カメドエキマエチュウオウセッコツイン・シンキュウイン

亀戸駅前中央接骨院・鍼灸院

とても丁寧、親切。楽しい。愉快そうに働いているスタッフ。爽やか。
手を抜かず一生懸命にして下さる所は他に無いので、本気で助かります。皆優しい。
新しい機械ピリピリ痛いのも中身に効く感じ。
鍼治療で、階段落ちの膝が、曲げられるのに驚いた。歩ける事に感謝いっぱい。
でも、まだ、完全では無いので、時々痛い。
また、お願いします。

足の症状

以前から気になっていた足のだるさ、固さが今回やっていただいたDPLという足のマッサージでとても軽減しました。
元々腰にも違和感などがありましたが足のマッサージで腰の違和感も減りスムーズに歩きやすくなりました。
是非また治療してもらいたいと思います。

明るいながらも効果のある施術が魅力的

いつ行っても明るく身体も心もリフレッシュ出来ます!
明るいながらも施術自体は、身体の状態に合わせて日ごとに内容を変えてくれるのでとてもスッキリします。
自分でできるストレッチなども教えてくれるので、家で軽く身体を伸ばしたい時などとても重宝してます!

元気でした

スタッフもお客さんも若めの人が多く感じました。
問診票を記入して、姿勢の写真を撮り
身体の状態を触れながら診てから施術してもらいました。
強めだったのでかなり痛かったんですが
終わった後は結構すっきりしてました。
家でできる簡単なストレッチみたいなのも教えてもらえました。
LINEで予約もできるようなので、日程調整ができたらまた利用したいと思います。

親身になって対応してくれる

とても親身になって対応してくれました!
気持ちの面ではとても励まされました気持ちになりました。
ただ、完治?までの流れとどうしてその治療が必要なのか、他にはどんな選択肢があるのかなどの説明があれば良かったかなと思いました。

皆さんの雰囲気作りも◎

捻挫の回復が思わしくなく、初めて整骨院に行きました。
ネットで検索をし、近所のこちらに伺いましたが、院長をはじめ、スタッフの皆さんの対応が良かったです。
頑張って治そう!も思わせてくれる皆さんの雰囲気作りが素晴らしいと思います。
こちらに伺って良かったと思いますし、これからも通わせて頂く予定です。
こちらは、私の知人にも紹介したいと思う整骨院でした。
立地も良いので、電車でも通いやすいかと思います。

腰痛でいきました

腰痛でいきました 仙骨すべり症をかかえる私 どこに行ってもまあまあなもみほぐしと説明 もうわかっていますなぁんて思う私、はじてこないだ行きました亀戸駅前中央接骨院 丁寧にしんさつ もみほぐし
ああいつもの感じだなと思っていたら ハリやりましょうと言われて刺したハリが初めて私の痛いああ"そこです!"にふれました そうです!そこです痛いの!貴方がはじめてです!と感動しました まだまだ道のりは長いですが治癒にむけ頑張ります

いつも一生懸命走り回っています。

明るく元気でフレンドリーな人気整骨院。
家族でお世話になっております。

お年寄りから、小さな子供まで通える整骨院です。
中には赤ちゃんも同伴でいらっしゃる方も。
院全体で見守られているのでママが治療中でも安心です。

親切丁寧にお話しを聞いて頂けます。
触らずにどこが治療ポイントなのかを探り出す事も。凄い!

バランス調整、ボディケア、低電圧の電気治療、鍼治療、
カッピング、温灸(テルミー)、エコー等
足が軽くなるDPL や 頭がスッキリするEHD等もあります。

エコーで子供のこの先一年でどの位背が伸びるのかが
図れるという事で測って頂いた事も有ります。
面白いですね。伸びしろですねー。

うちの子の運動会には俊足テープを巻いてもらい、
徒競走や、リレーなどで大活躍できました。
また宜しくお願いします。

C−1診断王4連覇中の院長が在籍している整骨院です。
近々C−1グランプリが開催されるので連覇するのを期待しています。

※院長の鼻が赤いのは内緒です。

亀戸駅前中央接骨院・鍼灸院からの返信

ありがとうございます。アットホームな院をコンセプトに患者さん全員が家族のようにいつでも体の不調があれば何でも相談して頂ける院を目指しいます!口コミが私たちの力になります!またお子様の身長を検査しますのでいつでもいらして下さい!のびしろですね〜(笑)

明るい診断王のいる院!

まず院に入った時の挨拶の声の大きさが尋常じゃないくらいでかいです!
とにかくエネルギーに溢れた院です!
院長の的確な診断でとても的確に治療をしていただいて帰る時には体も心も良い状態で帰ることができます!
体の面ではよくしてくれる所は沢山ありますが心もケアしてくれるところはここしかありません!
いつもありがとうございます!

亀戸駅前中央接骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。痛みがある患者さんに少しでも楽になってもらいたいと思いエネルギー全開で施術しています!患者さんの口コミが力になります!ありがとうございました!

面白い

スタッフが面白く丁寧なケアーです。子供達も小学生からお世話になり上のは、もう大学生です。下の子はリハビリをお願いして今では、後遺症も無く元気に高校生活を送ってます。家族全員で未だにお世話になっています。

亀戸駅前中央接骨院・鍼灸院からの返信

ありがとうございます。小学生だった子供達がが大きくなってまた顔を出してくれるととても嬉しいです。当院も7月23日で8周年です!亀戸に関わる全ての人が健康にをモットーに益々頑張ります。口コミが力になります!嬉しいお言葉ありがとうございました。

利便性が良く施術して直ぐに効果がある整骨院

高尾山を登山中に足を挫いてしまい数日経っても痛みがひかないので行きました。病院は駅前の利便性が良く分かりやすい場所にありました。
医師の診察でそれほど大したことなく、施術をうけると痛みも大分和らぎ、翌日にはほぼ痛みがなくなりました。医師の適切な施術と腕の良さが感じられ、何かあった時にはまた治療してもらいたいと思いました。

亀戸駅前中央接骨院・鍼灸院からの返信

コメントありがとうございます。当院がお役に立てて良かったです。またいつでもご相談ください。

総武線亀戸駅東口出てすぐ左に50メートルでパトライトが見えます!

• 水神森から68m (徒歩1分)
  • 亀戸六丁目から190m (徒歩3分)
  • 亀戸駅通りから360m (徒歩5分)