のショップらしく2〜3日後に行くともう売れてし
まったということも多く早い者勝ちです。
今までのリサイクルショップのイメージとちょっと違うとてもいいお店でした。

ビグの助さま

このたびはクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、大変もうしわけありませんでした。
当店は、商品には絶対の自信を持っております。
「いいものを安く!」をモットーに努力しておりますので、またのご来店をお待ちしております。

新居の近くの素敵なお店。 リサ...

新居の近くの素敵なお店。
リサイクル品とは思えないキレイな物ばかりでした。初めての一人暮らしでしたので家電から家具まで全て揃いました\(^^)/
何軒か見た中でもダントツの安さに品物の綺麗さでした。(多分東京1)

あまりの安さに彼も液晶テレビを買っちゃいました!
また寄らせて頂きます。

蒲田48さま

クチコミをいただき、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、大変もうしわけありません。
いい品物を、より安くを目標に日々がんばっております!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

急な引越しで冷蔵庫とソファを買...

急な引越しで冷蔵庫とソファを買い取ってもらいたくて、いろいろ電話しましたが、他の業者は当日は難しいと言われましたが、こちらは電話してすぐに来てくれました。
すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。

ポコリンさま

返信が遅くなり、もうしわけありませんでした。

当店は可能な限り、即日のご依頼も対応させていただきます。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

東京都大田区蒲田1-7-15フラッツ蒲田1F

東邦医大通り沿いのお店です。回転寿司「はま寿司」が目印!

• 蒲田一丁目から58m (徒歩1分)

・大森町駅を出て10秒♪TSUTAYAさんの中で営業中!

おたからや大森町店

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩9分 (660m)

上場企業のグループ会社!ブランドバッグの買取強化中

BRAND OFF 買取専門 マチノマ大森店

• 梅屋敷駅(東京)から徒歩11分 (870m)

年末年始、ここで一気にお片付けしちゃいましょう!

リサイクルショップ かいとり隊 東京支店