快整体院の口コミ/北九州市小倉南区城野

カイセイタイイン

快整体院

093-921-5515

2015/01/29
朝起きると首から肩にかけてガチガチに張っていて、首を回すのがきつく仕事にならないのでこちらに伺いました。
すると肩と首だけでなく、全身を丁寧に治療してもらえました。でもまだすこし痛かったので次の日も行ったら痛みがほとんどなくなりました。
自分は腰痛も持っているので、今度腰が痛くなったら先生のところでしっかり治そうと思っています。
2015/01/20
整体は痛い・怖いなどのイメージを持っていましたが、快整体院は全く痛くありませんでした。というより指を軽くなでられるだけで体の痛みが取れる不思議な整体院です。

元々腰痛でここに来ました。骨盤がかなりゆがんでいるとのことで、そのゆがみを直してもらったら数年来悩んでいた痛みが簡単にとれてしまいました。

それからは何か体に不調があるとお世話になっていますが、毎回来るたびに体のひずみが改善され、症状も軽くなって帰る事ができます。

おかげさまで数年前にこちらに通いだしてから、他の整体院にはどこにも行っていません。

周りの人たちにもどんどん紹介して喜ばれています。(^^)
2014/12/25
もともと肩こりと腰痛持ちだったのですが、通勤で2時間程度車を運転するようになってから痛みがひどくなってしまいました。

今まで整体などには行ったことがなかったのですが、快整体院さんにお世話になっていた友人の勧めで行ってみることにしました。

すると今まで病院に通ってもなんの変化もなかった肩や腰の痛みが徐々に減ってきました。

腰や肩の痛みのせいで趣味でやっていたジョギングをしばらくやめていましたが、かなり調子が良くなったので再開しようと思っています。
2014/12/23
普段から姿勢が悪く、肩こりや腰痛に悩んでいました。
整体院はここが初めてで不安でしたが、とても親切にして頂いたので安心して治療を受けることが出来ました。こちらの治療は指を軽くなでたり、自分が動いたりするようなやり方で効果があるか不安でしたが、全身のひずみを丁寧に調整してもらったおかげで肩こりや腰痛がとても楽になりました。おまけに腰回りもスッキリして大満足です。
2014/12/15
若い頃からあった腰痛が、働き出してからだんだんとひどくなってきて、年に1〜2回ぎっくり腰をするようになってしまいました。

整体院、カイロプラクティック、指圧、整骨院など色んな所にかよってみましたが全く治る気配がなく、ずっと腰痛と付き合っていかなければならないのかなぁと思っていたところ、職場の同僚にこちらを紹介されました。

いままで通ったところは、私の症状に関してあまり説明をしてくれなかったので不安が多かったのですが、こちらでは私の話をしっかり聞いて丁寧な説明をしてくれたので、安心して治療を受けることが出来ました。

診察時には症状のことばかりではなく、普段の生活の中での歩き方や生活の仕方などいろいろなことを教えてくれました。

治療内容も自分で動いたり、指をちょっとなでたりと他の治療院とは全く違い、何をされているのかわからないくらい不思議なものでしたが、おかげさまで何年も抱えていた腰痛が今ではほとんど感じないほど改善されました。こちらに通いだしてからはぎっくり腰にも一度もなっていません。

今も体のメンテナンスに月に2回は定期的に通っています。みなさんも腰痛があるのなら、諦めずにこちらに通ってみてください。きっと変わりますよ。
2014/12/13
不眠症で昨年2月から通っています。以前は入眠剤を飲まないと眠れず、また眠りが浅いため日中は頭がボーっとしてしまい何とかしなければいけないと感じていました。
インターネットでこちらの整体院を見つけ施術を受け始めたところ、だんだんと眠れるようになり、1年半たった今では薬を飲まずに4〜5時間ぐっすり眠れるようになりました。寝るために薬を飲まなくて良くなったことが一番嬉しいです。先生、本当にありがとうございました。(^^)
2014/12/10
一発で治りました。

私の場合、正確には腰痛ではなく、仙骨上部の筋肉の凝りでした。

北九州市内の整体や整骨院、整形外科でMRIまで撮影しましたが、痛み止めにお世話になる毎日で、腰の痛みが、非常に不快でした。

色々と探し回った結果、快整体院に辿り着きました。

施術は、一般的な整体のような、バキバキと鳴らすような類のものではなく、本来、体が持っている機能を利用したものです。

正直、施術直後は痛みがありました。

ただ、面白いことに、その翌日には痛みが50%程度になり、さらにその次の日には、痛みが全く、なくなりました。

軽い施術で、この効果は、本当によく分かりません。

それでも、治ったたという事実があります。

こういう類のお店は、痛みがなくなればいいと思います。

下手に理論を押し売りされるよりも、結果が伴えば、それでいいのかなと。

他の整体院では、最初のカウンセリングの時間が短く、中には、高圧的な態度の方もおられるので、本音を言えないことがあります。

その点、この先生は、非常に優しく話しやすいのが特徴で、僅かな痛みでも、嫌な顔を一つもせずに、診て頂けます。

腰痛や体の痛みを、根本から治したい人には、お勧めのお店です。
2013/10/07
出産後ずっと放置していた体。だんだんと腰が痛くなり肩が痛くなり朝起きるのが辛くなりました。なんとかしないととインターネットで見つけたのがこちらでした。先生はとても優しく丁寧に体の状態を聞いて、みてくれます。施術も清潔感ある場所でゆっくりとしていただきました!先生の施術は自然治癒力を高める治療をしてくれるとのこと。それがなんとも心地良い。治療後もしっかりとお家でのケアをレクチャーしていただきました。何より嬉しかったのが無理のない子どもの抱き方を教えていただいたことです♪帰りはびっくりするくらいスッキリ。朝起きるのが楽しみです。
2012/01/19
初めての整体で不安だったけど安心して受けることが出来ました。
腰痛がヒドかったのですが、一回でかなりラクになりました。
腰痛の方にはすごくオススメです!
2011/11/27
年前くらいにヘルニアと診断され、整形外科や整骨院、整体院などで治療をしましたがあまり変化がありませんでした。

そんな中友人から紹介されてこちらの治院を受けたところ、あれだけ痛かった腰痛が8回ほどでほとんど気にならなくなりました。

現在は博多に住んでいますが、先生に体をメンテナンスしてもらうため月1回程度通っています。

店舗名 快整体院
住所 福岡県北九州市小倉南区城野4-1-3

• 城野駅(北九州モノレール)から徒歩4分(290m)
  • 城野駅(JR)から徒歩7分(540m)
  • 北方駅(福岡)から徒歩11分(830m)

• 城野町バス停から徒歩1分(61m)

093-921-5515

• 10:00〜19:00
  • 日曜、祝祭日
アクセス モノレール城野駅から徒歩7分
紹介文 「この痛みなんとかしたい・・・」
「どこへ行ってもダメだった・・・」
辛い慢性症状で我慢している方、あきらめないでください。

『快整体院』は慢性腰痛、肩こり、膝痛を本気で治したい人のための整体院です!

本当に慢性痛から解放されたいなら、患部を一生懸命押したり、揉んだりしても、根本的な改善にはつながりません。
ですから、力をいれてボキボキしたりするような痛みや怖さを伴う施術は行っていません。

当院では、「操体法」と呼ばれる気持ちよく身体のバランスを整える施術法を中心に行っていきます。

これは、自分自身で動いて身体の気持ちよさを味わいバランスを改善していくという今までになかった発想の健康法です。
安全な施術ですから、子供〜高齢者まで安心して受けられます。
施術後は、「体がぽかぽかする」「気持よくてこのまま眠りたい〜」という患者様が多くいらっしゃいます。

また、当院が初めての方に安心して施術を受けていただけるよう
【初回施術料保証制度】をご用意しています!

施術を受けてみて
「全く効果がなかった」
「信頼感が感じられなかった」
などの時は施術料金を一切いただきません。

多くの患者様に支持いただいている当院の施術を一度試してみませんか?

エキテンクーポン利用で初回1,000円OFFです!
是非チェックしてくださいね。