hair la chouchouの口コミ/藤枝市駅前

藤枝駅から300m 西焼津駅から3.5km
静岡県藤枝市駅前3丁目8−1青島テナント1F

054-644-0195

2017/05/17
2ヶ月に1回、いつもカットでお世話になっております。
色々髪の悩みを聞いてくれて要望通りに仕上げてくれます。
オーナーさんの人柄もよくていつも頼りにしています。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします。
2016/07/23
縮毛矯正、その後もとても調子よくサラサラが続いています。あんなに使っていたストレートアイロンも一切使うことなく、朝のスタイリングも楽々です。
お店の方の対応、雰囲気…とてもいい感じで、ついつい喋りすぎてしまいました(笑)
縮毛矯正なのにお値段もお手頃で更にキャンペーン中のプレゼントまで頂き、ホント言うことなしの大満足でした。
2015/07/13
出張の際にお邪魔したお店です。エキテンでの口コミの評価がよかったので行くのが楽しみでした。電話の際からとても丁寧な対応で実際にお店に行った際にも笑顔で素敵な接客でした。カットだけでしたが技術もとてもお上手なお店だと思います。またぜひお邪魔させてください!
2013/09/18
3回利用させていただきました。口コミ評価を拝見していったものの初回はやはり不安でしたが皆さんの口コミ評価通りいやそれ以上で満足しております。いつも切り抜きを持参しては希望を伝えようとしてもどうせ私には似合わないからと結局おまかせになってしまう傾向があったのですが この店のオーナーの優しい人柄で自分の希望を伝えやすく思い通りの髪型で帰ることができてしかも良い状態を維持できております。髪質 頭の形 コンプレックスを見事に解消してもらえて大満足です。また お店の雰囲気も良く 癒されますし オーナーの謙虚でありながらもスマートな対応すばらしいです。プロ意識も十分伝わります。会話も無理なくできてしつこくもなく たいくつもしないし適度な感じです。アフターフオローも値段も良いです。一度はいってみる価値はあります。これからも利用したいと思います。わがままな客ですが懲りずにお願いします。
2013/07/19
クチコミを見て、初めて行きました。
普段から髪型の指定も適当で、だいたい美容師さんにおまかせしてしまうのですが、初めてだったのでさすがにその指定のしかたはマズいかな、と思ったのですが、そのノリでもしっかり相談に乗ってくれました。
結局、自分がどうしたいのか、っていうのを言わされることもよくあるのですが、「これが似合うのでは?」と意見も言ってもらえてとても助かりました。
切る前にちゃんと話を聞いてくれるっていうのは私にとってなによりウレシイです。
カットも丁寧にやってくださり、カラーもきれいに入って満足しています。

(ただ、あの居酒屋は調べたら初倉地区にはないようでした(><)
ここで書く必要がまったくない余談ですけど!(笑))
2013/05/17
5/9 午前中にお世話になりました。
女性の美容師さんでないと 今まで何だか落ち着かなかったのですが
初めて伺ったのに すごくリラックスできるお店でした。
皆さん言われているように オーナーさんのお人柄なのでしょうね。

雰囲気もとてもよかったです。

また伺おうと思います。
2013/03/15
 口コミを見て行きました。お店の雰囲気も素敵なので、リフレッシュにもなりました♪
最初のカウンセリングから最後のセットまで親切丁寧に対応して頂けたのがうれしかったです♪
技術も今までのサロンの中で一番気に入りました。
自宅での手入れがとても楽です♪
次も必ず行こうと思います。

2012/05/17
今日、お世話になりました。
お店の雰囲気、オーナーさんの人柄、仕上がり・・・すべて良かったです。もう少し髪が伸びるのを我慢して待って、ぜひまた行きたいです。
というのも・・・、他の美容室でメチャメチャにカットされた髪を、直して頂いたのです。昨日の今頃、ネットで必死に探して、辿り着いたのがhair la.chouchouさんでした。初めて行くのに、こんな理由で申し訳なかったのですが、快く対応してくださいました。
2012/05/06
急な予約にも 快く答えてくださり、申し訳ない気持ちで
お邪魔しましたが、そんな気持ちも吹き飛ぶくらいに
楽しい時間が過ごせました!!

わたしが抱えていた髪の悩みにも親身になってくれて
ほんと、感激♪です。
長女もカワイイこのお店が好きになりました。
また親子でお世話になりますね。

いや・・・ほんとは一人でのんびり 行きたいので
また子供を預けて伺いま〜す(^^)
2012/05/06
お店がナチュラルな感じでとっても可愛いです。
カウンセリングもしっかりやってくれて任せられるし、終始お話しをしてくれたので時間があっという間でした(^-^)
でも一番印象に残ったのが、オーナーさん亀梨くんに似てる!!
亀梨くんと一緒に居れたみたいで幸せなひと時でした☆彡

店舗名 hair la chouchou
  • 美容室・ヘアサロン
静岡県藤枝市駅前3丁目8−1青島テナント1F

藤枝駅北口降りて徒歩5分

• 藤枝駅(300m)
  • 西焼津駅(3.5km)

054-644-0195

• 受付時間10:00〜21:00まで何でも受付
  • 毎週月曜&第3日曜
駐車場 あり
  • 2台駐車できます
座席 3席
紹介文 +--++--**--++--**--++--**--++--**--++--**--++--**--++--**--++--**--+
藤枝駅北口から徒歩5分
〜  hair la chouchou  〜
21時まで受付・マンツーマン・幼児カットあり・駐車場あり・リラクゼーションルーム完備

○--○--○-----------------------------------------------------
 トリートメント成分配合の縮毛矯正やデジタルパーマが人気♪
 つるつるの仕上がりをぜひ体験してみてください!
---------------------------------------------------○--○--○--
 隠れ家のようなサロン内は、フレンチアンティーク調でゆったり
 ボサノボサノヴァやフレンチPop、ジャズ、シャンソンなどが流れる
 のんびりできる空間♪
 お子様連れでも大丈夫です!
 リラクゼーションルームで全身もみほぐしや全身オイルトリートメントが受けられます。
<選ばれる理由があります>

★トリートメント重視のケアサロン
 ダメージに強い!なるべく傷みを出さずにパーマやカラーができるよう心掛けています。

★マンツーマンだからゆったり♪
 お悩みにしっかり時間をかけて向き合うマンツーマンケアです。

★素敵なフレンチアンティーク調
 かわいい店内には、雑貨なども少しですが取り揃えています。

<こんな方にはぜひ来て欲しい>

・パーマやカラー時のダメージが気になる方
・白髪染めをしたい方
・再現性の高いスタイルをご希望の方
・髪の傷みを相談したい方
・部分的にストレートをかけたい方
・特殊なパーマをかけたい方
・ケガなどで自分でシャンプーができない方

〜ぜひお気軽にお越しください〜