総合リサイクルショップ トレジャーファクトリー 市川店の口コミ/市川市大和田

総合リサイクルショップ トレジャーファクトリー 市川店
エキテン リサイクルショップ 千葉県 市川市 本八幡駅 総合リサイクルショップ トレジャーファクトリー 市川店
ソウゴウリサイクルショップ トレジャーファクトリー イチカワテン

総合リサイクルショップ トレジャーファクトリー 市川店

総合リサイクルショップ トレジャーファクトリー 市川店の店内の様子の写真

住所 千葉県市川市大和田3丁目23−12

047-700-2311

2022/02/07
衣類の買い取り
2021/12/06
先日、断捨離的にコートと秋物の上着を捨てようかと思っていたところ、古着屋に売るという方法を思いつき、こちらのお店に持ち込んでみました。捨てるつもりのものでしたので、タダでも引き取ってくれればOK位の気持ちでしたが、僅かですがお金になりました。査定もあっという間に終わり、大変便利でした。今後も服を捨てる時は、まずこちらに持ち込んでみようと思います。何より捨てるのは心が痛みますからね(*^ ^*)
2021/09/27
期待出来ない
状態様々な衣服40点程を持ち込んだが、買取価格は計100円以下。
店員さんも忙しいのか親切な対応ではなく、淡々と作業をこなしている印象。
電話で事前に商品の詳細を伝えて買取可能と聞いた上での来店だった上での結果だったのでがっかり。交通費が高くついた。
2020/12/11
品揃えがすごい
2階建ての建物で、1階にはハイブランド品や家電や家具等、2階には服やファッション雑貨がたくさんありました。
その取り扱いブランドの品揃えがすごいです。ダイソン、ルイヴィトン、シャネル、ル・クルーゼ、パタゴニア、他にも色々
あらゆるジャンルで人気の高いブランドが揃っていました。
2018/12/08
買い取りは安いです
一階に雑貨や家電など置いてあります。二階は洋服です。不用品の買い取りをお願いしに行きました。査定の時間がかかるので店内を見て回りましたが、リサイクルショップにしては全体的に値段が高いかな…という印象です。査定価格に期待しながら待っていましたが、洋服はほとんど数十円。きれいな服も一緒です。買い取りしてもらえないものも多かったです。買い取りしてもらえなかったワンピースを他店に後日持っていきましたが1200円で買い取ってもらえました。不用品を捨てるよりは良いかなと思いますが、買い取り価格は安いです。
2018/08/03
良い中古がいっぱいある
服やテレビ、日用品などなんでも置いてあります。
かなりの品揃えで、行った時はびっくりしました!
店員さんもどこがいいのか悪いのかもはっきり言ってくれて、とても助かりますし買いやすいです。
値段もそんなに高く設定してないので、一回は行ってみて回った方が良い店ですね。
2016/10/05
今度は冬物の服を買いに行きたいですね
衣類の方はかなり色々ありましたね。
ほとんど使っていない新品同様の物や有名なブランド品の服もあるので
私も気に入ってブランドの服が安く売っていたので、そちらを数着買う事が
できました。衣類だけでなく、冷蔵庫や洗濯機のような中古の大型家電なども多数あり
配送サービスの方もやっているようでしたので家電を中古で安く買いたい人にもおススメですね。
2014/12/12
リサイクルSHOP
最寄り駅からは遠いのですが、駐車場も広く、大きな道路に面しているので車での来店が良いと思います。一応近くにバス停もあります。トレジャーファクトリーは、リサイクルSHOPのチェーン店で、あちこちで見掛ける大手のお店。地元にあるお店をよく利用しているので、こちらは数回しか足を運んだ事がありませんが、全体的に品物の質が良いと思います。私はお洋服とバックを購入し、主人は靴下をお買い得に購入しました。家電もたくさんあるので、引越しの際はチェックしてみると良いかもしれません。
2014/01/25
程度の良い商品がなんでも揃います。
きれいなお店で店内も広く見やすいです。
男性物の品揃えも豊富です。
商品の程度は良く、その分、少し料金設定が高いです。
洋服のほかにも家電や雑貨、生活用品まで揃います。
産業道路沿いで駐車場完備なので大型冷蔵庫やパソコンデスクなどは
そのまま車で運ぶととても便利です。
本八幡のインターも近いので、遠方からでも便利なお店だと思います。
2011/08/06
きれいなお店でした
店内がきれいで明るいお店でした。
子供の好きなフィギュアが飾ってあったので店員さんに開けてもらうようお願いしたら、とても親切な対応で接客してくれたので非常に嬉しかったです。
洋服の品揃えもよく目の前にバス停があるので行きやすい印象でした。

住所 千葉県市川市大和田3丁目23−12

県道283号線沿い

エキテン 古着 千葉県 市川市 本八幡駅 総合リサイクルショップ トレジャーファクトリー 市川店