キヅナジュウタク

株式会社きづな住宅

私達は不動産屋ではなく家族の幸せコーディネーターです。

賃貸こちら電話契約しました!

きづな社長はとても元気が良く、どんな質問にも嫌な顔一つせず丁寧に答えていただき頼りになる方だと感じました。

いつもお世話になっています

不動産会社ですが、自社所有物件の入居者さん募集でいつもお世話になっております。
自社でのリソースが限られておりアウトソーシングの意味も多少ありますが、川島社長にご紹介いただいた入居者さんはとても良い方ばかりで、クレームやトラブルがなくとても助かっています。
いつも安心して募集をお願いできます。

オンリーワンな不動産屋さん

大好きな川越に引っ越したくて様々な不動産屋さんを周りましたが、どこへ行っても満足出来る物件や対応を得られずに心が折れかかっている所にキズナ住宅さんに奇跡的に出会えました♬
川島社長さんの対応がとても準速で、しかも柔軟に対応してくださり感謝しかありません。
引っ越して来て約1ヶ月になりますが、住んでみて改めて住む方の愛が沢山詰まっているとジワジワと実感が湧いて来て、とっても快適に幸せな新居での生活をenjoyできてます♬
いつもありがとうございます♪
これからも末長く宜しくお願い致します!

新生活応援団長様

大変な引越し作業中ですが、新生活が楽しみです。「きずな住宅」に出会って、良いお部屋をご紹介いただき…その後も数々のご厚意に感謝いたします。
お部屋を探してる方、お引越し準備してる方、そこで生活されている方、そのそばで本気で応援してくれるお人柄を感じきずな住宅さん、川島さんに出会えて良かったなと思っています。
今後とも、末永くお付き合いさせていただくことになると思います。
お部屋探しされてる方、ぜひご相談してみてください。きっと良い出会いとなることと思います。

感謝

このたび賃貸住宅を探している時 きずな住宅さんの管理物件を見つけました。
YouTubeも拝見させていただきました。
古い物件ですが川島さんの心のこもったリフォームを施してありました。内見の日に即決しました。
川島さんが管理しているなら安心して借りられると思ったのが大きい理由です。
ご自身の仕事に情熱と自信を持ち 借り手の立場に立って考えてくれる姿勢を目の当たりにしたからです。
パワフルで真っ直ぐな姿勢で仕事に臨む姿勢には感心いたしました。賃貸住宅を何回か内見しましたが、来てくれた不動産管理会社の方々とは仕事に対する情熱が全く違ってました。きずな住宅さんと出会えた私はとてもラッキーで感謝しかありません。

オススメ不動産⭐︎

いつもお世話になっています。
きずな住宅さんで賃貸契約させて頂いてもうすぐ1年になります。
あっという間です。

迅速な対応、要望も丁寧に聞いて下さいます。
私は一人暮らしですが
入居してからも気にかけてくださり、安心して暮らす事ができています。
いつもありがとうございます。感謝です。

全てをお任せして安心な不動産屋さんです‼️

古家ですが、自分なりに愛情を込めてリフォームをして賃貸に出そうと思い、地域の不動産屋さんにお願いしておりました。似たような古家があるからと一年以上中々決まらず、何がいけないのか、どうすれば良いかを相談できる不動産屋さんを探している時に、川島社長と出会いました。リフォームの足りない部分や、掃除等こまめに家を見ていただき、何度もYouTubeを撮ってくださいました。とにかく、真面目で家に対する愛情が凄い‼️また、大家の気持ちにも借主さんの気持ちにも真摯に向き合ってくださいました。何度も勇気づけられ、感謝でいっぱいです。今後もずっとお願いします‼️

柔軟な対応◎

引越しして初めてきづなさんと出会いました。
電話するだけで解決してくれる心強い存在です。
ダメ元でお願い事した際に
直ぐに対応して下さる社長さんです。
その為、何かあったら連絡すれば解決して
頂けるので安心して生活することができます!
こんな不動産会社はない!
って言うぐらい感謝してます!

「きづな住宅」一択

当時住んでいた賃貸住宅にかなり不満があった為、前々から住みたいと思っていた川越に引っ越しを決意。
基本的に仲介業者へはいつも不信感があった為、信頼できる人物が紹介してくれると評判のきづな住宅さんで新居(賃貸)を探す事にしました。
実際にご対応頂いた感想としては、これまでの仲介業者へのイメージを覆すような隠し事をしない説明と誠意ある対応でした。
一度顔を合わせて会話してみればすぐにわかります。金の亡者ではなく、ちゃんとした「人間」との対話だ、と感じさせてくれます。
引越しの満足度は物件の良さだけでは決まりません。確実に仲介業者の誠意が関係してくると考えています。後々問題が起こるのも、原因を見ればおかしな業者だから、に行きつきます。
川越周辺で引っ越しを考えている方、まずはきづな住宅さんへ相談してみるというのは良い選択だと思います。
きづな住宅、おすすめです。

社長さんの想いが詰まった物件でした。

先日は、お忙しい中、川越市内をご案内いただき、また物件を施工する事になった経緯や、その想いなども併せて、拝見させてさせていただき、本当にありがとうございました。きずな社長の想いや熱がとても伝わりました。今後ともよろしくお願い致します。

株式会社きづな住宅からの返信

先日はご来店ありがとうございました。 川越の街や歴史についてお伝えできてよかったです。 また、弊社の家や不動産に対する想いとお客様のこだわりや人生への考え方が一致してお手伝いさせていただけることが、より良いお互いの未来を創ると考えております。 今後ともご愛好の程、宜しくお願い致します。

いつも大変お世話になっています

所有物件の管理をお願いしていて、5年ほど継続してお付き合いをしている大家です。

いつお休み?と思うくらい絶えず動かれ、門戸を開かれており、身体が心配で電話で話したりします。

管理業務でも豊富なご経験から、「水道の調子がおかしい」「入居希望の方がこんな条件を言われている」「ここのリフォームはどうしよう?」など、即座に2つ以上の対処案が繰り出されるので、大変心強いです。

地域の情報にも明るいので、昔ながらの不動産屋さんみたいな強みも併せ持ちつつ、ITリテラシーがあり、ネットやSNSを駆使した最新のコミュニケーション・宣伝もできる最強の幸せコーディネーター、それが川島さん。

貸す借りる・売る買う=住まいに関してこの川越周辺エリアなら(あるいはほかのエリアでも)、必ず候補に入れて相談に行くべき人です。

株式会社きづな住宅からの返信

嬉しいコメント、ありがとうございます。 弊社を愛してくださるお客様への恩返しは「会社を続けていくこと」だと考えております。 創業の思いをそのままに、日々の小さなことの積み重ねを重ねてまいりたいと思います。最近、賃貸管理の仕事をしていますと、心が折れそうになるようなこともたまにはあります。 そんな中、このようなお便り、励ましを頂戴しますと、とても励みになります。 これ以上ない報酬です。ありがとうございます。

とっても素敵!

とても親切に対応していただきました。 店舗周辺で近隣の住民の方からも気軽にあいさつ等されていました。

周囲からの信頼も厚い不動産会社なんだなと感じました。

そして専門的な観点からの的確なお話、ご提案をいただきました。物件・人柄共に最高で大満足です!

ありがとうございました^ ^

株式会社きづな住宅からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。 私たちは、お陰様でいつも素敵なご縁を頂くお仕事をしており、弊社にお越しいただくお客様は皆素敵な方ばかりで感謝致しております。 今後とも宜しくお願い致します。

物件の相談ならきづな住宅さんで!!

今回転勤に伴い物件の相談をさせて頂きました。
大変満足出来るものとなりました。
【情報提供力】★★★★★
希望の物件概要を伝えたところ、迅速に複数候補を挙げて頂きました。
複数の物件を比較することで、より良い物件を選べました。
【スピード感】★★★★★
スピード感は抜群です。
社長直々に営業をされてますが、非常にこまめに連絡を下さり、スピード対応は素晴らしいです。
【契約時のフォロー】★★★★★
重要事項説明他、契約毎に異なるであろう約款等の説明を懇切丁寧にしていただき、契約時の不安を一つ一つ取ってもらえます。
分かりやすい説明で安心出来ます。
【総合満足度】★★★★★
今回初めて不動産の契約をしましたが、初めてと言うことも配慮頂きました。
非常に丁寧な対応で大満足です。
是非、不動産の相談はきづな住宅さんでされてはいかがでしょうか?

株式会社きづな住宅からの返信

先日は、ご契約をいただきまして誠にありがとうございました。 具体的なお部屋探しのご希望、住みたい場所、駅までの距離感、広さ、特に気にしていることを明確にご来店前にメールを頂きましたので、的が合ったお部屋をご提供出来ました。 そして一番我々が不動産情報をご提供するのにお聞きしたいことである、「何故お住まいを探していらっしゃるのか?」につきましても明確に教えていただいておりましたゆえ、短時間でご納得行かれるお住まい探しになったのかなと思います。 弊社は「まだ先の方の為の会社」です。 ご友人など、住まいの事で悩んでいらっしゃる方がおりましたら、お声がけください。 ありがとうございました。

どんな事でも極力親のように親身...

どんな事でも極力親のように親身になって、相談に乗ってくれる心暖かいきづな社長です。以前金銭面で困った時でも色々と相談に乗って頂きました。たまにアパートに様子を見に来て頂いて、身の回りの事や世間話をします。そんな時でも快くお話を聞いて頂いて何時も嬉しく思います。

株式会社きづな住宅からの返信

ヒラさん、いつもありがとうございます。 ヒラさんから教えていただいた事を継続してアパートの巡回をしますね。 いつも私たちとアパートのことを気にして頂きありがとうございます。

素晴らしい!

口コミを見て、今日相談に行きました。こちらの言い分もすぐに理解してくれました!音に敏感すぎて、今の所がツラく何とかしたいと言うと、それは大変だと考えられるいい物件や案を言ってくれました。音に敏感なんて、あまり解ってもらえないし自分のワガママみたいに思われがちですが、そんな感じもなくこちらのツラさも解ってくれました。奥さんが入れてくれたコーヒーがコーヒー苦手な自分でもおかわりしたいくらい美味しくて(o>ω<o)いい不動産屋さんに出会えました☆街のことをちゃんと知っていて、こちらのこともきちんと考えてくれる。本当にありがたいことです♪今後こちらでずっとお世話になりたいと思いました!本当に本当に感謝です。相談できただけでも少し気持ちが楽になり、前向きになれました☆またお世話になります!

株式会社きづな住宅からの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また、エキテンにレビューを下さり感激いたしました。 頂いた携帯のアドレスにメールしましたが戻ってきてしまいました。 恐れ入りますが、メールを頂けましたら幸いです。 宜しくお願い致します。

人が好きなんだろうな〜

過去に7回引越しを経験していますが「きずな住宅」の川島社長ほどの人間味、人情を感じる対応は初めてでビックリしました!

今回、私が生活保護受給中であること、条件が色々と厳しいとの相談にも軽々と応じて下さりすんなりと引越し先を決める事が出来ました。

大手の不動産屋でよくある浄水器、消化器....などのよく分からないオプションも一切無く必要最低限の料金で気持ちよく契約がまとまりました。

いつになるか分かりませんが次の引越しもお願いしたいと思う下町の人間味溢れる不動産屋さんです!

埼玉県川越市新宿町4丁目8−20

川越駅西口より徒歩15分。関越自動車道「川越」インターチェンジより車6分。

• 川越同仁会病院入口から180m (徒歩3分)

オーナーよりひとこと

オーナーよりひとことの写真