フタコタマガワライズトウキュウストアー

二子玉川ライズ東急ストアー

ライズの地下にある東急ストア

二子玉周辺で買い物と食事をした
帰り駅の改札口を通過する前に
頼まれ物をしたことを思い出す。
忘れたふりしてスルーして帰ろう
と思いましたが遅い時間まで営業
しているスーパーがあったなぁと
リターン。
品揃えや品質はまあまあな印象を
受けました。
牛乳と調味料類を購入しましたが
価格は他社と比べてやや割高かも。
でも駅前に店を構えているという
立地の良さで軍配上がります。

品揃え

二子玉川駅からすぐのスーパーなので電車降りたついでに寄れるのはとても良いです。
店内は広く品揃えも豊富です。
人気の駅なのでとても人が多く活気に溢れております。
東急ストアは比較的高いかな?駅近でとても便利なスーパーです。

ランチでよく利用していました。

田園都市線の改札を抜けると向かい側に二子玉川ライズがあり地下に東急ストアがあります。広々とした売り場はいつも野菜や総菜などを購入するお客さんでいっぱい、食材も場所柄高そうなイメージがありますが、実際はそんなことはなくて庶民価格です。お弁当や総菜類が豊富で選ぶ楽しさがあります。毎日ランチで利用していました、ポイントカードもあるので結構ポイントもたまり支払いに利用していました。

便利

二子玉川駅から歩いてすぐのところにあります。やはり二子玉川の庶民的なお店と言えば、こちらになります。いろんなものが揃っていますが、やはり食品はこちらが一番良いですね。色んなものが売っているので、買い物に困ることはないです。

野菜が新鮮

ライズ地下にある東急ストア。新鮮な食材が所狭しと並んでいます。お目当のハーブ類が10種類近く揃っていて知っている限りナンバーワンな気がします。野菜類がどれも新鮮です。向かいにあるスーパーと良い競争をしているのかなと思いました。

駐車場直結・サービスも良いスーパー

ライズの地下にある東急ストアです。
店内はとても広く、乾物から生鮮食品まで豊富な品揃えです。
パンや弁当、総菜の種類も豊富なので、弁当を買ってライズの屋上で
ゆっくりランチを楽しむものありです。
東急カードのポイントもつくので、いつもお得に買い物してます。
店員さんも丁寧で感じが良いです。

地下は駐車場直結なので、買い込んでも大丈夫。
平日は無料のパーキングサービスもあります。

広いです

二子玉川ライズの地下にあるスーパーです。とても広くいつも混んでて賑わっている印象です。品揃えも豊富なので、日常の買い物から贈り物までよく使わせてもらってます。
ライズは色々なお店があるので、一度に全部の買い物が出来るのが嬉しいですね!

幅広い品揃え!

二子玉川駅改札すぐ。
二子玉川ライズショッピングストア地下にあって、朝10:00から夜25:00迄営業してるのでとても便利です。品揃えも食料品から日用品まで幅広くあります。お会計はセルフレジなのでスムーズです。

便利です

店内は広々と明るく、陳列の仕方が分かりやすく品物が見つけやすいです。
種類も豊富なのが嬉しいです。
値下げされている商品も沢山ありより買いやすいです。なんといってもこちらは遅くまで営業しているので、働く女性にとっては本当にありがたいです。

種類が揃っている

ライズショッピングセンターの地下街にあるお店です。
良く仕事帰りにこちらでお酒を買っていきました。ビールやワインなど種類も結構そろっているから、変化を付けられて楽しいです。おつまみの種類もこれまた多いからいいお店ですよ(^^♪

tomo
tomo さん

二子玉川らしさのあるスーパー

二子玉川ライズの地下の奥の方にあります。
他の東急ストアと比べて、ワインのコーナーが広かったり、サーモンのお刺身に少しイクラが散らしてあってきれいだったり、二子玉川らしさを感じます。
食卓をお洒落にしたい特別な日には欠かせないスーパーです。

明るい店内

駅直結のビルの地下で、いつでも利用しやすいです。
レジがたくさんあるので、そんなに待たずに済むのも嬉しいです。

お菓子コーナーに立ち寄ったのですが、チョコ菓子はじめ種類豊富で嬉しかったです。パーティー用のお徳用パックのコーナーもありました!

東京都世田谷区玉川2丁目21−1

• 二子玉川駅から79m (徒歩1分)

輸入牛のイメージが変わります!

La Boucherie Louis(ラ・ブッシェリー・ルイ)

• 二子玉川駅から徒歩56分 (4.4km)

多くのお客様に愛される本当のお茶はいかが?

芳美園茶舗

• 二子玉川駅から徒歩47分 (3.8km)