炭火焼肉 七輪 高槻真上店

高槻真上にある焼き肉屋さん

JR高槻駅から北へ車で7,8分の所にある焼肉屋さんです。
土日夜に予約をして伺いましたが、お客さんがとても多く人気店のようです。
駐車場がもう少しでいっぱいでした。
盛り合わせを注文しましたがどれもおいしく、思ったよりも良い肉を使用しているようです。サイドメニューも豊富に有り、店内も広く家族でも安心して利用できる店だと思います。
また行きたいと思いました。

人気店

地元にあって近いのでよく利用させていただいてます。人気店だけあって土曜日、日曜日は予約しないとだいぶ待たなければなりません。なので入れ替わりの多い8時半から9時が比較的ねらい目です!肉は厚切りで噛み応えじゅうぶん!飲み物も他より安いです!おすすめです!

いつもいっぱい

いつも車がいっぱいで、時には駐車場も待ちもあるみたい。大きな駐車場もあるんですけどね。店内は広くテーブルも座敷もありますが、ほぼ満席⁉︎
味は濃い目のタレでしっかり味付けしてあるので、美味しく頂けますし、ご飯も進みます。いつもお腹いっぱいで帰ります!

住宅街にある焼肉屋

5時頃到着。さすがに店内は空いてます。しっかりとしたアナウンスで席まで誘導してもらい食事を開始。何年か前に行った際は店員の声が必要以上に大きすぎでうるさいという悪い印象だったがそれは今回感じられず。ただ、注文をミスってヘラヘラしているバイトがいたのは残念。肉・野菜ともに問題なし。

美味しかった☆

駅から離れてて住宅街らへんにあります。
土日はかなり車も混んでます。

平日は結構空いてるのでゆっくりできます(*ノ∀`*)

室内の雰囲気もよくて店員さんも接客もよかったです(*-艸・*)

お肉もおいしく七輪で焼くのでよかったですΣ(*゚艸゚*)

人気店!

いつも休日はお客さんで一杯なので、18時前から食べに行くようにしています!
この時間だと待ち時間もなくてとてもおすすめです!
お肉もとっても美味いし、サラダもたっぷりあって、ヘルシーで大変満足できるお店です!!

タケミ
タケミ さん

うまい

家族で初めて行きました!高いイメージがあったのですが、お肉のおいしさからして全然高くなくサイドメニューも充実していました!また店の雰囲気もよく、学生?の女の子の接客がとても明るくてよかったです(^_^)v

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

自宅から近い焼肉店

とにかく元気いっぱいの店内。
若い店員さんのわりには気配り上手です。
土日はかなり混雑するので予約したほうがいいです。
シメの冷麺は絶品☆

大阪府高槻市西真上1丁目30-1

• 真上から150m (徒歩2分)