ドットワンスペース

.ONE SPACE

身体の変化に感動!!

部屋も広くて赤ちゃん連れても大丈夫でした。旦那さんに見ててもらい交代で受ける事ができたのも良かったです!育児の疲れも帰る時には、すっかり元気にパワーアップしました。視界がクリアになって背筋がピーンとなった実感も解ったのでビックリしました!SAYAさんは物腰が柔らかく人柄にも癒されました♪また是非,来店したいです。

本当にスゴいです!!

エネルギーの流れを意識した施術は、本当に心地よくて、いつの間にか身体の力がすっとぬけてしまいます。

圧の加減も絶妙で、揉みかえしもないです。
2点、3点圧があったりするので、何本手があるのか不思議です(笑)

身体の歪みや、内臓調整等もしてくれるので、自分では気付かなかった発見があり、施術をしてもらってる時から、身体の変化が分かります。

施術後は自分の身体ではないような軽さと心地よさがあります。
1度受けてみる価値アリです!!!

珍しい独特な施術だと、思われます

^_^
私の印象ですが、長く静寂を感じる持続圧、自分では気がついていない身体の歪みや捻れを取り除いてくれること、この2点が1番に思い出されます。

ちなみに私は、指圧師です。同業者になりますかね。

先生のスタイルは、指圧でもなく、マッサージでもなく、按摩でもなく、整体でもなく、本当に独自のスタイルとしか表現ができません。うまく伝えられませんが、値段に見合ったものを提供してくれるので、納得しています。

よくホームページとかを参考にして、1度体験してみたらわかると思います。

筋膜の捻れなどを取り除いてくれる施術スタイルは、なかなか他店では受けられません。

骨盤の捻れ、筋膜の捻れ、内臓の歪みの調整もとても素晴らしいと思い出されます。

女性の先生ですが、私の硬く強張った筋肉の所は、的確な圧コントロールで、筋緊張を軽減してくれます。しかし、激痛も時には、伴います。

的確な圧=快圧と表現しますが、痛く気持ち良い圧で、痛みの軽減をはかってくれて、とてもリラックスを導き出してくれます。

ですから、途中でいつも寝てしまいます。

入眠がスムーズに訪れるので、深い眠りにつくことができます。

本音でいえば、毎週受けたいですが、月に1度を目安に、心と身体のメンテナンスをお任せしています。

いつも、疲れた身体をメンテナンスして頂いて、先生、いつもごめんなさい。

先生、ありがとうございます。

こからもよろしくお願い致します。

(*^^*)

癒し

いつも、おまかせでお願いしているのですが、体調や心の具合に合わせて、バッチリな施術をしてくれます!安心して頼れるサロンです。あたしは、頼りすぎちゃうかもー。そして、SAYAさんは、とても癒し系でステキな方です。時には的確なコメントもくれます。これからもよろしくお願いします。

SAYAさんの施術は独立される...

SAYAさんの施術は独立される前から受けています。とにかく素晴らしく、体が元気になります。
いつも私の体のことを気付い的確なアドバイスをしてくれます。

私は仕事が忙しく、体のケアは全てお任せしています。身も心も委ねられる貴重な存分です。

どのコースも好きですが私的にはリラックスコースが受けたことがないような気持ちの良さで、お気に入りです。

でも、体調によってはよりメンタルなケアができる他のコースもお願いしています。

いろんなリラクゼーションのお店にいきましたが、一番合っていると思います。

初めてです!

自分の身体に対して こんなにも向き合ってもらえて、そして、自分でも体感して、身体のエネルギーの流れを知ったのは初めてでした!
今まで力ずくでしてた事が嘘のように、楽になりました!
自分の身体を大事にしようと思えました。ありがとうございます!

.ONE SPACE
.ONE SPACEからの返信

先日は、施術を受けていただき、ありがとうございました。
そして、早速、二回目のご予約もありがとうございます。
どんどん体が解放され輝いていくのが楽しみですね!

福岡県北九州市若松区塩屋2-3-1ひびきのカイロプラクティック内

福岡銀行ひびきの支店となりファミリーマート裏。

• 塩屋三丁目から130m (徒歩2分)

<出張専門><初回価格:2,000円>「年を重ねても毎日元気で楽しい!」そんな方を増やします

Total Body Care Rebuild

多数の本にも紹介された整骨院。

ミライズ整骨院

• 本城駅から徒歩36分 (2.8km)