ケッコンソウダンジョジェイビーアイ

真摯に対応してくれる

以前、他の結婚相談所で嫌な対応をされたことがあるのですが、
こちらの結婚相談所は真摯に対応してくれますね。
結婚は一生にそう何度もあるイベントでないので、全力で取り組んでもらわないと困るんです。その店かなり一生懸命に面倒を見てくれて助かります。

結婚相談所JBiからの返信

ご投稿ありがとうございます。口コミ内容に反しないよう、今まで以上にサービス向上に邁進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

信頼できるカウンセラーさんがいらっしゃいます。

アクセスが良く清潔なビルの中にある事務所です。
結婚相談所に伺うのは初めてでしたがカウンセラーの方が
親身になって話を聞いてくれたので安心して任せることができました。
迷っている方はまずお話だけでも聞きにいかれてみるのをおすすめします。

結婚相談所JBiからの返信

ご意見ありがとうございます。ご期待に沿えるよう更なるサービス向上に邁進致します。

お薦めです!

たくさん相談所はありますが、まず試しに料金もリーズナブルなこちらに登録しようかと面接に行きました。場所も梅田なのでアクセスもよく、見知った場所なので安心して面談の予約をとりました。カウンセラーの方には少々耳の痛いことも言われましたが、自分がどのような方と結婚したいのか 漠然と結婚したいと思っていたのが、現実味を持つ良いきっかけになりました。とんとん拍子で話が決まり、本当に最初に勇気を出して登録してよかったと思っています。

信頼できる相談所です

事務所はきれいなところです。登録されてる方は身元がしっかりしてるので安心できました。とても親身に相談に乗ってくださいました。ときどき叱られたりすることもありましたが、自分を振り返ることができたのでよかったと思っております。素敵な出会いがあり、今は幸せな結婚生活を送ることができてますので、とても感謝してます。
叱られたりすることが自分のためと思えない方にはおすすめできないと思います。

結婚相談所JBiからの返信

口コミありがとうございました。hiyokosamaのご多幸をお祈り致しております。JBi事務局

安心です。

契約内容は勿論のこと、個人情報保護法や特定商取引法の説明、公的証明書の必要性など、丁寧に説明してくれますのでとても安心です。料金が安いのが逆に心配だったのですが、お見合いのシステムをスマホやパソコンで利用できる人が前提条件になっているようですが、それ以外のサービスは他の相談所とまったく遜色無くコスパも最高だと思います。

結婚相談所JBiからの返信

会員様ひとりひとり、ニーズに合ったコース選びが可能ですので、無料相談でご確認頂くことをおすすめします。JBi 事務局

大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル12階22号

JR北新地駅から徒歩1分、JR大阪駅・阪急梅田駅・阪神梅田駅・地下鉄梅田駅も徒歩圏内です。

• 大阪マルビルから200m (徒歩3分)

希望に合わせたプランを提案/オンラインで婚活できます

婚活サロン Ma-Hallo's(まはろーず)

撮影データ即日全納品ヘアメイク講習付き!梅田で20時まで営業

ヘアメイク&フォトスタジオpatrick-osaka(パトリック大阪)

• 北新地駅から徒歩10分 (760m)