HAIR&RELAX oneの口コミ/大阪市北区中崎

HAIR&RELAX one
ヘアーアンドリラックスワン

HAIR&RELAX one

住所 大阪府大阪市北区中崎1-7-2HAIR&RELAX one
定休日:木

06-7492-4434

2013/10/01
仕事を終え家に着くのは9時過ぎ。かと言って休みの日に散髪に行くのは面倒だと思っていました。でもこのお店は平日11時までやってるし、美容室にはない顔剃りや、毎回満足するヘアスタイル、丁寧なシャンプーに言うことなし!!2階にはマッサージ機や漫画、コーヒーまであってゆったりできます。漫画の続きが気になって、散髪の周期も早くなりました(笑)
カードで支払いできるのも助かります!
2013/04/29
こんにちは~いつも休みが月曜日でお洒落な散髪になかなか行けず困ってました~飲食店で勤めてるから清潔間のあるhairスタイリッシュにしとかないと厳しいのでいつも月曜日に散髪したくて~ここなら 月曜日もやってるし…しかも深夜23時まで~月曜日の休みを使った後にでも余裕で散髪出来るから本当に助かります~マスターの笑顔も笑いジワから滲み出てるHappyなオーラも最高峰です~ある意味散髪屋のパワースポットですね~特にこだわりの2階の待ち合い室はゆっくり落ち着けて待ち時間も全然苦にならなかったです~友達に教えたいような教えたくないような複雑ですが~とりあえずは当分の間通います~
2012/10/20
どうしても明日までに
カットしないといけなかったんですけど
仕事が 終わったのが8時過ぎてるし
月曜日だったから
無理だろうなと思いながら
スマホで検索して
見つけました。
カットも早くて上手だったし
ほんと 開いてて良かったです。
また 行きますね。
2012/04/15
月曜営業、23時受付、マッサージチェア完備など特色盛り沢山。マッチョなマスターの気さくな人柄も◎。ハワイアンなお店の雰囲気もあってリラックスできます!
2012/03/01
店長の接客や技術が、かゆいところに手が届くという感じ。店の雰囲気も髪をカットするだけの場所というだけじゃなく、リラクゼーションスペースという雰囲気も合わせもっている感じです。
2011/11/30
平日の受付が23時と仕事帰りでも十分に間に合う時間帯。
スゴく重宝いたします☆
二階にはマッサージチェア完備で、待ち時間や、カット後にコーヒーでも飲みながらくつろげちゃいます♪
是非とも皆さんくつろぎに行きましょう(笑)

店舗名 HAIR&RELAX one
  • 理容室・床屋
  • 美容室・ヘアサロン

地下鉄谷町線中崎町1番出口から徒歩2分 JR環状線天満駅から4分

• 中崎町駅から170m
  • 扇町(大阪)駅から470m
  • 天満駅から490m

• 天神橋五丁目バス停から340m

06-7492-4434

• 近くのコインパーキング多数あり
  • ANAマイルや JALマイルもポイント貯まります。
座席 2席  二階にマッサージチェアー有りの待合室 テレビも見れます 漫画100冊以上
特徴 靴を脱いで散髪 深夜23時まで受付 月曜日も営業 ANAマイレージも貯まります メンズに特化したメニューも豊富に夜遅くまで営業していると好評。
スタイリストの使命 メンズBARBER 散髪をしながら 元気にHAPPYを目指して 日々夜遅く23:00まで営業 会社帰りに散髪できて髭剃りもできて評判 マッサージチェアーも完備で嬉しいサービスばかり
理念 お客様に感謝の精神で 深夜遅く23時まで営業 ネット予約もできて個室感覚で散髪できるので気になる髪の相談も丁寧に聞いてくれるのでありがたい。
夢や希望 お客様が集まりお客様が笑顔になるようなお店作りで お客様の休みを大切に使っていただこうと深夜23時まで営業 月曜日も営業で喜ばれています
アピールポイント メンズBARBER 平日は夜23:00まで受付 残業帰りでもラクラク散髪 ヒゲや眉毛も整えてくれて至れりつくせりです なんたって夜23時まで営業してくれてますからね。
アピールポイント 男の散髪屋 メンズ 男子に特化したマイルドリラックス シェービング 顔そりができて シャンプーの後のマッサージが気持ちいい。
その他 ただいま ANAマイレージに参加してますので散髪してもマイルが貯まります。