炭火焼肉 七輪 高槻店

しちりんで食べる。。

七輪で食べる焼肉は最高ですね!すごくすごく美味しい。食が進むということでおすすめできるお店です。あと焼肉の肉の質がすごく柔らかくて大変気に入りました。高槻ってすごく大阪なんですが京都的で店員さんやお客さんの言葉も気に入りました

コスパが良いです

主人と2人で行きました。2から3人前の盛合せとホルモンの盛合せ、網焼きステーキを注文しました。
2-3人前盛合せは野菜もお肉も十分な量でとてもお得感がありました。個人的には網焼きステーキが美味しかったです。

トラネキサム
トラネキサム さん

コスパが良いなぁ

こちらの焼肉屋さんは、かなりコストパフォーマンスの良いお店です。

最高級の肉ではないですが、かなり良質なお肉をリーズナブルな価格で提供しています。

アルコール類やサイドメニューも充実しているので、かなりの人気店です。

週末はかなり混雑するので、早めに行くか、待ちを覚悟で行くことになります。

家族連れで…

座敷もあるので、値段、食べる環境のバランスが良いのでオススメです(^_-)
特に、肉の質(ハラミ、タン)が美味しかったです。
日曜、祝日は18時以降は混み合うので、それ以前に行くとスムーズに案内してくれます。

値段がいい。

昨日も行かせてもらいました。
値段が手頃な値段に設定されており、友達とも家族とも行きやすいお店です。
駐車場も広く、いつも車の誘導係の人が立っており、くるまも止めやすい!
店員さんもいつも元気ですし、気にしてくれているため、少し見るとよってきてくれました。
また行かせてもらいます。

コスパよし!

かなりコストパフォーマンスのよい焼肉屋さん。
値段のわりにお肉の質も良く、お酒の種類もよく、サイドメニューも充実。
テーブル席は広めに作ってあり
天井もたかいので解放感があります。
いつも混雑しているので、週末は電話予約してからいくのがいいと思います。

家族で利用

高槻もたくさん焼肉屋さんはありますがこのお店が一番値段と内容のバランスが取れている気がします。
駅から少し距離があって車での利用が主になりますが店員さん教育もしっかりしている感じでいい感じです。あともう少し駐車場が広ければいいですね。

おいしい

駅からはかなり離れたところにありますが、おいしいのでご褒美間隔で利用しています。
最近多い、焼肉の食べ放題のような安さはありませんが、様々な部位を食べられるし、お刺身もあるので注文するのも楽しいです。
旦那の好物であり、新鮮でおいしいので、毎回生せんまいを頼みます。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

手堅い人気の焼肉店

お店は結構広々しており清潔感があります。
店員さんの接客もとても感じが良く、
呼んだらすぐに来てくれます。
網もいい頃に変えてくれるので
美味しい状態でたべれます!!

メニューは結構豊富で、韓国だれや塩だれの
お肉も楽しめます。
お手頃な価格なので
家族で行くのもオススメ。

しめには、あっさりした冷麺がGOOD!!
おなか一杯でも余裕で食べられちゃいます☆

大阪府高槻市下田部町1丁目2-5

• 下田部から78m (徒歩1分)