ミルコ ヒガシカワグチテン

milco (ミルコ) 東川口店

満足

写真を見せてこの髪型にカットして欲しいとお願いしましたが、スタイリストさんが写真よりもより良く、そして私に似合うよう、こうしてみませんかという提案などしてくださったので出来上がりを見て満足しました。ありがとうございました。

オシャレなカフェ風サロン

店内はおしゃれなカフェ風。インテリアにもこだわっているので、とても居心地がいいです。
丁寧なカウンセリングで、希望するスタイルをいろいろな雑誌を見ながら、細かく確認してくれるので仕上がりはいつも満足しています。自宅でのブローの方法も詳しく説明してくれるので、いつも助かっています。

王子ラブ
王子ラブ さん

オススメ!

紹介で利用しました。受付けから対応がよくスムーズに案内されました。髪形の注文もしっかり受け入れてくれて高い技術でカットもしてくれて良かったです。髪質を考えた薬剤もありオススメできます。
話しやすいスタッフもいて退屈する時間が少なく良かったです。

初めて人からヘアースタイルを褒められました

こちらの要望にもカウンセリングに時間をかけて

じっくり施術していただけました。

ヘアースタイルで今までいろんな人から褒められた

のが初めてだったので終わったあとにランプさんの

良さが実感できました。

またトリートメントとカラーリングなんですが、

カラーリングは頭皮にしみずいいものでした。

トリートメントは、髪がサラサラになり手触り感が

とても良くなりました。

一駅離れてる場所にありますけど、通う価値ありなので

これからも通わせていただきます。

口コミが良かったのに残念

口コミが良かったから行ったのに残念でした。
希望色にはならず言った事に対しては難色を示しこちらが妥協せざるを得ませんでした。
おしゃべりできるカフェ感覚と表示されていましたが、一切喋りません。
人を選ぶのでしょうか?
とにかく残念でした。

スマイレント
スマイレント さん

店内綺麗で対応ばっちり♪

東川口駅に出来たお店。
クーポンを見てとりあえず行ってきました!
店員さんの対応はとことん付き合ってくれる感じで希望に合うまでとことん付き合ってもらいました。
髪が傷みやすい私にとってトリートメントなどきっちりやってくれさらさらになり気持ちもだいぶ上がりました!!
出来たばかりということもあり店内は賑わっており、予約でもしながらまた行きたいと思わせてくれるお店でしたよ!

これからはずっと通いたいサロン

先日に初めてランプさんを見つけて行ってきましたぁ
担当のスタイリストさんは、最初から最後まで親切な対応でした♪
心遣いが感じられましたね(^^♪
希望のヘアスタイルになるまで、ちゃんと対応してくれました!
今回はクーポンで選びましたけど、中でもミルクメニューはいいですね。
髪のことを考えたものを使用しているのは嬉しいです!!!
また行きたい!って思える美容室です

これからはずっと通いたいと思います☆彡
ヨロシクです。

東川口でおすすめのサロン

東川口駅から近い新店舗の美容室と友達から聞いて前に一緒に行きました。 お店の雰囲気が良くてとても好感がもてました(^O^)
カットも担当の方に長さだけ伝えてほとんどお任せでやってもらいました。
普段使うといいスタイリング剤などブローの仕方とか細かく教えてくれました(^J^)
東川口駅周辺でおすすめの美容室ですね。

ありがとうございました

来店した当日は予定の関係で予約時に無理くり施術時間を指定してお願いしちゃいましたが、施術時間も予定通りに早かったし駅から近い、なにより新装オープン価格(クーポン)でお財布に優しく、仕上がりも満足で納得できて帰れるお店で良かったです。
店内はオチャレな感じでした(*^_^*)
新しいお店なのでとても綺麗ですね☆
髪型のアドバイスやスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。

☆NEW OPEN☆ 早速行ってきました。

東川口駅近くにNEW OPENとあったので、早速行ってみました。
店内はもちろん綺麗でしたが、内装に凝ったデザインや装飾品、カフェスペースみたいな感じ、どれをとってもオシャレな感じがしました。
メニューは『WELCOMEカット』や『NewOpen限定価格』のミルクメニューがありました。今ならお得なメニューもありました。
ミルクメニューは、髪のダメージを考えた最新技法で『液晶乳化』というもので、髪がサラサラになるらしいです。
今回、私はミルクカラーにしてみました。確かにいい感じですね。
東川口一のおすすめ美容室でした。

埼玉県川口市戸塚1-3-1ヴィラエトナ101

• 東川口駅南口から140m (徒歩2分)

隠れ家的なアットホームなヘアサロン

base hair

• 東川口駅から徒歩91分 (7.3km)