ソウゴウリサイクルショップ トレジャーファクトリー ナラシノテン

総合リサイクルショップ トレジャーファクトリー 習志野店

良かった

ネックレスやピアスなどの宝飾類を売りました。待ち時間は10分くらいだったと思います。査定結果をその場で説明されました。保存袋や箱などすべて取っておいたことや、事前に綺麗に磨いてきたことが良かったのか、少し査定アップしてくれたそうで合計6千円位だったと思います。

nm072
nm072 さん

意外に売れる

千葉県習志野市にあるリサイクルショップの総合リサイクルショップ トレジャーファクトリーさんです。

いろいろ持ち込んだところ、まぁまぁ思っていたよりたくさんの品物に値段が付いたので、かなり助かりました。
ありがたい。

以外に…

不要な物が出たのであんまり期待せず売りに行きました。

まぁまぁ思ったより高く買い取って頂けて少し得した気分にさせてもらいました!

ぶらぶら店内見てると意外な物が意外な値段で売られていたりと見ていても飽きないとこでした。

掘り出しものがあるかも?

リサイクルショップとはいうものの、ほとんど一回も使用してないものなども置いてあります。ショップが直接おろしているのかなー?というものも多いです。
車でしかいけないところにあるのが難点ですが、掘り出しものもあるので近くにいった時はよってみて下さい。

安い!

The OC シーズン1 DVDセットが新古で600円
天体望遠鏡が500円
ワンピースフィギュア300円〜
フォトフレーム500円
全部買っても2千円以内で収まりました!!

安いです!!ただ最近ワンピースフィギュアの数が
めちゃくちゃ減ったのが残念…

ハンク
ハンク さん

何でも揃う楽しいショップです。

フィギュアから洋服やおもちゃなどなど、さまざまなな商品が沢山販売されていて、とても楽しいリサイクルショップです。リサイクルショップですが、商品は綺麗で掘り出し物もあり楽しく遊べるリサイクルショップです。子供から大人まで楽しめるます。

千葉県習志野市東習志野7丁目4−10東習志野ショッピングモール

商業施設併設店

• 工業団地中央から54m (徒歩1分)

金/プラチナ/ジュエリー(ダイヤ/色石)、時計、ブランドなら【買取津田沼谷津店】へ❗

買取光 津田沼谷津店

• 実籾駅から徒歩70分 (5.6km)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー津田沼店

• 実籾駅から徒歩51分 (4km)

買取のことは買取専門店売るナビ ロハル津田沼店にお任せあれ!

売るナビLoharu津田沼店

• 実籾駅から徒歩58分 (4.6km)