ポッシュヘアデザイン

Posh hair design

いつもお世話になってる美容室で...

いつもお世話になってる美容室です。お店の雰囲気もよく、スタッフの対応も優しく、カウンセリングをしっかりしてくれていつも思い通りで素敵な髪型にしてもらって大満足です。オリジナルのハーブティもとってもおいしくておすすめです。これからも通いたいと思ってます。

Posh hair designからの返信

あやさんいつもありがとうございます。
雰囲気、スタッフの対応へのお褒めのお言葉とても嬉しく思っております。
ハーブティーも大変好評いただいておりますのでまた飲みに来て下さいね^^
どうぞこれからもよろしくおねがいします!

ハーブティーが美味しくて、スタ...

ハーブティーが美味しくて、スタッフさんが優しい( ・`ω・´)それに、カッコいいし、可愛いスタッフさんが多いです。
希望通りにしてくれて、大人っぽくしてくれました!!\(´▽`)/
お店の雰囲気もおしゃれで、小物が可愛いです!
おすすめです♪

Posh hair designからの返信

ゴリラさんいつもいつもありがとうございます。

ゴリラさんにはいつも癒されてます^^ハーブティーもいつでもご用意しておりますので、

またお時間あるときにご来店下さい。

ふかふか
ふかふか さん

毎月行くのがたのしみです☆

はじめに自分の髪の状態やどうなりたいかなどを丁寧にカウンセリングしていただけます。 私は自分の髪質に悩みがあるので安心してお任せできます。カット・カラー・パーマ・シャンプーなどどのメニューも質が高くて美容院に行くのがたのしみになりました!これからもずっと通いたいです!

Posh hair designからの返信

ふかふかさんこんにちは!
Poshのカウンセリングではお互いがしっかりイメージ共有できるまでしっかりさせて頂きます。悩み、イメージ、雰囲気、今後どうしていきたいか、イヤだったこと、なんでも聞いてスタイルに落とし込みしていきます。
なんでも遠慮なく話して下さい!
もっともっと努力して喜んでいただけるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。

いつもお世話になっている 本当...

いつもお世話になっている
本当に居心地が良いお店です(*^o^*)
カットもカラーもパーマも
シャンプーの技術も素晴らしいです♪
スタッフの方もとても優しくて、
とにかく最高ー☆

Posh hair designからの返信

りかりかさんこんにちは!返信遅くなって申し訳ございません.
そろそろPoshの場所は把握できましたか?笑 いつも遠い道のりを来て頂いてありがとうございます。

もっともっと居心地のよいお店を目指しますのでこれからも宜しくお願いします!

いつでも要望通り、可愛くしてく...

いつでも要望通り、可愛くしてくれる。スタッフもみんな、居心地いい雰囲気で、イメージを伝えやすいです♪

Posh hair designからの返信

いつもPosh の宣伝隊長そしてモデルありがとうございます!引き続き宜しくお願いします。
また撮影もよろしくで〜す!

一周年おめでとうございます! ...

一周年おめでとうございます!
スタイリストの方にはかなり長い間お世話になってますが、こだわりの方で安心してお任せできます。
お店も落ち着く雰囲気で、いつも満足して帰れます。
駐車場がお店の前にあるのもポイント高いです。
かなりオススメの美容室です。

Posh hair designからの返信

kimtyさんこんにちは!返信遅くなって申し訳ございません。
口コミありがとうございました。
ほんとに長いお付き合いですね!おかげさまで一周年迎えることができました。
これからもこだわりぬいていきますので宜しくお願いします。
また近いうちにおまちしてますね!笑

くろしん
くろしん さん

先日はありがとうございました。

先日ヘッドスパで伺いました。
初めてヘッドスパをしましたが、かなりスッキリして、体調も良くなった気がします。シャンプーも匂いが気に入りました。今度買いに行こうと思います。
またお願いします。

Posh hair designからの返信

くろしんさん御来店ありがとうございました。
ヘッドスパは月に一回が目安です!体調も気持ちもリフレッシュしてスッキリなります。
シャンプーも数種類の香りがございますので気分でかえてみてもよろしいかと思います。
また是非お待ちしております。

髪のこと、お客様のことを一番に...

髪のこと、お客様のことを一番に考えるスタッフさんがいるお店♪♪
いついっても必ず癒されて帰ってます(*^^*)

Posh hair designからの返信

sachiさんこんにちは!返信遅くなってすみません・・汗

こちらこそsachiさんにはいつも癒されてますよ!

もっともっといいお店目指してがんばりますのでこれからも宜しくお願いします!

お友達いっぱい紹介して頂いてありがとうございます!

店内は落ち着く雰囲気で、特にシ...

店内は落ち着く雰囲気で、特にシャンプー台がおすすめです。最高にリラックスできます。
カットもカラーも、じっくり相談にのってもらえるので安心。
おまかせでも仕上がりは大満足です。

Posh hair designからの返信

fuさんこんにちは!口コミありがとうございました、返信遅くなってすみません・・・。

Poshも一年が過ぎました。はやいですね!もっともっといいお店目指してがんばりますので応援お願いします!

これからも満足して頂けるよう努力しますのでPoshを宜しくお願いします。

おまかせでも安心

オーガニックカラーとカットをしていただきました。似合うかんじでほぼおまかせでお願いしたのですが、カウンセリングをしっかりしていただいて、私の好みをくみとって、なおかつ似合う髪型を提案していただきました。仕上がりも大満足で、まわりからも今までにないくらい好評でした。オーガニックカラーもツヤツヤの仕上がりでとても気に入っています。

Posh hair designからの返信

ゆうさんこんにちは!
オーガニックカラーは臭い、刺激はいかがでしたか?頭皮、髪になるべくやさしくお肌が弱い方にでもおしゃれを楽しんで頂きたい!このような気持ちで取り組んでおります。周りからの評価も高くて安心しました。
オーガニックサロンとしてもっと努力してお客様に必要とされるサロンを目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

カフェのようなおしゃれで落ち着く雰囲気

駅近でしかもパーキングが完備してあるのが◎ですね!

店内もすごく落ち着く感じで、技術も丁寧!髪のこと大事に考えてるのがすごく伝わります。

シャンプーもオーガニックを使ってて個室いっぱいに香りがしていやされました。

これからお世話になりたいと思いました。

宜しくお願いします!

Posh hair designからの返信

PHDさんこんにちは!
御来店の際は是非駐車場ご利用下さい!
店内ではリラックスでき、居心地のよい空間を目指しております。シャンプールームには熟睡していただくために特に力を入れました^^
こちらこそ宜しくお願い致します。

福岡県福岡市中央区今泉2丁目3−8いまいずみ壱番館

西鉄薬院駅から徒歩5分 地下鉄七隈線薬院大通り駅から徒歩3分

• 薬院大通りから150m (徒歩2分)

「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け

ヘアーサロン スィルキー

• 薬院大通駅から徒歩15分 (1.1km)

天神南駅から徒歩1分!女性専用プライベートヘアサロン

カミーノ(Camino)

• 薬院大通駅から徒歩14分 (1.1km)