フィット鍼灸整体院 こどもの国院の口コミ/横浜市青葉区奈良

フィット鍼灸整体院 こどもの国院

「より毎日を楽しめる体を一緒に作る整体院!」

フィットセイコツイン

フィット鍼灸整体院 こどもの国院

住所 神奈川県横浜市青葉区奈良1丁目2−1WAOこどもの国 3階

045-962-7703

2013/03/17
ちょうど1年半前に何気なく飛び込みで受けた『骨盤矯正』がきっかけで、その後『骨折』『ぎっくり腰』と続けて治療を受けました。今は定期的にからだのメンテナンスのための『骨盤矯正』を受けています。
スタッフは柔道整復師・鍼灸師・リフレクソロジーのエキスパート。その時のからだの状態をみておすすめの施術を提案してくれます。今では中学生の息子から91歳の母まで家族中でお世話になっています。これも何かの縁ですねぇ〜♪
2016/10/28
三和のこどもの国店3階にあります。お店の雰囲気は、スタッフの方は明るくハキハキしていて、説明がとても丁寧です。
今まで他の接骨院や整体に通っていたことがあり、その時は数日たつと体の歪みや不調が元に戻りやすかったですが、こちらでやってもらったあとは、あまりそうゆうことがない気がします。他の接骨院みたいにバキバキはされないので、バキバキ苦手な方は通いやすいと思います。
Y.S
2016/09/19
今年の二月、背中がひきつるように痛くなって大変でした。一時はどうなるかと心配しましたが、DRT を何度かやっていただき、痛みが徐々に取れ、2ヶ月ほどで回復しました。今も全く問題ありません。無理なく治していただき、大変感謝しています。s.y
2016/08/24
最初は腰痛がきっかけで通うようになり、以来2ヶ月に一度のペースで骨盤矯正をして頂いています。
こちらに通うまでは腰や背中等痛くなる事が度々あり、家族にマッサージしてもらう事が多々ありましたが、こちらに通うようになってからはマッサージしてもらう事がほとんどなくなりました。
今は良くなった体の維持・メンテナンスを目的として定期的に通っていますが、毎回体のどこかに不調がないか聞いてくださり、不調がある際はストレッチのやり方等を丁寧に教えてくださいます。
常に良い体の状態を目指し、これからも定期的に通っていきたいと思います。E・A

2016/08/06
土日に開いているのでサラリーマンが利用しやすい。
最初は首の寝違えで家族から紹介され通った。ヘルニアになったときはハイペースで通い、だんだん状況が改善していった。
月一回通院してDRTの施術を受けている。何回も体を揺らして整えていただいている。
定期的に体がメンテナンスされるので良いと思う。TK
2016/08/06
スタッフ皆さんがとても親切で、リピーター多いです。
いろいろなコースがあるので(^○^)自分にあった内容をスタッフの方と話し合いながら見つけられます。
突然のギックリ腰の時にも…すぐに対応してくれました〜^_^
2016/07/13
子供が産まれてから腰が痛い背中かが痛いと体が悲鳴をあげてる時に出会いました。1回の治療でいつもその日の不調が治り、スタッフの方々もとても親切です。
キッズスペースもあるので子供と一緒に行けたり、帰りは三和で食料品を買って帰れたりと気軽に行けるので子育て中の方にもオススメです。
2016/07/12
ありとあらゆる治療院に通いましたが、これほどまでに効果があったのは初めてです!施術直後は楽になっても、院を出る頃には、しんどくなっていることが多かったのですが、効果が持続してくれます!自分でも信じられないほど身体が楽になるため、痛みでしんどくても、「治療に行けば、大丈夫!」と、気が楽になりました。それだけでも、心強いです♪
通い始めた当初は、骨盤矯正をしていただいていましたが、今はDRT治療を受けています。
初めての体験中は、あまりにも楽チンな治療で、こんなので効果があるのか!?と半信半疑でしたが、施術後は、本当に調子が良くなります。

今までは、治療後に痛みが出たときに、それが良い痛みなのか、良くない痛みなのかが分からず、不安なことも多々ありましたが、質問すれば丁寧に答えてくださるので、これまた安心♪ホッとできます。
日々の生活の中でできる簡単な運動や、意識すべきことなどを指導してくださるのも有難いことです!
数多くある整体院の中で、フィットだけは、自信を持ってお勧めできます!!! by T.D.

2016/07/08
DRT最高です。松下先生の神の手で膝の痛みが無くなりました。体をゆらゆら揺するだけなのに、何でこんなに痛みが無くなるのか不思議です。一度で効果がありましたが、数回受けると完璧です。膝の痛みがあるかたはぜひお試しください。
2016/07/08
店内はとても清潔感があり、スタッフのみなさんもとても明るく笑顔で迎えてくれます。
フィットへ通い始めて1年半が経ちますが定期的に通うことにより腰の違和感、痛みが出にくくなりました。
また、1か月ほど前から仕事による腕、手の痺れが出ましたがすぐに対応してくれて 今では痺れ、痛みが取れ改善に向かっています。
身体のメンテナンスは大切なんだと感じさせられます。 N.K
2016/07/08
肩と腰がまっすぐになってるみたい。
毎日犬の散歩していますが、自分の姿勢がいいことにきづきました。まじかとうたがってましたが……………
たまにが時々思うようになり通うのがめんどうですがきてしまいます。😅

店舗名 フィット鍼灸整体院 こどもの国院

こどもの国駅から徒歩5分

• こどもの国(神奈川)駅から250m
  • 恩田駅から1.5km
  • 鶴川駅から2.9km

• センター前[あおば山の手台]バス停から140m

045-962-7703

• 三和さんの駐車場が2時間無料でご利用できます。
  • 5000円以上から使用可能です。
座席 個室が2部屋ありお子さんとご一緒でも施術を受けることができます。
特徴 ライフサポートが目標です! つらい体だと人生楽しめません! 健康な体を取り戻し人生を楽しんでもらうサポートをしていきます!
アクセス こどもの国駅を降り左手にある坂を上った三和WAOこどもの国ショッピングセンター三階にあります。
ネット予約 ご希望の施術日、時間帯、体の状態をお問い合わせフォームで打ち込みをお願いします。
平日予約混雑傾向 午前中が混み、午後の16時以降が比較的予約取りやすいです。
土曜予約混雑傾向 土曜は1週間前から予約が埋まりやすくなる為、お早目のご予約がオススメです。
日・祝日予約混雑傾向 午前・夕方16時以降は埋まりやすい為、13:00〜15:30のご予約がオススメです。