カテイキョウシ デスクスタイルカンサイコウ

家庭教師 デスクスタイル関西校

勉強嫌い、勉強苦手な平均点以下専門の家庭教師!実績26年!

志望校の高校に合格しました

娘が中学3年生になり、通わせていた塾では成績が伸び悩んでおりましたので、
デスクスタイルの家庭教師の先生に受験までの1年間お世話になりました。
人見知りをする性格の子でしたが、先生が来る日をいつも楽しみにして
勉強以外にも部活の話や高校の話など親身になって相談にものっていただきました。
今年の春に無事志望校にも合格しました。ありがとうございました。

チェンジ

塾に通っていましたが宿題が多くて学校にも支障をきたすようになったので、
塾をやめて家庭教師に変えてみました。

始めたばかりですが先生の相性も良さそうで良かったです。
終わった後に今日の授業でなにしたか教えてくれるのがいいなと思いました

集中して頑張ってくれました

子供を塾に通わせていますが家で全くと言っていい程勉強をしているところを見たことないです。
流石に何か手を打とうと思い、勝手に無料体験の予約をしました。
寸前に子供に言うと駄々こねてやりたくないというので心底困りました・・・。
しかしもう体験の時間になって先生が来るとビックリするほど集中して勉強し出すので焦りました本当に。
初めて子供がこんなに集中してるとこ見たかもしれないです・・・ありがとうございました

最近始めてみました

妻とそろそろ塾か家庭教師か始めようかと話して調べていたら「平均点以下専門の家庭教師」と書いてあったので気になって無料体験受けてみた!
子供に伝えたら少し嫌がったりしていたが本人も自分の成績を気にしていたらしい・・・
無料体験は子供にとっても良いきっかけになったと思う!
最後には子供から家庭教師やりたいと言ってくれて感動!!!

小学生のうちから!

今小学校六年生の娘を一年ほど見てもらっています!
小学校のうちから家庭教師は早いかなと思いましたが、塾よりもマンツーマンの方が向いてると思って家庭教師にしてみました!
娘も嫌がらずに毎週先生と勉強しているのではじめて良かった!!
中学生に上がっても続けるつもりです

兄弟で見てもらってます!

半年ほど前から中学生と小学生の兄弟で見てもらっています!
1人見てもらうのと2人見てもらうのそんなに変わらず、とっても安いと思いました。
来てもらっている先生も良い人で、子供たちとすぐに打ち解けていて安心しました。

思い切って始めてみた!

近所の塾に二年ほど通っていますが中々成績が上がらない・・・。家族で相談して無料体験だけ受けてみました!来てくれたのは感じの良い好青年って感じでした!^^
教え方も上手で子供もやる気になってくれて嬉しい~
値段も塾とそんなに変わらなかったので家庭教師に変えてみた!!これから楽しみです(^_^)/

志望校合格まで頑張ってほしい

娘が受験間近に家庭教師をやりたい、と言い出し調べたところ平均点以下専門の家庭教師とホームページに書いてあったためこちらにお願いしました。あまり勉強する子ではなかったのですが、受験前ということもあり最近では毎日机に向かうようになっております。
先生も毎週根気強く教えて頂き感謝しております。
受験まで残り5か月なので最後まで宜しくお願い致します。

徐々にやる気になってきました。

中学生にの息子が二人お世話になっております。
以前は家に帰ってきたら宿題程度しか勉強していませんでしたが、最近は学校の予習や復習をするようになりました。徐々にではありますが勉強にやる気が出てきたようです。
2人で受けているため、必ず進みのズレが出てくると思いますが先生が効率よく見てくれるおかげで2人とも毎週真面目に取り組んでいます。次のテストが楽しみです。

初めて体験受けた

スーパーにあったチラシを見て無料体験受けてみた!
塾もなにもやったことなかったし、初めてだったのでとても心配でした。
でも来てくれた人が家庭教師の勉強の仕方だったり、料金の説明とかもしてくれて分かり易かった。

全くの無知だったからとても助かった。娘もやる気になってくれて嬉しい~

値段もお手頃

塾に元々3年間行っていた。
あまりにも成績が上がらないので仕方なく家庭教師に
始めは結構他人が家に来ることに抵抗があった。
でも来てくれた先生がとてもマナーが良くてびっくりした。

塾の送り迎えもないし楽。値段も塾とさほど変わらないのがすごい。
塾辞めて家庭教師やって良かった~

塾を辞めて家庭教師にチェンジ!

塾をやめて家庭教師に変えてみました。

始めたばかりですが先生の相性も良さそうで良かったです。

これからが楽しみ

チラシを見て無料体験受けてみた。値段が塾とそんなに変わらなくてビックリした。それなら家庭教師にしようと、家族で相談した。息子もやる気になってくれたので今後が楽しみ。
息子一人で月2万くらい。兄弟割みたいなのもあるらしい。

高校入学できました!

一年半程こちらでお世話になりましたが無事先月第一志望の高校に入学しました!家庭教師をする前は個別の塾に通っていましたが中々成績も上がらず、娘も嫌がるようになり家庭教師始めることになりました。最初は不安でしたが来てくれた先生は礼儀正しく優しい方で、娘も毎週楽しそうに受けていたのでとても満足していす。

娘が毎日机に向かうようになりました

今まで娘は全くやる気が無く塾も家庭教師もやったことなかったのですが、たまたま無料体験のチラシを見て受けさせていただきました。とても優しく丁寧に教えていただき娘が家庭教師やりたい、と言ってくれたので嬉しいです。家庭教師始めてからは毎日机に向かうようになり、勉強をやる気になってくれたみたいで始めて本当に良かったです!!

金額は塾と変わらないです

現在中学2年の息子がお世話になっています。
家庭教師は金額が高いと思っていましたが、塾と変わらない金額で出来ます。
一桁だった数学が、先生の根気強い指導で二桁になりました。
受験にむけてこれからもよろしくお願いします。

塾と変わらない料金

家庭教師は高額なイメージを持っていましたが、塾と変わらない料金で驚きました。
家ではまったく勉強したことがない息子でしたが、
先生とも気が合い、今では1人でも机に向かって頑張っています。
今年受験生なので、公立高校になんとか合格できるよう残り半年お願いします。

体験授業予約しました

私の友達の娘さんがこちらでお世話になっており、今年受験生のようです。

うちの息子も来年中学に上がりますが、本当に勉強に対して興味もやる気もなく、困り果てていたので、先日電話で問い合わせて、夏休みの間に体験授業を受けることになりました。

電話対応も丁寧で、やる気のないうちの子の目線に合わせてやっていただけそうで、とても期待しています!

良くしていただきました。

5年程前まで、長男が指導を受けていました。
2年間お世話になり、その間2人の先生に来ていただきましたが、どちらの先生も大変熱心で良い先生でした。

下の子が来年、中学生に上がるので、おそらくまたお世話になると思います。

お世話になっております。

息子2人、娘1人がこちらでお世話になっております。
現在は1番下の娘が中3ですので、来年の高校受験で指導していただくのも終わりですが、上2人の頃から合わせると、計6年ほどデスクスタイルさんにはお世話になっています。

いつも親身に対応していただき、ありがとうございます。

成績アップしました(^-^)

うちの中学生の息子は、とにかく勉強が嫌いで、家で勉強する姿は何年も見た事がありませんでしたが、デスクスタイルにお願いしてから、少しずつ勉強に前向きになり、成績もかなり上がりました!

良い先生を紹介していただき、大変感謝しております。

大阪府大阪市北区中崎西4丁目3−32タカ大阪北梅田ビル1101

《JR大阪駅》御堂筋北口から12分 《阪急梅田駅》茶屋町改札から10分 《地下鉄梅田駅》2番口から10分 《地下鉄中崎町駅》4番出口から5分

• 南浜から120m (徒歩2分)